kea Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Продал я на прошлой неделе форя своего. Честно говоря было очень жалко продавать, 2 года машине всего было. Сегодня забрал из ррт аута 3-х литрового(09). Причем и год производства 2009. Пока только положительные эмоции. Про форя уже почти забыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Ну вот, ё моё! :D Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 kea, ПОЗДРАВЛЯЮ :) зы: ссори - так и не выполнил своего обещания :( про тебя вспоминаю, когда уже спать пора..... Ещё раз поздравляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 kea, Евгений!.. Поздравляю с приобретением!!!.. Можно считать - теперь на раритете ездить будешь!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Поздравляю!!!В ауте небось после фори просторней?Тоже мысля появилась поменять форю на аута, но только на механике - автомат задолбал уже...да и после легаси-вагона - тесновато мне в форе, а если учесть, что по бездорожью езжу мало - мне геометрическая проходимость - на главный фактор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 kea, о как! поздравляю! так, пока впечатления свежи, давай ка сравнение между фориком и аутом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 kea, мои поздравления))))))) фотку в студию! ну и думаю наклейка понадобится)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 да-да! фоты в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Спасибо за поздравления. Фотки попозже сделаю, хотя чего смотреть все и так знают как аут выглядит.)) По ощущениям много не расскажу т.к. обкатываю и тапку не давлю) Но наблюдения уже есть... По каше на дороге едет гораздо увереннее форя, если форю приходилось иногда подруливать, то аут как танк)) Рулится тоже предсказуемее. Одно не очень нравиться..... скучно после мкпп, едешь как на троллейбусе)))) Правда автомат туповат даже в ручном режиме. Вообщем пока все. Может потом соберусь напишу про все поподробней, после обкатки, как раз уже машинку получше узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 kea, 3.0л и тупой автомат? как-то не верится, дай прокатится? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Сергей, по сравнению с ручкой-туповат. kea поздравляю с покупкой,машина классная,комфорта по сравнению с форей должно быть побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 alekss, так ручка на форике была? так чего сравнивать, и автомат и двигло другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 kea, 3.0л и тупой автомат? как-то не верится, дай прокатится? ;)Я сравниваю с РРС)) В ручном режиме повышение передачи происходит с небольшой задержкой. А прокатиться.. после обкатки пожалуйста. Сергей, по сравнению с ручкой-туповат. kea поздравляю с покупкой,машина классная,комфорта по сравнению с форей должно быть побольше. Спасибо, да по сравнению с форей комфорта гораздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 kea, странно... разгон у тебя явно должен быть не хуже... возможно, из-за того, что здесь ты на попе сидишь (низкая посадка) нет ощущения скорости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) kea, странно... разгон у тебя явно должен быть не хуже... возможно, из-за того, что здесь ты на попе сидишь (низкая посадка) нет ощущения скорости...Разгон я бы сказал даже лучше. Я именно про работу коробки... паузы присутствуют. Хотя говорят в спорт шарпе коробка побыстрей работает, но я в этом режиме пока не езжу. Изменено 5 Февраля 2010 пользователем kea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 kea, хм... странно у 3.0л версии коробка то очень приличная... странно, может пока обкатка... тем более, кстати, она же "обучаемая", то есть под тебя подстраивается... а раз обкатываешь, на педальку не жмёшь, вот и она "тупит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 какая бы обучаемая АКПП не была - все равно она тупее МКПП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 поздравления, радостных дней и безаварийных киломметров на новом афто! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 kea, поздравляю с приобретением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Еще раз всем спасибо. Вот очередное наблюдение. Сегодня поймал себя на мысли, едет по каше то устойчивее форя, но голова постоянно говорит - медленнее, медленнее... нет такой уверенности, как на форе с механикой. Правда это наверно просто надо привыкнуть к автомату. Нету полного контроля..... Хотя могу сказать, что знакомым которые плохо водят, атмо-форь на ручке не советовал т.к. всетаки считаю, что надо кое что уметь чтоб на нем хорошо ездить и получать удовольствие, а вот на ауте можно никуя не уметь и ехать))) Простите за каламбур. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем kea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 kea, :) прощаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 ...Разгон я бы сказал даже лучше. Я именно про работу коробки... паузы присутствуют. Хотя говорят в спорт шарпе коробка побыстрей работает, но я в этом режиме пока не езжу.Значительно быстрей в спортшарпе. Поздравляю с приобретением.....странно, может пока обкатка... тем более, кстати, она же "обучаемая", то есть под тебя подстраивается... а раз обкатываешь, на педальку не жмёшь, вот и она "тупит"Ничего, после обкатки провода с аккумулятора скинуть, и переобучить "в нормальном режиме". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 13 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 ...Разгон я бы сказал даже лучше. Я именно про работу коробки... паузы присутствуют. Хотя говорят в спорт шарпе коробка побыстрей работает, но я в этом режиме пока не езжу.Значительно быстрей в спортшарпе. Поздравляю с приобретением.....странно, может пока обкатка... тем более, кстати, она же "обучаемая", то есть под тебя подстраивается... а раз обкатываешь, на педальку не жмёшь, вот и она "тупит"Ничего, после обкатки провода с аккумулятора скинуть, и переобучить "в нормальном режиме".Спасибо, так и сделаю после обката.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 13 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Вообщем аут 3.0л с места не едет ваще(в сравнении с турбо-форем сг9) (((, но зато на скорости за 120 подхватывает получше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
joker812 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 пару раз ездил на ауте тока мотор 2,5. Ну скажу честно, жопу то у него кидает мама дорогая. Я был в шоке, ощущения кк будто сзади прыгающий прицеп. Такая вот ложка дегтя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.