SANDRA Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 chocolate, Не надо сюда все выкидывать,просто еще что-нибудь выбирите и киньте-народу ведь интерессно ,да и мне тоже.Вы чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Водиле развозки Толяну - РЕСПЕКТ! Остановился, дал возможность стаканчиков купить и пиффка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Pacifist, Я так и думала! Поэтому пара-ра-па-па... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Мы его не бросали,т.к. не замужняя дама у нас одна и это? скажите как ее зовут?пара-ра-ра-па-па.....На второй день - приз ушел в руки зоконного владельца! :DНезамужних женщин было в достатке... ;) Вот и не пойму, что за зОкон такой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Я ужо слышала как вы водовку по дороге пили и яблочками с мандаринками закусывали. Да, мужик нормальный- да и накинула свверху положенного. ;) Зато всех довезли в целости и сохранности.! Надеюсь не у кого не было проблем, с попаданием с застолья домой? VladKu, Осталось найти этот достаток! Систер сразу сказала,что убьет если букет ей прилетит(только отдуда..) А,все остальные вроде семейные насколько я знаю. Да,с Олькой промашка вышла... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Надеюсь таких фоток не будет! :super_smilies007: фото специально ссылкой!http://s42.radikal.ru/i098/0907/cc/1f9aa299da43.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 chocolate, спасибо за 100 лет.И будете Вы еще с нами 100 лет мучится с двумя в одном флоконе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Классно! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Pacifist, где ты вообще такую страшную фотку взял,так кроме твоего кружочка куча ужасов снята.Не не хочу такие фотки.Хватит ,что с Лешей подурачились теперь в контакте -здрастье ......Ужо одно произведение есть! TabletGuru, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Счастья молодым и респект Азизу :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Сандра! мне вот именно такие фотки и нравятся- естественные и прикольные! а позировать будешь профессиональным фотографам :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Счастья молодым и респект Азизу :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А чё Азизу счастья пожалел?!Респект молодым и счастья Азизу! ;):):):): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Да,с Олькой промашка вышла... :oИ не только с ней... :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Да,с Олькой промашка вышла... :oИ не только с ней... :pА,с кем еще? :oСандра! мне вот именно такие фотки и нравятся- естественные и прикольные! а позировать будешь профессиональным фотографам :))))Типа этой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Да,с Олькой промашка вышла... :oвооооот, а почему я одна должна отдуваться???!!!! так не чесно!!!! требую пересдачи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Зачотная фота! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 SANDRA, классная фотка! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Немного фоток от меня. После 2-часового ожидания под проливным дождем, поездки по КАД в экстримальных условиях, нервных звонков из ЗАГСа: "А не передумали ли вы жениться?" и прибытием на место за 3 минуты до регистрации случилось неизбежное: Сандра и Ярослав поженились. Новоиспеченные муж и жена. Невеста с подружками. Кунаки влюбленного джигита. Развлечения начались прямо с порога: для начала поиграли в "ручеек". Вспомнили Винни-Пуха, но тут же вспомнили, что у нас не день рождения, а свадьба. Прелестные незнакомки оставляли любовные послания не только холостым мужчинам. Весь вечер работал художник, который веселил нас своими шаржами. Вот оригинал и его шарж. ;) Чем дальше, тем интересней: кто чем меряется, а мы с Suby мерились ножиками. Победила дружба. :D Перешли к десерту. Первый кусочек любимому супругу. ISe, тебе привет. ;) Ну, и напоследок... немного клубнички. Кто там спрашивал про компромат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Шарж Влада очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 TatKu, класс! спасибо за "привет", я чувствовал, что Ярик - наш человек ;):) Эдик молодец, не растерялся ;) Драки не было? :):):) Pacifist, +100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 ISe, обошлось! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 VladKu, ;) портрет в кабинете над столом теперь висит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 ISe, нет. Дома лежит. Почему-то вместе с шаржем на Alexander'а... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 SANDRA, надеюсь, ты меня простишь за последнюю фотку, не смогла удержаться. :blush: А воообще, несмотря на дождливую погоду и долгий трудный день, все было СУПЕР! Молодцы! Ярослав в роли инспектора, просто нет слов, как был хорош. Спасибо, что дали нам всем возможность поучаствовать в такой классной свадьбе. Еще раз поздравляю вас с Ярославом, живите долго и счастливо!!! :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 А Гацик, я смотрю, время зря не терял :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения