Dager Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 была тут такая тема, созданная человеком под ником КРИМИНАЛИТЕТ про всякие вкусности с бытовой техникой по вкусным ценам. темку то снесли, да и орган с ней половой.... правильно снесли... но обещался я народу попробовать , что енто такое и отписать результат... ежели кто темку помнит - там предлагалось кидать для серьезности заказа предоплату на телефон, но первым клубням типа без нее... и как раз был мне нужен кухонный телевизор... и даже был заказан в интренет магазине аж за 8700 рублей. сей товарищ обещал скидки 40-50 % от цен м-видео... ну и так как там этот ящик стоил 11500 получилось 7000 руб.... ну вроде как никакк экономия аж 1700 руб от инет магазина.... отказался я от заказа своего в магазине и попросил этого товарища.... нуууу.... через три дня якобы телек был уже у него... до конца той недели в течнение 5 дней мы с ним созваниивались и вот вот мне можно было приехать и забрать, ну а вчера и сегодня человек исчез , трубочку не снимает и на связь не выходит.... :D я к чему? халява - она бывает только в сказках или в мышеловках... пысы... пошел в интернет магазин заново ящик заказывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 М-да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 А,что нам на это ответит Криминалитет? :super_smilies011: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 да нифига не ответит...Про развод-было понятно сразу. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Жорка--халявсчегг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 СПб - это не Москва... Как говорится, "мир тесен"!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 СПб - это не Москва...всяко... верно подмечено... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Dager, а денех-то с тебя взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (по секрету) вчера или сегодня он был на форуме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 shdm, неа...мы ж тест-пилоты... ISe, Сереж, но трубку сымать отказывается....видимо сильно занят уж пару дней... а телек обещанный я забираю если память не изменят с прошлого вторника или среды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Dager, ну и слава богу что так. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Летом один склад кофемашины распродавал за 40% от цены. Штук пять знаю точно кто прикупил. Сами взяли ещё дешевле. Т.е. иногда бывает и халява. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яр Ярыч Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Иногда и халявы бывает,особенно в кризис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 а ник никаких мыслей не навеивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яр Ярыч Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Все с замиранием сердца ждем автора с объяснениями! B) (может у человека что случилось,телефон там сперли например или в командировку срочно уехал за границу) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (по секрету) вчера или сегодня он был на форуме ;)днём точно был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 а ник никаких мыслей не навеивал?+1:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Бесплатный сыр сами знаете где..! Хорошо что Dager на бабки не попал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) мне тож на днях звонили предлагали машину мою угнанную вернуть за бабло.я главно ведь не против была, давайте, но по честному, по всем правилам забора машины.а они совсем как-то по лоховски разводили.... толком не понимают, про какую машину говорят...... доказательств не предоставили, машину не показали.... а говорят, типа деньги положите туда-то, и поедем машину смотреть...ну мы им положили (как тут выражаются) половой орган (еще раз извиняюсь) и уехали.так глупо разводят, просто смешно даже.П.С. Это я присоединилась на тему мошенничества в целом. не про телевизор, а в целом. ))) Изменено 16 Декабря 2009 пользователем ARRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Летом на выборском и приозерском шоссе можно было выгодно купить бензопилу. Стояли "продавцы" и предлагали.Себе не взял по двум причинам:1. Кто-то явно украл партию. Способствовать воровству не хочу2. у меня уже есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Летом на выборском и приозерском шоссе можно было выгодно купить бензопилу. Стояли "продавцы" и предлагали.Себе не взял по двум причинам:1. Кто-то явно украл партию. Способствовать воровству не хочу2. у меня уже есть:)Достали с этими пилами. У домодедово тоже предлагали очень навязчиво. Были посланы :D Зы. Пила мне и даром не нужна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Эти пилы дерьмо,да и на дороге инструмент покупать,по-моему глупо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 приятель купил партию новых нотбуков за полцены...пришли люди в одинаковых ботинках с контрольной закупкой....чуть не сел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Вывод: слишком низкие ("сладкие") цены всегда должны настораживать!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Ребята, не берите инструмент на дороге и тот который носят по дачам!Это не инструмент! Это подделка, дешёвая китайщина.Я занимаюсь прокатом, обслуживанием и эксплуатацией различного электро и бензоинструмента в промышленных маштабах.Нужна консультация, пишите в личку! :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.