nea Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 шалуны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 кстати - заправил пТаху... средний расход в чисто городском режиме с пробками за неделю езды вышел 29,5 л/100 (привод токо задний) :D :o моя плакаль....режим езды за неделю - разок в пробках в мегу и обратно , на работу и с работы. на работу 12 км за 35 мин, с работы то же расстояние примерно за час...исходя из этого думато, что для города машина невыгодна.... по трассе куда ни шло, но в городе с таким расходом - я сильно задумался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Dager, ;) капризничаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 ISe, уговариваешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Уралец, нет, всё уже решено и определено катаемся каждый на своём, через год вместе мудрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 через год вместе мудрим.. ISe, а жёны? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Уралец, "у кого чего болит..."© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 ждём реакции Геры ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 а чем вы через год меняться будете? квартирами? детьми? женами? :))))) блин6 а я вот смертельно не люблю чужие компы, машины и тп. свое оно как-то даже едет и делает все практически само :)))) я когда вначале пыталась иногда ездить на субару, аж заводилась- у нас в обеих машинах дворники например в разную сторону регулируются.. и это так бесило.... а потмо поняла, что надо просто расслабиться и получать удовольствие, а мелочи сами собой как-то отпадут. видимо сопоставимо с большим количеством любовников (любовниц), в которых путаешься и уже не вникаешь в детали :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 а чем вы через год меняться будете? квартирами? детьми? женами? :))))) блин6 а я вот смертельно не люблю чужие компы, машины и тп. свое оно как-то даже едет и делает все практически само :)))) я когда вначале пыталась иногда ездить на субару, аж заводилась- у нас в обеих машинах дворники например в разную сторону регулируются.. и это так бесило.... а потмо поняла, что надо просто расслабиться и получать удовольствие, а мелочи сами собой как-то отпадут. видимо сопоставимо с большим количеством любовников (любовниц), в которых путаешься и уже не вникаешь в детали :))) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Уралец, Вадик - меру знай. chocolate, машина - это кусок железа с мотором. хороший , плохой- второй вопрос. Это всего навсего средство передвижения и доставления своей пятой точки из одной точки в другую с разной степенью комфорта. Не испытываю к ним нежных чувств и собственничесвта... Мне не жаль кому то (токо адекватному водителю) дать покататься или что то перевезти. Как не жалко дать попользоваться кому то фотоаппаратом или еще какой техникой. в данном конкретном случае длительный тест драйв помог Сереге понять , что ксюха не его машина, а мне понять, что Тахо - не моя, чего не показал бы салонный тест драйв в течении 15 минут. а вы тут извините херню какую то пишите, простите за низкий слог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Dager, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 не, я не то имела в виду! опять меня не атк поняли.. уф.. я не про чувство собственичества! я просто я с трудом привыкаю к ноывой машине, кажется что везде враги специально кнопочки попереставляли и тп! как в компе. сажусь за чей-то виндозный комп и мне кажется, что ндао мной специально издеваются... мне просто удобно пользоваться тем, к чему я привыкла! не лблю переучиваться под другой "экземпляр". потому если бы мне пришлось меняться машинами, первые дни, я бы писала один негатив- типа, блин6 как тут капот открыть, почему дворники не в том реиме работают и тп.... так понятно? или у меня опять сумбур в мыслях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Dager, ISe, красиво написали. подмечено много всяческих мелочей, из которых в конечном итоге и складывается выбор того или иного транспортного средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 kvp, ну, в общем, для того и брали и для того и писали, может кому пригодится ;) спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Dager, ISe, красиво написали. подмечено много всяческих мелочей, из которых в конечном итоге и складывается выбор того или иного транспортного средства.особенно вот такая мелочь: .... средний расход в чисто городском режиме с пробками за неделю езды вышел 29,5 л/100как контрольный выстрел, блин :wacko: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Dager, ISe, красиво написали. подмечено много всяческих мелочей, из которых в конечном итоге и складывается выбор того или иного транспортного средства.особенно вот такая мелочь: .... средний расход в чисто городском режиме с пробками за неделю езды вышел 29,5 л/100как контрольный выстрел, блин :wacko: :D А контрольный контрольного - налоги...Чего брать следующее??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Dager, ISe, красиво написали. подмечено много всяческих мелочей, из которых в конечном итоге и складывается выбор того или иного транспортного средства.особенно вот такая мелочь: .... средний расход в чисто городском режиме с пробками за неделю езды вышел 29,5 л/100как контрольный выстрел, блин :wacko: :D Лешник, всё относительно. приятель мой на "девятке" с расходом 5л/100 км тоже удивляется - "на субаре 15л на сотню, да никогда" :D .так что каждый смотрит и выбирает, что нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Jack8, Чего брать следующее???в-о-о-о-т... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Лешник, всё относительно. приятель мой на "девятке" с расходом 5л/100 км тоже удивляется - "на субаре 15л на сотню, да никогда" :D . так что каждый смотрит и выбирает, что нравится такое бывает? :huh: они с завода с минимальным расходом 7,3 выходят...... или есть какая умная штука для этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 nea, есть такая - гараж ;) называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 ISe, 100 км по гаражу? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 nea, ну - да, поставил и стоит... и расход радует ;) ладно, проблемы расхода топлива на "десятке" можно и в другой теме обсуждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 nea, с завода у нас вообще все разные машины все выходят. Я к тому что, если авто нравится и можешь себе позволить, так почему не радоваться жизни. один раз живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) а что если то, на что поменялись, понравится больше, чем своя? тогда так и оставите? или вы жуже точно обратно будете меняться? кстати, насколько в плане "познакомиться" с машиной помогает тест драйв? Изменено 23 Октября 2009 пользователем chocolate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.