Krasnui Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 An-Mishel, Браконьер!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 а я как-то все около пельменей был - так тоже не голодный.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 а я как-то все около пельменей был - так тоже не голодный.... :) +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 а еды да.. маловато было.. шашлык как то быстро закончился......но пару кусочков получилось попробовать, вкуснотища! Яр Ярычу -то респектос! шашлык был очень вкусный! просто парой кусочков как-то сложно наестся, в этом поддерживаю Анн-Мишель.... Меньше бегать по округе надо было! Кто рядом тихо стоял, всем хватило! Я аж со счёта сбился, столько съел!Сааааш ты один съел 20 кг мяса??? :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть мне и не удалось поесть (не считая 3х пельмешек) но было всё супер, оргам огромное спасибо за подготовку и вообще реализацию и за сувениры и за брелоки и и и и и и ОГРОМНОЕ СПАИБО ЗА САЛЮТ!!! Был просто отличный.... Буду по живее выложу фоток, но сейчас не в состоянии ничего делать... :) Kowex, спасибо тебе за приятный сюрприз - пришествие Создателя! Реально чуть не бросил пить, настолько это было неожиданно! :D Фейерверк действительно удался. Сами не ожидали, что будет так здорово смотреться. Но до сих пор жалею, что не смог "продавить" в связку "Город на воде". Эх!.. При относительно небольшом увеличении бюджета, эффект мог бы возрасти в разы... Короче, приезжайте к нам ещё! Всегда рады... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Krasnui, нет, любительница красоты!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Kowex, ты жив и это главное)))))) а еды да.. маловато было.. шашлык как то быстро закончился......но пару кусочков получилось попробовать, вкуснотища! Еды было предостаточно и шашлыка и пельменей и всего остального, я не ел по другой причине, т.к. за день до этого мы отлично посидели и усугубили, и есть и пить просто не мог.. Так что нужно было кому то меньше жр.. есть или кому то меньше бегать :) вчера произошло тоже самое, по этому не могу сказать мяу.... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть мне и не удалось поесть (не считая 3х пельмешек) но было всё супер, оргам огромное спасибо за подготовку и вообще реализацию и за сувениры и за брелоки и и и и и и ОГРОМНОЕ СПАИБО ЗА САЛЮТ!!! Был просто отличный.... Буду по живее выложу фоток, но сейчас не в состоянии ничего делать... :) Kowex, спасибо тебе за приятный сюрприз - пришествие Создателя! Реально чуть не бросил пить, настолько это было неожиданно! :D Фейерверк действительно удался. Сами не ожидали, что будет так здорово смотреться. Но до сих пор жалею, что не смог "продавить" в связку "Город на воде". Эх!.. При относительно небольшом увеличении бюджета, эффект мог бы возрасти в разы... Короче, приезжайте к нам ещё! Всегда рады... :D Эх, мне бы ещё уехать для начала :) :) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Kowex, Влад, спасибо за добрые слова и высокую оценку работы, проделанной ОРГами. Билет уже поменял? ;) Кто это уехал голодным? Осталось пол-кастрюли (большой) мяса. Угля, шампуров и розжига было достаточно. Все было в ваших руках. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 ВоваН, спасибо за фотоотчет и позитив. ;) TatKu, это вам еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :good: Чем мог - помог, считаю партийное поручение по доставке угля - выполненным! Хотя и "получил по шапке", но много не мало... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 ВоваН, задание выполнил! Молодец! :good: Спасибо, что всегда готов помочь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 TatKu, Влад говорит, что билета нет ;) Но я его завтра полюбому выгоню, иначе даже моего здоровья не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 ISe, я не понял, чо за дела такие? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 ISe, в Леднево Влад утверждал, что билет у него на 22-е. На что я заметила, что это пока... ;) Большой ему привет!!! :D А здоровье, Серега, беречь надо... :rolleyes: Кстати, спасибо тебе за отзывчивость. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 ISe, А мы можем детоксикацию провести ( по знакомству "в бережном режиме" - т.е.совсем не больно)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 ВоваН, а в чём проблема? ;) TatKu, :) спасибо, взаимно! Злюка, спасибо за отзывчивость, но, вроде, справились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Сааааш ты один съел 20 кг мяса??? :o :o :oГотов заочно и этот грех на себя взять. -_- ISe, я не понял, чо за дела такие? :D :D :D Зато пельменей хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sad Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 я не ругаю... что Вы...просто подытожил, как мне казалось... и попросил чуть внимательнее относится, к тяготам и нуждам клубней.просто в итоге мы потеряли, на этот вечер, двух веселых клубней.нам их чуток не хватало, или вам так не показалось?кстати что там с авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 ВоваН, а в чём проблема? ;) ISe, привет тебе супруга передает! Говорит, высокооплачиваемые халтуры в роле "Деда Мороза" тебе обеспечены, только свистни! :D :D :D Может как в старые (застойные) времена клубней по адресам 31.12.2009г. объедишь, поздравишь, по стопочки дерябнем! Я думаю ни кто не откажеться (да ладно, шучу я, шучу) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Как пишет всем известный Алексей Пилигрим :четыре ведра уже откачаливедро сушильная камера выгналаОсталость с полведра перегазоваться на поролонкахдумаю пеленками (с гелем) для лежачих больных остальное уберем.Мозги Форестера промыты / просушены.Правда с испарением воды всё идет медленно...Больше 12 часов в камере Форь стоял, щас пушки продувают поролонки на моторном щите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Знаю, что не в тему... Готов понести наказания, но пока я на форуме общался обсуждая Новогодние торжества, жена все кошку искала (минут 40), уж и не знали, что и подумать... нашли случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 ВоваН, спасибо за "приветы"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 ВоваН, а трос твой так со мной и катается. Если горит - пересечёмся, если нет - покатается до следующей встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 ВоваН, а трос твой так со мной и катается. Если горит - пересечёмся, если нет - покатается до следующей встречи. Safro, пусть покатается. Тем радостнее будет встреча! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Хоть бы кто-нибудь не поленился, и описал процесс празднования подробнее...Очень хочется подробностей. Ага, с картинками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) - Жалко ... :sorry: палочка на морозе хрусть ... и флажок любимый, на гибкой изяШной держалке горемычно валяется где-то на далёкой, замёрзшей земле ... между поворотом на Дусьево и известной Нестевской бензоеолонкой, откуда Нас выгоняли с барабанным боем ... Это всё Гацик ! Я, грит, техооонечкаТак за тобой поеду ... , а как на асфальт выползли, кАААк дунул ... Ну и мы ... слегка ... Вот палька шегежме и слямалася , насяльника ... И тапкиВрот... ! П'тамушта у меня теперь новый клубный флажок есть, подар'шный ! Палочка - лом ! Буду по праздникам надевать! И для себя, иногда ... Потому, что Форестер-клуб - это сила !!! :vava: Третий год уже с Вами и очарован ! Сколько всяких раных выездов и встреч было ! Сколько событий, эмоций и гигов фоток ! И в этот раз, столько было подготовки - мамочкиПомогите ! Совещания, бесконечные перезвоны, разведки, переписки, кЫтайские летучки, ночные мозговые штурмы и главное - дружеское взаимоуважение, позволившее, после лёгкого раздрая всередине, обняться и навалившись всем оргам, подготовить такое непростое мероприятие в столь непростых территориально-погодных условиях ! И всё равно, многое пошло "не по плану" ... И всё равно, всёравно праздник получился абалденный ! Заснеженная красотища вокруг - завораживала, мороз - морозил, биллярдная-яранга отогревала, огонь полыхал, пельмени варились, шашлыки жарились, детишки резвились, взрослые клубились, ОРГи суетились, Создатель осенял, ... неадекваты ... неадекватили ! Все !!! :p Спасибо всем кто приехал ! В такой тёплой компании, ни какой мороз ни по чём ! Спасибо Всем ОРГам за уютную и тёплую "полярную станцию" ! ;) ps Когда накануне я шутил, про Папанин-шоУ, то не ожидал, что и про Челюскин вспомнить придётся ... :unsure: Изменено 21 Декабря 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения