Safro Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Хоть бы кто-нибудь не поленился, и описал процесс празднования подробнее... Очень хочется подробностей. Ага, с картинками ;) а таки да :rolleyes: ps Когда накануне я шутил, про Папанин-шоУ, то не ожидал, что и про Челюскин вспомнить придётся ... :unsure:ты тоже знал про "а этот маршрут надо попробовать вплавь" :o ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Дорогие друзья, доброе время суток вам... посмотрела отчеты и.... :super_smilies068: .. вот уже второй раз посыпаю голову пеплом, рыдаю и бьюсь в истерике :super_smilies008: , что не получилось присоединиться и поучаствовать в этом замечательно-бесшабашно-экстремально-дружественно-фееричном мероприятии........ доколое... доколе, спрашиваю я себя, буду пропускать незабываемые и умопомрачительные встречи?.. нет так продолжаться далее не может... или же в следующий раз я с вами или же я не ChuVika.....!А ВЫ - СУПЕР-ПУПЕР-ОФИГЕННЫЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ты тоже знал про "... этот маршрут ..............."Не знал, честно ... И, если'б приехал раньше, сидел бы ТАМ-ЖЕ ... -_- ... или же в следующий раз я с вами или же я не ChuVika.....!ИМХО, вариант тока одЫн ... С НАМИ !!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ChuVika Я когда 7.11.09 не смог поехать было такое же состояние. Очень сильно растроился. :cray: Зато теперь просто летаю от счастья. Спасибо Вам всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 suby, сейчас провожу гостей и займусь описание праздника, правда , боюсь, будет это несколько однобоко, но наверняка кто-то присоединиться ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, ждемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, Ура !!! :yahoo: Наконец-та !!! Не скромничай и не фрустрируй ! Ни какие галереи со слитыми туда вперемешку и одними и теми же много раз подряд фотками не заменят красочного фотоотчёта с юморными но корректными коментами от любимого автора ! ;) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, А мы можем детоксикацию провести ( по знакомству "в бережном режиме" - т.е.совсем не больно)!!!! :rofl: Уже провели, Ковекс пошёл на поправку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 турЫст, так то-то и оно, что фотки сделаны как-раз там, где меня не было ;) я к базе приехал в 10-00 и уехал на "тех.помощь" и вернулся уже к 16-00 (примерно) :):):) Jack8, да, мы вчера БОЛЬШЕ ничего, чесслово!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, и Ну дык, Жуль Верн тоже в Наутилусе не катался и о маленьких/больших шагах Армстронга тоже не слыхивал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 турЫст, провокатор! ;) но спасибо за сравнение с Жюль Верном (кстати, один из немногих авторов с которых я начал читать в школе фантастику, и прочитал почти всё) ;):) так что, если и не писательский дар, то любовь к вранью у меня видимо от него ;):) ну тогда начнём "любоваться красотами болот"© писать пока особо нечего, кроме того, что погода на месте разительно отличалась от того, что мы видели на градуснике и за окном в городе (-9С когда мы выезжали, и абсолютно офигевший голос Янека по рации со словами: Серёга, поправь меня, но у меня бк показывает -19С", у меня при этом было -21С) "Это в городе тепло и сыро, а за городом зима..."© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, очень жаль, что привезенный магнитофон замерз, и нам не удалось насладиться диском с Новогодними песнями. Сегодня с 9 утра наслаждаюсь (создаю себе новгоднее настроение). :D Кстати, наш диск остался у тебя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 TatKu, их должно быть два, один с советскими песенками и детскими, на втором - советские и импортные Наслаждайтесь! Хоть какая-то хорошая память обо мне ;):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, не фигасе хоть какая-то!!!!! дедушку Мороза запомнили ВСЕ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 продолжаем с красотамиВот беседочка, в которой мы сидели на "Кладе Колчака" :)нетронутая красотавот и натоптали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, :super_smilies044: Я тоже, "Таинственный остров" за 3 дня прочитал, в третьем классе . А уж потом Толстой, Беляев и конечно Дж.Лондон, окончательно вскипетили больной детский мозг. Последнюю спичку к запалу поднёс старина Дж.К.Джером .... И теперь я такой ... 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 nea, спасибо, то-то Дедушке так икалось в воскресенье ночью... ;) турЫст, какая похожая судьба ;) я тоже в детстве перечитал далеко не детские книги, спасибо маме и макулатуре :) (Моппасан, Джером, Купер и Куприн...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Сергей, вау, какая красотища!!! Ждем продолжения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 TatKu, продолжение обязательно будет, более того, у меня почти начало есть (прибытие Инкогнито в СПб) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 TatKu, +1 ! :super_smilies107: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 часов до 16-00 расслабьтесь, поехал в аэропорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, ааааа, так не чесно!!!!!!!!!!! мы же умрем от любопытства :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 nea, подождёшь :) Дайте спокойно улететь :) :) (Влад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) nea, подождёшь :) Дайте спокойно улететь :) :) (Влад) 2 Влад как улететь???? мы же даже не повидались толком :( пенек не скурили, пивка не попили :( Изменено 22 Декабря 2009 пользователем nea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 почитал, посмотрел... МАЛАДЦЫ в общем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения