Пальма Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Safro, пока никак....сохнет... усилки утонули,жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Пальма, тебе теперь ватерлинию рисовать придётся :super_smilies014: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Лешая: Приветствую всех соклубников! У меня самое яркое и приятное воспоминание от празднования Нового года - это наша хрупкая Снегурочка!Как только она везде успевала? Как только у неё на всё хватало сил! Отдельное спасибо за чувство юмора!Будь здорова Снегурочка, желаем тебе таять только от любви!Грозный Цербер на стражеДаже калоша куда-то ушла! Замёрзла...А это правда Снегурочка???Битва на веникахДевчонки, как вам моя шубка?Вот эту пимпочку жмёшь и пумпочка вылетает.."Дедушке стишок погромче прочитай, а то он глуховат"Всё, уйдите уже все!Ещё обещала девчушкам выложить их фотки, держите: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Safro, там есть <_> leshiy, моя непонимает,как это посмотреть? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibn5555 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Молодцы ребята,хорошо отдыхаете.С наступающим вас от Харьковских Субароводов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 leshiy, моя непонимает,как это посмотреть? :oчто это?? поподробнее..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 leshiy, о,теперь открылось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Вот наш отчет, теперь должно у всех открываться. Залил все, что было.Не нашел как в галерее видео с Ютюба вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 leshiy, о,теперь открылось.а чо открылось-то....я после жемесона не очень сабражаю....помедленнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Танюш, ну и славно, а то уже начал переживать, после того ,как Володя вчера на смс-ку не ответил!Извини, Сергей, что волноваться тебя заставили. Не со зла это, поверь на слово... Не ответил тебе потому, что записку твою электронную, через сотового оператора отправленную, в телефоне своём обнаружил только сегодня, когда в дорогу уже собираться начали. Скупая мужская слеза умиления, вызванная ею, не дала возможность ответить сразу, а потом отвлекли меня люди недобрые, домой торопившиеся, работать заставили: вещи тяжелые таскать, машину и прицеп грузить... Но слова ответные я в душе своей затаил и обязательно выскажу тебе при встрече нашей следующей, а может и раньше - почтою голубиной, если голубя поймать получится... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 ПАльма- как самочувствие? Коля- у нас виимо твой трос? как тебе его лучше передать! ПАльма, переиначу- организация очень даже зачетная, а вот жаль, что разворачивая нас Александр не рассказал о том, что с ними случилось накануне. мне кажется, елси бы он предупредил - мало бы желающих нашлось туда ехать.... давайте делать правильные выводы! я вот поняла, что в следующий раз не буду выкладывайть из машины вторых сапог и лома :)))) а также надо внимательней относиться к намекам на форуме по поводу Льдов Чудского Озекра и Сусаниных :))))а мы тоже ветками в бочину получили- после мойки будет понятней.. Вован- у тебя сильно бок пострадал? короче, как всегда весело Неадкватно встретили НОвый год! ПыСы - а мы сегодня по льду разлива катались.....Я уже и забыл о нем. :D Можно созвониться и договориться. Мой номер 8-905-217-93-35. А так в будни я на Лиговке до 18.00. Либо подъеду сам в указанное место ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Да и Спасибо за Подарки!Доволен как слон ;) , особенно брелочком....Зырим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sad Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 все прошло великолепно... оргам. спасибо и респект...лыжи супер, фейервек супер,наелся до отвала...по поводу трассы есть замечания, которые в следующий раз должны способствовать недопущению неприятностей.1. карту выдавать согласно машине (Хотя эта ошибка привела к наличию сапогов и теплых перчаток на "Чудском болоте") "прокатился хорошо можно не учитывать"2. если накануне был конфуз с провалом, то логично было бы оградить это место дабы не только клубни, но и ни кто другой не смог туда свернуть...(пенять на легенду нет смысла, так как одометры врали уже на первом повороте от 5.9 до 6.3)3. не предусмотрели стоянку 4-ки модели ВАЗа... все невозможно предусмотреть конечно, и решения могли быть различными... по принятому решению я не понял как можно было проехать... так как та "яма" была единственным проездом, так как нас развернули словами что там укатанная дорогасама идея покатушек понравилась за это 5+.техническое сопровождение 5+исполнение 4...(за целину)проезд считаю не удачным так три машины получили те или иные повреждения 3- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 А кто и как повредился еще, кроме Пальмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sad Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 я по фуруму посчитал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 по сравнению с Пальмой - мы просто развлеклись :))) сильно застряли, и я нас понесло на дерево при поытках выехать- собрали кучу веток и дерево вырубили.. но это мелочи! Николая, а ты в какой районе живешь? мы в Озерках - велкам в гости" я работаю на Ваське, Леша или на Горьковской, Или во Всеволожске или везде :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 по сравнению с Пальмой - мы просто развлеклись :))) сильно застряли, и я нас понесло на дерево при поытках выехать- собрали кучу веток и дерево вырубили.. но это мелочи! Николая, а ты в какой районе живешь? мы в Озерках - велкам в гости" я работаю на Ваське, Леша или на Горьковской, Или во Всеволожске или везде :)))))Живу в Обухово. А на Просвете у меня родители. Часто в том районе бываю. Возможно в эти выходные буду в вашем районе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 После вчерашней поездки, все дрыхли аж до 12.00. Не бывалый в семье случай. Потом поездки за подарками, наряжение елки и т.д...Ну вот и подошло время посидеть спокойно за кампом... Все домашние спят :lazy: Зная, как сложно организовать встречу далеко не на нейтральной стороне, считаю что ОРГи с честью и достоинством вынесли все все тяготы и лишения, связанные с организацией и проведением нашего Новогоднего мероприятия... :good: ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Представлю не большой отчетик, с вашего позволения... заснеженная трасса слегка щекотит нервы... а ведь я "на каркал" (ISe @ 29.11.2009, 0:16) TatKu, даже так? посмотрел видео... хорошо вы там прокатились а вот ещё снежок выпадет и подморозит... чуток Кому то ЛЕДОКОЛОМ придется по работать... здесь без коментариев ... при - 20С это "жесть" одни из не многих на контрольной точке... расстаются с "баблом", что бы получить еще одну сказочную поездку, а не... легенду... от добрейшей души парня. Имя его - Alexader а этот "крендель" нам всю малину испортил, всех лед держал а под ним рухнул... жрать надо меньше... да ладно, мы своих на войне не бросаем - сказал ISe, вальяжно садясь за руль ТАХО, щас дерну... ну а потом мы прибыли на место, обнимашки с оргами и всяческие другие вкусные и веселые мероприятия... и была дорога домой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 ВоваН Отчет :bravo: заснеженная трасса слегка щекотит нервы... Да были такие моменты. Особенно когда возвращались домой. И эти повороты. Уууххх. Супруга немного перепугалась. Но все обошлось. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 и еще раз спасибо всем организаторам и участникам за незабываемый праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 С Наступающим вас всех, пусть будет у вас по больше позитива, а негатив это тот же позитив, если к нему подходить филосовски...Сижу у елочки с бокальчиком вина... завтра на работу пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Молодцы!!! :D :D :D Рад за вас!!! :D :D :D Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 все прошло великолепно... оргам. спасибо и респект...лыжи супер, фейервек супер,наелся до отвала...по поводу трассы есть замечания, которые в следующий раз должны способствовать недопущению неприятностей.1. карту выдавать согласно машине (Хотя эта ошибка привела к наличию сапогов и теплых перчаток на "Чудском болоте") "прокатился хорошо можно не учитывать"2. если накануне был конфуз с провалом, то логично было бы оградить это место дабы не только клубни, но и ни кто другой не смог туда свернуть...(пенять на легенду нет смысла, так как одометры врали уже на первом повороте от 5.9 до 6.3)3. не предусмотрели стоянку 4-ки модели ВАЗа... все невозможно предусмотреть конечно, и решения могли быть различными... по принятому решению я не понял как можно было проехать... так как та "яма" была единственным проездом, так как нас развернули словами что там укатанная дорогасама идея покатушек понравилась за это 5+.техническое сопровождение 5+исполнение 4...(за целину)проезд считаю не удачным так три машины получили те или иные повреждения 3-На самом деле зря ругаете, ежели ехать по легенде, то все сходилось с погрешностью в пределах 5 процентов. Надо было точно отсекать ориентиры и точки отсчета, а далее точно ехать по легенде основной маршрут-то был длиной в пределах километра. А вот удовольствие ого-го-го... А куда рыбаки поставят свои машки так этого никто не предусмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) блин, только вот расхождение в том, где поворот на 300 метров оказалось роковым :((( для меня самое обидное было то, что ребята не сказали, что уже "развлекались" там накануне.... мы же их видели минут за 5 ДО ТОГО...... а вцелом молодцы! столько всего напридумывали! на самом деле, надо просто сделать правильные выводы из происшедшего и максимально обезопасить всех от повторения.... что случилось-у еже не вернешь...я поняла, что два телефона эвакуатора ДОма и НИ одного с собой- это не правильно.... Изменено 20 Декабря 2009 пользователем chocolate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Как и обещала, выкладываю фото забытых вещей. Налетай, торопись ©... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения