Dager Опубликовано 19 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Сергей_Х, скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей_Х Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 В Тюмени такой погоды не было лет 10...Это еще раз подтверждает мои слова о том, что трудно судить о ситуации, находясь в другом городе)))))) :D Очень жаль, что это не правило Компании, а инициатива энтузиастов ;) :). Боюсь,что когда Ростра придет в Тюмень, только на них и будет надежда.Сами понимаете, правила у Компании одни, а интересы у людей, работающих в компании могут быть другие (нужно учитывать человеческий фактор + российский менталитет + российские зарплаты). Это я говорю про Россию в целом. Поэтому везде нужны свои люди B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 ...(нужно учитывать человеческий фактор + российский менталитет + российские зарплаты)...эххх, хорошо вам, инопланетянам... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Сергей_Х, скинул.не выдержал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Данцер, надавили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 не вышел эксперимент.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Как жэж не вышел? Теперь новый началсо :). Посмотрим как реакция пойдет с применением "катализатора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 задавили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 застраховался в СК Ростра... каско+осаго+гражданская ответственностъ.... будем посмотретъ.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 матрос, ты в эту тему то? или на пару он лайн репортажи тут вести бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 матрос, тебе Форик штоль сделали? :) мона кричать УРА ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Dager, а чё кучу тем плодитъ...??? и ты это, сплюнъ... устал я.... ;) Уралец, тсссссссс......:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) матрос, понял :) УРААААААААААААААААА Изменено 21 Января 2010 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Двое суток прошло... Клиентов у Ростры добавилось... Известий от Геры нет... "Катализатор" не работает?Иль опять: "многа вас..."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 vic, пока не звонит никто. что писать впорожнюю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Dager, ну,типа: день 365-й.., никто не позвонил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Народ!!!! Ну вы уж совсем то нас ниже плинтуса не опускайте :blink: Во всех компаниях из новогодних каникул происходит задержка обработки поступающей информации по страховым случаям. Только в нашей стране народ на новый год может себе позволить отдыхать почти две недели.... Соответственно, за эти две недели накапливается слишком много страховых случаев, а если еще учесть, что очень многие такие же знакомые и которым нужно "по быстрее" все сделать..... вывод напрашивается сам собой.Dager, не переживай, позвонят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Лелик78, Оль...ну так....Гера то не чужой ;) "знала ведь на что шла"© ;) :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Господа, я все понимаю, я уже напрягла нужных людей в Москве. Но в силу переезда нашего отдела урегулирования на новое место, ответ мне пока еще не дали.ЗЫ: кому интересно, на соседнем форуме очень хорошо описана моя работа с клиентами в Москве :wub: и моя помощь им в разных ситуациях. ВОТ ТАК!!!ЗЫ: Сегодня приеду на работу (я сегодня с 12-ти) и буду сама звонить в Питер, и скажу: "Беспокоит заместитель директора дополнительного офиса "Ташкентский" г. Москва Кузина Ольга! Мой БРАТ обратился к вам еще месяц назад".......ииии как выдам им по полной, сразу научатся работать.. :girl_devil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Лелик78, думаешь, поверят? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 А куда они денутся... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Лелик78, представляешь, сколько у тебя теперь братьев и сестёр в Питере ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Лелик78, представляешь, сколько у тебя теперь братьев и сестёр в Питере ;) :DТак мы это уже обсуждали на других страничках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Лелик78, повторенье- мать(сестра) ученья ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Лелик78, сестрёнкааааа :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.