An-Mishel Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 оперделяйтесь с датой... в принципе есть большая вероятность, что подъеду. если вольва там проедет...я чур после вольвы поеду))))) 22ого можем! большая лопата есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Да чё вы мусолите? Кто когда может, тогда и едет. Никто ж не мешает в 2-3 захода собраццо или несколько раз зъездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Основной сбор 22 февраля! По желанию, и договоренностью с Борей, пробный заезд 20 февраля. Борис, назначь время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Да чё вы мусолите? Кто когда может, тогда и едет. Никто ж не мешает в 2-3 захода собраццо или несколько раз зъездить.4-х дневная пьянко на Разливе??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Есть запасной вариант. Трассы на озере имеются. Целых две. Въезд практически в начале озера. Т.е. едем по берегу, через 150 метров от начала зеленки по левому флангу небольшая парковка (прибл. на 6 машин) и выезд на лед. Налево не сильно вытянутый овал. две скоростные прямые и раскатанные дуги по торцам. Дуги можно проходить боком. ближняя к берегу прямая с ярко выраженной колеей (хрен куда денешься)Направо от съезда трасса подлинней (прибл 3 км) и поинтересней. Высокие брустверы. Первое кольцо оно для Тазиком, там в выходные дни российский автопром, непротолкнуться.Вторая трасса нарезалась совместными усилиями сетрорецких ребят, один на сером WRX-Денис, второй на красном STI- вроде зовут Стас.Вчера вечером прокатился по длинной трассе, видать пару дней никого не было, надо раскатывать по-тихоньку, иначе кузов можно повредить...Я живу напротив в комплексе Рай в шалаше, так что в любой день могу присоединиться, если рабочий день, то вечером, выходные свободен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 23 февраля 2010г.Компания «ОМ-SPORT» и АСК «XRACE»В рамках серии ралли спринтов «Снежное кольцо» проводитУчебно-Тренировочный Сбор «Разлив 2010». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 можете ездить когда хотите.....но пЫльменница будет 22-го... :super_smilies070: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Есть запасной вариант. Трассы на озере имеются. Целых две. Въезд практически в начале озера. Т.е. едем по берегу, через 150 метров от начала зеленки по левому флангу небольшая парковка (прибл. на 6 машин) и выезд на лед. Налево не сильно вытянутый овал. две скоростные прямые и раскатанные дуги по торцам. Дуги можно проходить боком. ближняя к берегу прямая с ярко выраженной колеей (хрен куда денешься)Направо от съезда трасса подлинней (прибл 3 км) и поинтересней. Высокие брустверы. Первое кольцо оно для Тазиком, там в выходные дни российский автопром, непротолкнуться.Вторая трасса нарезалась совместными усилиями сетрорецких ребят, один на сером WRX-Денис, второй на красном STI- вроде зовут Стас.Вчера вечером прокатился по длинной трассе, видать пару дней никого не было, надо раскатывать по-тихоньку, иначе кузов можно повредить...Я живу напротив в комплексе Рай в шалаше, так что в любой день могу присоединиться, если рабочий день, то вечером, выходные свободен...Мы там вчера и катали. Но народа на выходных там будет немерено!можете ездить когда хотите.....но пЫльменница будет 22-го... :super_smilies070:+1000СБОР 22 февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 23 февраля 2010г. Компания «ОМ-SPORT» и АСК «XRACE» В рамках серии ралли спринтов «Снежное кольцо» проводит Учебно-Тренировочный Сбор «Разлив 2010». Давайте 22 февраля, чем раньше,тем лучше, ...кто первый встал,того и тапки.., иначе как 14 февраля, будем зрителями.... Основной сбор 22 февраля! По желанию, и договоренностью с Борей, пробный заезд 20 февраля. Борис, назначь время!Лучше вечером 20 февраля, когда народ станет по-меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 можете ездить когда хотите.....но пЫльменница будет 22-го... :super_smilies070: ;) верно дядя Леша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 можете ездить когда хотите.....но пЫльменница будет 22-го... :super_smilies070: ;) верно дядя Леша!вернее некуда....она же у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Если я правильно понял, то:1. "Пробная" 20-го для расчистки снега, сбор в 11:00 на съезде с КАД в сторону Сестрорецка.2. "Основная" 22-го, сбор в 9:00 на съезде с КАД в сторону Сестрорецка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Если я правильно понял, то: 1. "Пробная" 20-го для расчистки снега, сбор в 11:00 на съезде с КАД в сторону Сестрорецка. 2. "Основная" 22-го, сбор в 9:00 на съезде с КАД в сторону Сестрорецка. Vi , Чо то я на счет 9:00 не понял? Эт серьезно или кто то пошЮтил?... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 ВоваН, реально приехать раньше, потому как "хлебное" место может быть занято более расторопными гражданами.:) как говорилось тут, кто первый встал того и тапки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 ВоваН, реально приехать раньше, потому как "хлебное" место может быть занято более расторопными гражданами.:) как говорилось тут, кто первый встал того и тапки:)+1000, учти еще, что и световой день у нас быстро заканчивается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 ВоваН, реально приехать раньше, потому как "хлебное" место может быть занято более расторопными гражданами.:) как говорилось тут, кто первый встал того и тапки:)+1000, учти еще, что и световой день у нас быстро заканчивается! Не позднее 17:00Восемь часов откатать и прообщаться? При ожидаемой температуре -15 и ниже? Нужно бензовоз и теплую избушку. Я не против, если кто "застолбить" поедет в 9-10 - респект и уважуха! :) Но меня на месте ранее 12 не ждите. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Если я правильно понял, то:1. "Пробная" 20-го для расчистки снега, сбор в 11:00 на съезде с КАД в сторону Сестрорецка.2. "Основная" 22-го, сбор в 9:00 на съезде с КАД в сторону Сестрорецка.Ты не только правильно понял, но и время сам назначил. Так тому и быть. Основной сбор с собаками, бабами и медведями 22го числа с утра пораньше, а не то место займут.Предварительный сбор 20го в 11:00. Лопаты, валенки, перчатки, термосы, бутеры. Будем площадку и трассу готовить. Если возжелает больше народу, можно и на мангалы с самоварами заморочиться. Отпишитесь, кого ждать в субботу. Ну и надо начинать составлять раскладку на понедельник.По итогам субботней поездки дадим отчет, что получилось, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) вообщем-то ближайший прогнозчет не май месяц.... Изменено 18 Февраля 2010 пользователем Лиса Алиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Скорее всего, буду в субботу, только у меня валенок нет :) . На основной, скорее всего, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) На основной буду обязательно, только со временем не понял. Уж извиняйти почистить не смогу на пробном, в пятницу корпаратив, в субботу не кантовать.Что то мне сдаётся в субботу чистить бесполезняк, до 22-го заметёт опятьhttp://www.foreca.com/Russia/Saint_Petersburg?tenday Изменено 18 Февраля 2010 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Vi, Завсегда в бронекомплект моёй машины входят валенки моего ... 38,5 р , а так же если поеду из города могу прихватить парочку 41, а если поеду из Сосново , то одни 43 . ВЭЛКАМ ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 А давайте синоптиков растреляем?Давайте, давайтеНЕТПочему НЕТ? Они же врут всегда.Давайте их повесим, будут хотя бы ветер указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Vi, Завсегда в бронекомплект моёй машины входят валенки моего ... 38,5 р , а так же если поеду из города могу прихватить парочку 41, а если поеду из Сосново , то одни 43 . ВЭЛКАМ ! :) У меня 42 :)Но в 41 имею шанс влезть, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 синоптики врут один раз, но каждый день:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Лиса Алиса, Они не врут. Они путают место и время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения