Vi Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Гм. По последним данным, из-за метеоусловий мы с 19-23 пролетаем. Там + ожидается, а значит, никакого льда и снега. Видать, эта зима будет такая же бл%№ская, как и прошлая :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Vi, как вариант после праздиков протрезвев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Гм. По последним данным, из-за метеоусловий мы с 19-23 пролетаем. Там + ожидается, а значит, никакого льда и снега. Видать, эта зима будет такая же бл%№ская, как и прошлая :(Да уж... Нужны ли вообще зимние курсы, когда зим уже не бывает? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Alexander, ну если ТОЧНО не будет (это проверенная информация? ;)), то и не нужны :) Vi, gvk, подождём... у нас же всегда февраль, какие-нибудь чудеса подкидывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Привет, очень хочу и обязательно буду участвовать, если поезд ещё не ушёл конечно :rolleyes: чуствую надо, т.к. только что пересел со 170 на 230 коней, да и вообще давно хотел.. Да, а с атоматом берут? :huh: или только на ручке? очень хотелось бы именно с автоматом ездить поучиться, просто первая машина с автоматом за 18 лет стажа, побаиваюсь пока ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 13 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Привет, очень хочу и обязательно буду участвовать, если поезд ещё не ушёл конечно :rolleyes: чуствую надо, т.к. только что пересел со 170 на 230 коней, да и вообще давно хотел.. Да, а с атоматом берут? :huh: или только на ручке? очень хотелось бы именно с автоматом ездить поучиться, просто первая машина с автоматом за 18 лет стажа, побаиваюсь пока ;)Берут, берут!На прошлых курсах из 9 машин было 4 автомата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 14 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Я передоговариваюсь ориентировочно на конец января. Даты еще надо будет придумывать...Тут недавно был повод повспоминать зимние навыки - за городом подморозило дорожки, жесткий гололед. Очень прикольно поскользил всеми четырьмя... Жена даже испугаться успела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Vi, ты береги себя... и жену, конечно, да и машинку ;) Как со сроками что-то определится, более менее, ты уж сразу дай нам знать. Смотри, вроде не маленькая компания собирается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wyndy Опубликовано 16 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 ISe, только что из египта, грезил в пустыни о полицейских разворотах по свежему ледку, и обломчик........ будем ждать....мож не на конец, а где нить в серединке?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 wyndy, по хорошему завидую ;) надеюсь классно отдохнули на песочке под солнышком? ;) как только определимся, так - сразу зависит не только от нашего желания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wyndy Опубликовано 6 Января 2008 Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 а нет каких новостей???? вроде подморозило, уезжаю в финку 26 января ,хотелось бы до этого успеть поднатореть в ледовой подготовке, мож получиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 http://www.auto-class.ru/announc.php?id=18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 29 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 По последним данным, на площадке, наконец, стало достаточно снега. Сегодня его раскатывают/заливают, завтра во второй половине будут известны результаты. Буду держать в курсе событий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 По всем прогнозам на 2 недели вперед + и дожди :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 29 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Если не выше +5 и не ливни, то лед-снег выдержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Курс будет "Школа плавания" называться? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 29 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Ага. С выдачей сертификата дайвера :)На самом деле, вода - не помеха, только лучше скользить будет. Главное, чтобы было много снега вокруг площадки, чтобы уезжать в сугроб, а не в покрышки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Vi, или облединелый брусвер... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 30 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Лед и сугробы пока держатся, прогноз, в целом, благоприятный, но точную дату проведения курсов пока сказать не решаются :)В общем, если днем не больше +5, а ночью - минус, то все-таки будем в скором времени кататься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 2 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 (изменено) Протестил я сегодня Ржевку...Ну, что вам сказать. Я не думаю, что на том, что есть сейчас, будем учиться. Точнее, учиться можно, но не безопасно.Сегодня ездили юди, которые уже проходили зиму, и то достаточно стремно было, т.к., во-первых, покрытие очень неравномерное и неровное (что, в принципе, жизненно), во-вторых, вокруг площадки нет сугробов, т.е. любая серьезная ошибка может закончиться кузовщиной. Мы ездили на свой страх и риск, и достаточно аккуратно, не в том режиме, в котором лучше проводить занятия. На занятиях надо именно что учиться на ошибках :) В общем, некоторые шансы на то, что покатаемся, еще есть, но они все призрачнее :(ЗЫ: Возвращался с Ржевки - не доезжая до КАД-а в кювете лежала синяя Витара... Я на том месте тоже "подскользнулся", кода ехал "туда", но проблем особых не испытал... А тетю, смотрю, размотало шикарно, слава Богу сама без повреждений... Изменено 2 Февраля 2008 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 да "зима" нынче не блещет :(прогноз на месяц один + почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Похоже что зима придёт мар-апреле, если не позже...Закон подлости , когда захочется солнышка, ударат морозы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 7 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 (изменено) Появился вариант.Теория - 15 (идеально), либо 18, либо 19, вечер, Ржевка.Практика - 22-24 утро, или день, Ржевка, или альтернативная площадка в Колтушах. Второй вариант - 19-21 утро.Высказываемся :)Надо за сегодня/завтра решиться по датам и времени тренажера и практики. Изменено 7 Февраля 2008 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Vi, пргноз погоды на это время не радует. я пас в эти числа. если учиться , то в нормальную погоду с нормальным снего и морозцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 7 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Vi, пргноз погоды на это время не радует. я пас в эти числа. если учиться , то в нормальную погоду с нормальным снего и морозцем.Там в области есть вариант, там все нормально. Только из-за погоды отказываться смысла нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.