Перейти к контенту

Вольво ХС70 глазами Таховода

Рекомендуемые сообщения

шалуны :D

• Ответы 114
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

кстати - заправил пТаху... средний расход в чисто городском режиме с пробками за неделю езды вышел 29,5 л/100 (привод токо задний) :D :o моя плакаль....режим езды за неделю - разок в пробках в мегу и обратно , на работу и с работы. на работу 12 км за 35 мин, с работы то же расстояние примерно за час...исходя из этого думато, что для города машина невыгодна.... по трассе куда ни шло, но в городе с таким расходом - я сильно задумался....

Dager, ;)

капризничаешь ;)

ISe, уговариваешь? ;)

Уралец, нет, всё уже решено и определено

катаемся каждый на своём, через год вместе мудрим...

через год вместе мудрим..

ISe, а жёны? ;) :D

Уралец, "у кого чего болит..."©

ждём реакции Геры ;)

а чем вы через год меняться будете? квартирами? детьми? женами? :))))) блин6 а я вот смертельно не люблю чужие компы, машины и тп. свое оно как-то даже едет и делает все практически само :)))) я когда вначале пыталась иногда ездить на субару, аж заводилась- у нас в обеих машинах дворники например в разную сторону регулируются.. и это так бесило.... а потмо поняла, что надо просто расслабиться и получать удовольствие, а мелочи сами собой как-то отпадут. видимо сопоставимо с большим количеством любовников (любовниц), в которых путаешься и уже не вникаешь в детали :)))

а чем вы через год меняться будете? квартирами? детьми? женами? :))))) блин6 а я вот смертельно не люблю чужие компы, машины и тп. свое оно как-то даже едет и делает все практически само :)))) я когда вначале пыталась иногда ездить на субару, аж заводилась- у нас в обеих машинах дворники например в разную сторону регулируются.. и это так бесило.... а потмо поняла, что надо просто расслабиться и получать удовольствие, а мелочи сами собой как-то отпадут. видимо сопоставимо с большим количеством любовников (любовниц), в которых путаешься и уже не вникаешь в детали :)))

:D :D :D

Уралец, Вадик - меру знай.

chocolate, машина - это кусок железа с мотором. хороший , плохой- второй вопрос. Это всего навсего средство передвижения и доставления своей пятой точки из одной точки в другую с разной степенью комфорта. Не испытываю к ним нежных чувств и собственничесвта... Мне не жаль кому то (токо адекватному водителю) дать покататься или что то перевезти. Как не жалко дать попользоваться кому то фотоаппаратом или еще какой техникой.

в данном конкретном случае длительный тест драйв помог Сереге понять , что ксюха не его машина, а мне понять, что Тахо - не моя, чего не показал бы салонный тест драйв в течении 15 минут.

а вы тут извините херню какую то пишите, простите за низкий слог....

Dager, :)

не, я не то имела в виду! опять меня не атк поняли.. уф.. я не про чувство собственичества! я просто я с трудом привыкаю к ноывой машине, кажется что везде враги специально кнопочки попереставляли и тп! как в компе. сажусь за чей-то виндозный комп и мне кажется, что ндао мной специально издеваются... мне просто удобно пользоваться тем, к чему я привыкла! не лблю переучиваться под другой "экземпляр". потому если бы мне пришлось меняться машинами, первые дни, я бы писала один негатив- типа, блин6 как тут капот открыть, почему дворники не в том реиме работают и тп.... так понятно? или у меня опять сумбур в мыслях?

Dager, ISe, красиво написали. подмечено много всяческих мелочей, из которых в конечном итоге и складывается выбор того или иного транспортного средства.

kvp, ну, в общем, для того и брали и для того и писали, может кому пригодится ;)

Dager, ISe, красиво написали. подмечено много всяческих мелочей, из которых в конечном итоге и складывается выбор того или иного транспортного средства.

особенно вот такая мелочь:

.... средний расход в чисто городском режиме с пробками за неделю езды вышел 29,5 л/100

как контрольный выстрел, блин

:wacko: :D

.... средний расход в чисто городском режиме с пробками за неделю езды вышел 29,5 л/100

А контрольный контрольного - налоги...

Чего брать следующее???

Лешник, всё относительно. приятель мой на "девятке" с расходом 5л/100 км тоже удивляется - "на субаре 15л на сотню, да никогда" :D .

так что каждый смотрит и выбирает, что нравится

Jack8,

Чего брать следующее???

в-о-о-о-т... :(

Лешник, всё относительно. приятель мой на "девятке" с расходом 5л/100 км тоже удивляется - "на субаре 15л на сотню, да никогда" :D .

так что каждый смотрит и выбирает, что нравится

такое бывает? :huh: они с завода с минимальным расходом 7,3 выходят...... или есть какая умная штука для этого?

nea, есть такая - гараж ;) называется

ISe, 100 км по гаражу? :D

nea, ну - да, поставил и стоит... и расход радует ;)

ладно, проблемы расхода топлива на "десятке" можно и в другой теме обсуждать :)

nea, с завода у нас вообще все разные машины все выходят.

Я к тому что, если авто нравится и можешь себе позволить, так почему не радоваться жизни. один раз живем.

а что если то, на что поменялись, понравится больше, чем своя? тогда так и оставите? или вы жуже точно обратно будете меняться? кстати, насколько в плане "познакомиться" с машиной помогает тест драйв?

Изменено пользователем chocolate

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...