Rockman Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Задумал поставить камеру заднего хода. Есть вопросы. Есть ли смысл в ИК-подсветке? Какие камеры для этого дела лучше? Варианты крепления и.т.д. Кто ставил, поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ksenz Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Gnom, ksenz, а на тонировочную пленку нормально клеится? Фотку-бы изнутри посмотреть, да вид в зеркало :) А то, если не понравится отдирать вместе с пленкой - жалко У меня на тонированном стекле, держится нормуль! Если надо снять - краешек отлепляешь и водой из шприца или брызгалки между стеклом и линзой. Я уже пробовал, пленка(тонировка) не отдирается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dimka Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 vic, Надо посмотреть... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 ksenz, Спасибо. Буду мастырить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Вкулибинил супер-пупер бюджетную "камеру" оч удобно оказывается! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 ISe, ты не помнишь, как твоя камера называлась? менять надо однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Dager, хз, Гер попробую "порыть", но шансов - не густо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tym Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Поставил себе вот такую http://www.AvtoProfi.ru/images/camera/Shtat_camera_Subaru_m.jpg Штатная камера заднего вида разработана специально для установки в автомобили Subaru. Особенности: – Крепится вместно штатного плафона подсветки номера – Преимущества перед универсальными камерами: Не нужно сверлить кузов; Сохраняется экстерьер автомобиля; В отличии от врезных камер не загрязняется; Антивандальная защита. Артикул: PLV-CAM-SUB http://www.AvtoProfi.ru/Kamera-zadnego-vida-dlya-Subaru.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Поставил себе вот такую...И у меня такая-же, уже отписывался где-то. Слева или справа ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GAI Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Ставил на 2-а форя. Лучше нормальная цветная камера, ИК в принципе не нужна (сравнивали подключая по очереди всё что было в магазине). Если бы вопрос встал сейчас, то наверно воткнул аналогичную как у tym Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сомневающийся Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 А какой монитор в салоне к этой камере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GAI Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 практически любой с внешним входом а-ля тюльпан. Есть умные моники, где на камеру отдельный (персональный) вход.Обычно камеру ставят в паре с ДВД-магнитолой (2DIN или 1DIN с выездным монитором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eshalnev Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Поставил себе вот такую http://www.AvtoProfi.ru/images/camera/Shtat_camera_Subaru_m.jpg Штатная камера заднего вида разработана специально для установки в автомобили Subaru. плюс один 8-) и она в кромешной тьме показывает довольствуясь лишь фонарями заднего хода! оч довоолен. Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tym Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Поставил себе вот такую...И у меня такая-же, уже отписывался где-то. Слева или справа ставил? Слева поставил, там и к отверстию для проводов ближе:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrPegge Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 У меня алпайновская камера, торчит над номером.Чувствительная, ночью работает классно.Пачкается, конечно, но все равно все видно, только размыто, когда грязная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Поставил себе вот такую...И у меня такая-же, уже отписывался где-то. Слева или справа ставил? Слева поставил, там и к отверстию для проводов ближе:-) А я вот лоханулся, похоже, :( поставил справа - очень сильно искажает вбок картинку. Похоже она для установки слева расчитана. буду переставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 khrv Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Поставил себе вот такую...И у меня такая-же, уже отписывался где-то. Слева или справа ставил? Слева поставил, там и к отверстию для проводов ближе:-) А я вот лоханулся, похоже, :( поставил справа - очень сильно искажает вбок картинку. Похоже она для установки слева расчитана. буду переставлять. я вчера поставил слева, только плафон срезать пришлось(правый можно внутрь запихать а левый никак), тоже ломал голову по установке, но по линиям парковки логично ставить слева так и сделал , потом позвонил официалам те сказали что оригинальная ставится справа (вот интересно чем это обусловлено, может камера японческая для правого руля?) я засомневался , а может камера должна ставиться диагонально от водителя что-бы лучше видеть дальний угол? ещё где-то читал что камера справа засирается от дворника. и всё-же как правильно ставить? камера не оригинал и в этом вся беда, была-бы с инструкцией(как все оригинальные аксессуары), там было бы написано где ставить, и голову бы не ломали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 petrov911 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Купил недавно камеру заднего вида, и вот тоже задался вопросом с какой стороны её ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 petrov911 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Купил недавно камеру заднего вида, и вот тоже задался вопросом с какой стороны её ставить? Поставил сегодня вышеуказанную камеру(пока без монитора), справа. Первая красная линия получилась немного со смещением. На бампере отметки крайних точек. Диодики подсветки номера(на камере)светят очень плохо, надо что то думать, а рядом в плафон поставил двухрядную светодиодную пластину, светит супер. Изменено 14 Ноября 2010 пользователем petrov911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Поставил сегодня вышеуказанную камеру(пока без монитора), справа. Первая красная линия получилась немного со смещением. На бампере отметки крайних точек. Диодики подсветки номера(на камере)светят очень плохо, надо что то думать, а рядом в плафон поставил двухрядную светодиодную пластину, светит супер. Та-же фигня.Поставить разве что две и ездить назад в стереочках? :) А плохо светит для чего? Для подсветки номера имхо достаточно, а для освещения куда ехать - фонарь заднего хода. Тошда уж его апгрейдить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 petrov911 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 А плохо светит для чего? Для подсветки номера имхо достаточно, а для освещения куда ехать - фонарь заднего хода. Плохо по сравнению с левой подсветкой, буду правую дорабатывать. Вот ещё пару фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Щеглов Александр Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Всем, привет. А кто нибудь пробовал ставить камеру совместно с парктрониками что б на картину накладывалось изображение с донными от парктроников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сомневающийся Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Щеглов Александр, а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ВладИв Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Щеглов Александр, а зачем? Препятствия на углу бампера в зоне стоп не видны (высотой до 40 см). Вот тут парктроник и помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 А камеры на номерной рамке никто не юзал? Она и по центру и с подсветкой номера ничего колхозить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ВладИв Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 А камеры на номерной рамке никто не юзал? Она и по центру и с подсветкой номера ничего колхозить не надо. Думаю, несерьезно. Сама рамка рамке рознь. И вообще вещь временная. Мне поставили официалы. Подсветка -норм., правда разноцветная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rockman
Задумал поставить камеру заднего хода. Есть вопросы. Есть ли смысл в ИК-подсветке? Какие камеры для этого дела лучше? Варианты крепления и.т.д. Кто ставил, поделитесь опытом.
Лучшие авторы в этом вопросе
5
4
4
3
Дни популярности
13 ноя
14
9 июл
6
30 июн
6
16 ноя
4
Лучшие авторы в этом вопросе
Rockman 5 публикаций
vic 4 публикации
ВладИв 4 публикации
Dager 3 публикации
Дни популярности
13 ноя 2007
14 публикаций
9 июл 2010
6 публикаций
30 июн 2008
6 публикаций
16 ноя 2007
4 публикации
Загружено фотографий
58 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.