ISe Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Dager, ой, да ладно, чего вы привязались к этому... :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 ISe, я к тому, что сегодня утром очередной обиженный на мое перестроение исступленно ехал за мной и бибикал....мне перестроисться надо было, он категорически не пускал (специально). ну я и перестроился не спрашивая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Dager, блин, точно надо пневмо-гудок поставить... пропустить и ехать дудеть сзади :):):): а ещё, мог и бы и затормозить по резче ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 ISe, мне твой обвес жалко было.... так бы этот лансер и причалил в него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Dager, блин, точно надо пневмо-гудок поставить... пропустить и ехать дудеть сзади :):):): а ещё, мог и бы и затормозить по резче ;) а за тылы не стремно? :huh: вдруг тормоз за рулем.... проучить то проучишь, но и сам запаришся справки собирать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 nea, Кать - у него там трубы хромированные... если порезче, то хром бы поцарапался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Dager, аааа, ну если у него там трубы тогда да... можно и порезче :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 балаболки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 вот ещё, сегодняшнеекак это не странно, но кроме достаточно громкого звука от резины, ОЧЕНЬ громкий звук от дождя по лобовому стеклу, просто не понятно даже...а ещё забавно сделано,вода с капота не скатывается и не убегает по ложбинкам перед стеклом, а как раз, закручиваясь на краю капота, летит в стекло... очень не удобно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 ISe, угол)))) какой угол наклона стекла тахо и вольво))))))) вот и ответ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Dager, а... хм, неужели ТАК быстро отвык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Ко всему прочитанному, позвольте высказать свое мнение:Сереге лучше идет Тахо,НО: Не машина украшает человека, а ЧЕЛОВЕК машинуИ поверьте, я эти стереотпы проходилВ общем по.. на чем ездить , лишь бы не на шохе тонированной :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 aleks_mark, та-а-а-к, а теперь поподробнее? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Вкратце: Большому человеку большои автомобиль.)))) а вольво ф топку по определению)) (нашу маленькую цивичку сперли бандиты на хс90) aleks_markовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 aleks_mark, понял! (ну вот, а я поглядывал на ХС90) примеривался, так сказать ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 ISe, Не советую дальше присматриваться Машин не едит, коптит, бензин ест ведрами, солярку требует для разгона, колеса квадратные, печки нет, скорость <0, масло только VALIO, не для нас авто, ПОКУПАЙ ФОРИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 aleks_mark, если бы Форик в старом кузове, да с нормальным салоном... взял бы - не думая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 ISe, Я по ентому на таком и передвигаюсь и не обламываюсь не разу Бери А380, то же ничего, как альтернатива, можно всега отдохнуть сгонять :bich: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 aleks_mark, а салон кожа? а электрорегулировки кресла водительского есть? а поясничный подпор присутствует? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 ISe, Кожа никогда не куплю Енто огромный минус в морозы и жару, а две (может больше) ругулировки типа в памяти есть, если запомнишь как четыре колесика крутить будет больше, ПОЯСНИЧНЫЙ ПОДПОР ЕСТЬ С какой целью интресуемся? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 ISe, и позолоченный фаркоп :super_smilies105: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Safro, не, фаркоп не нужен ;) aleks_mark, да просто чего-то никто толком мне про 06-08 год не могли сказатЬ, если ли там нормальные регулировки кресла... а может, от аутбека воткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) ISe, И цвет Forester Green (ЕЛКА эсклюзив) Если у меня есть нормальные регулировки, то почему у этих готов нет?должны., ты попробуй..... Изменено 22 Октября 2009 пользователем aleks_mark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 aleks_mark, за "вольво" ф топку и покусать могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Dager, гы...я бы посмотрел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.