Pacifist Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 А чаво так поздно, в 11???? Мы ж не "спящие неадэкваты"! Давайте пораньше! ;) Миша, все мы знаем что для тебя - в 5 утра за грибами уже поздно!Но мы то уже старые , помнишь темку кто ездит на Форе :D :D :D я в отряд "стариков" никого не записывал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 блин, слюни текут - может и сорвусь несильно надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 СПИСОК УЧАСТНЕГОФФ:SafrochocolateSANDRA Spyro alekss VladKu PacifistА возмите меня с собой, пожалуйста! Если возьмете, то я со старшим "спиногрызиком" буду точно, младшая "спиногрызочка" - если сопельки пройдут, супруга - если " с ручника снимится" :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 А возмите меня с собой, пожалуйста! Вован, да не вопрос :D , было б желание ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 И меня пишите + вопрос оружие брать, или только пневму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 оружие брать, или только пневму?вот что, ребята, пулемета я вам не дам....© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 оружие брать, или только пневму?вот что, ребята, пулемета я вам не дам....©а есть пулемет? ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 блин, слюни текут - может и сорвусь несильно надолго...давай!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 И меня пишите + вопрос оружие брать, или только пневму?Кстати, да!Будем вдвоем, у Дашки Универ. Что прихватить (кроме оружия и лопаты)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) матрос, Меня забыли посчитать :huh: Хочу быть революционером За нашу оппозитную партию Изменено 3 Ноября 2009 пользователем aleks_mark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Подумываю кошку взять. Покрашу дорогушу в революционные цвета и ... А что то на мягких одеяльцах за сиделась зараза..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Подумываю кошку взять. Покрашу дорогушу в революционные цвета и ... А что то на мягких одеяльцах за сиделась зараза..... :Dза что ж так кошек не любишь? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Подумываю кошку взять. Покрашу дорогушу в революционные цвета и ... А что то на мягких одеяльцах за сиделась зараза..... :Dза что ж так кошек не любишь? :D :D :D Pacifist Дык, я собака по гороскопу..... Не... кошку не получиться взять.... Жена говорит, что сама меня разукрасит так, что недели две на работе появляться не смогу... Может тогда рыбок... или хомячка? :blink: Изменено 3 Ноября 2009 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 О, как я вижу подбирается прекрасная компания. :good: Матрос, меня тоже записывай. А красные революционные шаровары выдавать будут? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 И меня с колхозом соответствующим впишите. С собой всё как обычно. Даже наверно резину переобувать не буду. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Подумываю кошку взять. Покрашу дорогушу в революционные цвета и ... А что то на мягких одеяльцах за сиделась зараза..... :Dза что ж так кошек не любишь? :D :D :D Pacifist Дык, я собака по гороскопу..... Не... кошку не получиться взять.... Жена говорит, что сама меня разукрасит так, что недели две на работе появляться не смогу... Может тогда рыбок... или хомячка? :blink: я тоже собака... как бы не покусать друг друга :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Сообщение от модератора матрос попрошу без флуда :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 попрошу без флуда :DНе сердися, насяльника! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 попрошу без флуда :DАндрей, а зачем тогда эту тему закрыл??? Здесь бы записывались, а там бы обсуждали... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Подумываю кошку взять. Покрашу дорогушу в революционные цвета и ... А что то на мягких одеяльцах за сиделась зараза..... :Dза что ж так кошек не любишь? :D :D :D Pacifist Дык, я собака по гороскопу..... Не... кошку не получиться взять.... Жена говорит, что сама меня разукрасит так, что недели две на работе появляться не смогу... Может тогда рыбок... или хомячка? :blink: я тоже собака... как бы не покусать друг друга :D :D :D :D Pacifist Во вне рабочее время, я само миролюбие.... Так что все зависит от тебя.... :drinks: попрошу без флуда :D Я все понял. Буду только по существу.... :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Вопрос организаторам: 1. Встречаемся в точке №1, или где-то на съезде с КАД? 2. В точке №1 нужно быть в 11-00? По остальному: беру VladKu с палаткой-тентом, мангалом, шампурами.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 А если серьезно, то мог бы кто нибудь из старожил ваших выездов, обрисовать для меня, как новичка, примерный план мероприятий и организацию общего процесса. Огромное желание взять с собой детвору, но на дворе не лето, по этому, как глава семейства, хотел бы учесть особенности прибывания на воздухе вашей компании. По мимо общих вопросов: продукты, бытовые удобства, сопутствующий реквизит, которые как я понял, будут обсуждаться позднее, может кто то поделиться опытом долгого прибывания детей на природе, при +,- 2С. А может вообще не стоит брать с собой девчушку 2.5 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 А если серьезно, то мог бы кто нибудь из старожил ваших выездов, обрисовать для меня, как новичка, примерный план мероприятий и организацию общего процесса. Огромное желание взять с собой детвору, но на дворе не лето, по этому, как глава семейства, хотел бы учесть особенности прибывания на воздухе вашей компании. По мимо общих вопросов: продукты, бытовые удобства, сопутствующий реквизит, которые как я понял, будут обсуждаться позднее, может кто то поделиться опытом долгого прибывания детей на природе, при +,- 2С. А может вообще не стоит брать с собой девчушку 2.5 года?посмотреть на действия можно тут http://www.club-forester.ru/index.php?auto...eq=sc&cat=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Встреча на выезде из города.... ГДЕ????? После сьезда с кольца на Мурманку?По пути к Кировску есть заправка Несте. Изменено 3 Ноября 2009 пользователем alekss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения