WowaN Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, не иначе, как над отчетом карпеешь, ну в смысле колдуешь, ну в смысле пишешь... :super_smilies103: :super_smilies028: Ну не тяни, выкладывай. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, уже 16-23 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 кстати, в детстве тоже зачитывалась Купером, а недавно стала перечитывать и о ужас!!!!!! он в оригинале просто невыносим! у нас был какой-то очень хороший перевод! по теме- у меня вся шуба с мелких каплях от грязной воды со льдом.. это химчистка или есть народные средства? а вот он Мистер креатиФФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, судя по выше выложенным фотографиям, вы ездили в край новогодних открыток :-))) КРАСОТИЩА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 А у кого мой пакетик остался? Там тоже новогодний диск был. ISe, прекрати издеваться над народом :) Верни Вершителя в исходное, мы с ним так и не повидались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Ребята, всем спасибо за праздник - ОТЛИЧНО ПОГУДЕЛИ!!! Спасибо за поздравления и подарки! Хомяки очень жалеют, что не приехали.... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ОРГАМ - спасибо за праздник!!! Ребята - МОЛОДЦЫ! Не в качестве критики - но скажу. Если там не засел бы Валюхин форик - с вероятностью 99% туда бы завернул я. Переправа через "ручеёк" - ну, на мой взгляд, слишком уж круто. Катание среди елок и обдирание боков машины - тоже на любителя. И КАСКО не у всех пристуствует. А поучаствовать всем хотелось. У меня есть предложение - делать полосы препятствий боллее доступную.ПЫ.СЫ. готов поучаствовать в организации следующей встречи, и активно мешать помогать оргам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ChuVika, спасибо, почти ;) suby, всё, "он улетел, но обещал вернуться"© (хорошо бы не скоро) :):):) Янек, о, вспомнил, спасибо за валенки, иначе Дедушка Мороз сегодня бы отмечал, провозглашённый Владимиром, праздник "карачун" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ChuVika, спасибо, почти ;) suby, всё, "он улетел, но обещал вернуться"© (хорошо бы не скоро) :):):) Янек, о, вспомнил, спасибо за валенки, иначе Дедушка Мороз сегодня бы отмечал, провозглашённый Владимиром, праздник "карачун" :) Серега, кончай бухать!!! Я начинаю за тебя беспокоиться - ты только в этой теме мне раза три спасибо сказал + один раз по телефону! Али так валенки понравились ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Янек, :):):):):) я закончил... на этот год :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, не зарекайся! Ты мне валенки (с диском) отдавать будешь?! Вот, а отметить!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Янек, о-ёёёёё.... а валенки обязательно отдавать, в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Ну ладно, и так начнём наше повествование (в почти хронологическом порядке), как вы и просилиЗначит "ты вспомни как всё начиналось..."©Дед Мороз прибыл в культурную столицуПотом мы переместились в студию на Ваську, где и начали......встречать Новый Годпо мере отмечания, Дед Мороз помолодел и превратился в прЫнцаа вот что было дальше, тайна есть великая (короче увидите позже, если прЫнц даст согласие) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, интриган-томитель :D , поеду ещё по городу покручусь, надеюсь к ночеру здесь будет на что посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Safro, ;) ой, засмущал, прямо не велено компрометирующих фоток выкладывать! :) так, теперь, в качестве ретроспективы следующие фотки как это было летом и как это было зимой Вид на домик, где нас приютили и пригрели А это домик-бильярдная изнутри Вид на "беседку" :) Вот так! :) продолжим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, класс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Ise, почему ты на самом Новом Году такой монтаж не делал? а то блин было так холодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 nea, спасибо! chocolate, Полин, вам не угодить, и чтобы снег и лёд, и чтобы не холодно... так не бывает ;) или "монтаж"© Ну ладно, продолжу Утреннюю погрузку пары тел в машину, встречу с Янеком и дорогу до "пункта назначения" опущу и так, по прибытию, почти без опозданий, на место встречи нам было Явление - Снегурочка! где, получив билетики, а так-же "пожелания хорошего пути" в виде бумаги с "китайскими иероглифами" мы и тронулись... в путь ;) Но! Поскольку мы везли "хрупкий" груз, нам была дарована подсказка: второй поворот налево и прямо-прямо ;) Эх, а хорошо иногда быть Оленем Рудольфом ;) прибыв на "стоянку" мы убедились, что "суровые мужики" живут не только в Екатеринбурге, но и в Питере ;) Вот так надо парковаться! Поскольку, как уже многими отмечалось, погода шептала, машины на стоянке были красивые от изморози Всё! на этом спокойное и размеренное моё пребывание на празднике на ближайшие 6 часов закончилось ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ... а чем же я был занят? Спасение на водах! :) запарковавшись, вынув ключи и переодев ботинки, я услышал фразу, которую в тот день слышали многие: матрос утонул© "Спасатели, вперёд!"© Ну и как вы уже знаете, глазам предстала грустная картина Потом была попытка спасти при помощи Антона Safro и его форика Потом при помощи моего бегемота Но закончилось всё только тогда, когда почти все присутствующие приняли участие: кто-то руководил, кто-то цеплял, кто-то оттаскивал в сторону лёд, кто-то сидел внутри пТахи, а кто-то даже снаружи... кстати, вот так это выглядело изнутри (насколько мне видится, это СергейКо цепляет трос) Хорошо то, что хорошо кончается Утерев трудовой пот ;) я поехал назад (на базу), по пути мы встретили Сашу с Яриком и Дымова с Антоном, которые, по маршруту, пошли уже на второй круг :):):) Сказав, что мы знаем куда надо ехать, мы вызвали бурю эмоций... ;) Ещё мы встретили Сашу Красного: я поехал покатаюсь... гы, ну-ну... ;) Очередной раз запарковавшись и выйдя из машины я очередной раз услышал по радио: Серёга, приезжай к луже... Сдав меня "незадорого" паре рыбаков на Форике, Сашка безуспешно пытается свалить... Потом было очередное спасение смешных дяденек... ;) Чуть позже подъехал пелетон и сказал, что в "гробу они видели эту переправу" и уж лучше 8км по снегу , чем тут... Но это совсем другая история... так, на всякий случай, в спасении форика принимали участие почти все я помню и реально ныряющих в -22С в воду с голыми руками и тех, кто оттаскивал в сторону куски льда см по 7... и тех кто просто переживал, и тех, кто выпучив глаза, пытались потом отчерпать воду (см 15) в общем, огромный респект всем мы - команда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ну и чего все молчат?!больше не писать что ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Отчетец просто класс!!! :bravo: :bravo: :bravo:Пиши, пиши. Продолжай!!! Ждем с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, Пиши, пиши. Особенно кто кого кому сдавал, за сколько и сколько раз, а потом ещё и сваливал! Родина должна знать этих людей в лицо, а не в спину! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe! Пиши, пиши. Мы просто, затаив дыхание, ждем. :D Надеюсь, это были самые грустные кадры... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ага!!!вот так-то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, ага! С нетерпением ждемс :super_smilies012: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ладно, уболтали ;) значит так, а тем временем в замке© :) Володя Рокер несёт самое важное для детей - сине-жёлтые (фирменные субаровские) пирожные ;) дети на заднем плане явно затирают следы Сандра с Яриком несут ЦЕЛЫЙ грузовик еды! :) А дети тем временем прокладывают более удобные дорожи для родителей ;) (чтобы спускаться было быстрее и удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения