ISe Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Пересчитывает, причём достаточно лихо. тут-же и километраж новый и время прибытия...зы: только , лучше, Айс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
devious Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 я пользую asus A632N софт стоит только www.probki.net на Питеру самое актуальное в лесу пользуюсь Озиком. Все остальное пробовал но быстро становится е актуальным карты стареют быстро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 м-дя.... карты это беда, конечноа уж с учётом того, как у нас дороги закрываются и ремонтируются, не говоря о смене направления движения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexPU Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 но с хреновым для а-м экраном и тяжелая. неудобно в кармане таскать, а кпк при ненадобности в бардаке лежит.а чем экран в муникаторе хуже экрана в КПК?я за полтора года пользования E-Ten G500+ нашел только один недостаток: быстро кончается батарейка (экран у девайса большой). на рыбалке решил для себя эту проблему приобретением солнечной батарейки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Пересчитывает, причём достаточно лихо. тут-же и километраж новый и время прибытия...зы: только , лучше, Айс ;)Сначала не въехал: подумал Айс это режим Пионера такой :blink: А меня, собака, всё назад возвращает, очень большая инструкция всё недосуг прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Ну да, режим"-Айс?-Нет, не Айс"© :)Спрашивай, если что, я вроде разобралсяКстати, залил новую прошивку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 А что она даёт, новая прошивка и хде взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 не знаю, что даёт. Если честно. Может карты, может ещё чего. Сравнить было сложно, я в первый же день его и прошил ;)Взять с офф сайта Пионера, только хрен найдёшьЛови:http://www.pioneer-rus.ru/ru/content/suppo...2_software.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 К сожалению после перенесённой газовой атаки напрочь забыл англицкий (а ведь когда-то ездил и изъяснялся же). Пионером успел попользоваться два раза (живу в деревне), а посему вопрос - пересчёт маршрута нужно активировать самому (кнопку какую нажать) или на автомате, меня всегда заставлял вернутся к прежнему маршруту чем немало удивлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Ну не знаю...У меня сам новый маршрут обсчитывает...Без нажимания и прочего.Может .когда куда-то двигаешься, он, просто, альтернативы твоему маршруту не видит...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 А может это было в твоей прошивке?...прям хрень какая-то - с Измайлова еду к Триумфальной, уже с ТТК повернул на Кутузу, а он меня возвращает на МКАД на изначальный маршрут на кот. я забил сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 К сожалению после перенесённой газовой атаки напрочь забыл англицкий (а ведь когда-то ездил и изъяснялся же). Пионером успел попользоваться два раза (живу в деревне), а посему вопрос - пересчёт маршрута нужно активировать самому (кнопку какую нажать) или на автомате, меня всегда заставлял вернутся к прежнему маршруту чем немало удивлял.Погоди, нахрена тебе в деревне навигатор? Ты боишься в двух домах заблудится ? :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 К сожалению после перенесённой газовой атаки напрочь забыл англицкий (а ведь когда-то ездил и изъяснялся же). Пионером успел попользоваться два раза (живу в деревне), а посему вопрос - пересчёт маршрута нужно активировать самому (кнопку какую нажать) или на автомате, меня всегда заставлял вернутся к прежнему маршруту чем немало удивлял.Саш,а чё то за газовая атака ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Саш,а чё то за газовая атака ? :)Видимо общественный туалет, больше на ум ничего не пришло, от чего бы можно что то забыть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 (изменено) Саш,а чё то за газовая атака ? :)Да лет 5 назад в результате бытового отравления угарным газом очнулись всей семьёй в реанимации...ждали через неделю ребёнка...не дождались...с тех пор туплю, хуже вожу авто ничего не помню, ну и прочее...радует что в семье гармония не нарушилась т.к. пострадали все :blink: Поэтому для меня теперь навигатор самое то. Изменено 16 Сентября 2007 пользователем САЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Да лет 5 назад в результате бытового отравления угарным газом очнулись всей семьёй в реанимации...ждали через неделю ребёнка...не дождались...с тех пор туплю, хуже вожу авто ничего не помню, ну и прочее...радует что в семье гармония не нарушилась т.к. пострадали все :blink: Поэтому для меня теперь навигатор самое то. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Да лет 5 назад в результате бытового отравления угарным газом очнулись всей семьёй в реанимации...ждали через неделю ребёнка...не дождались...с тех пор туплю, хуже вожу авто ничего не помню, ну и прочее...радует что в семье гармония не нарушилась т.к. пострадали все :blink: Поэтому для меня теперь навигатор самое то.Вот это да.... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 У меня ASUS 632. В общем доволен.Софт:- IGo для Москвы и области;- GisRussa для Твери и области;- Ozi для "погулять по лесу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость 9 Опубликовано 16 Октября 2007 Гости Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 у меня заводская. по оно не работает хотел одоптировать,сказали невозможно.Катаюсь без навигации,но хотелозь-бы. что выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 009, так тут весь вопрос в том что и для чего надо? сколько денег, любишь (умеешь) ли сам ковыряться инастраивать и многое другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость 9 Опубликовано 20 Октября 2007 Гости Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 009, так тут весь вопрос в том что и для чего надо? сколько денег, любишь (умеешь) ли сам ковыряться инастраивать и многое другое... я бы покавырялся нету загрузочнолго диска,он есть но закончилась лицензия и он не грузится,хотел сам переделать но могу достать блок(2din монолит типа кенвуд)ПОДСКАЖИТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 009, то есть, если я правильно понял нужен либо диск для родной навигации на субарик, либо 2-din навигатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 А у меня бумажный навигатор :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 А у меня бумажный навигатор :rolleyes:Плюсы: -цветной-высокое разрешениеМинусы:-подсветка не работает-компас только в ручном режиме :D :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 (изменено) А у меня бумажный навигатор :rolleyes:Плюсы: -цветной-высокое разрешениеМинусы:-подсветка не работает-компас только в ручном режиме :D :D :lol: Всё верно. Ещё минус - если часто юзать, первые страницы отлетают, а на них "ключевые" моменты отражаются.Из плюсов - ОЧЕНЬ дёшев. Изменено 25 Октября 2007 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.