матрос Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Все на разлив!ага...вот именно все.. чтоб лёд не выдержал.. <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Все на разлив!ага...вот именно все.. чтоб лёд не выдержал.. <_> Хочу,но боюсь!Буду думать ,может подтянусь потриндеть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 вот именно все.. чтоб лёд не выдержал.. <_>оттепелей не было, так что лед слабже не стал,но тем не менее мое предложение собраться в том же месте - на берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 ,может подтянусь потриндеть! :) давай подумаем... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) Все на разлив!ага...вот именно все.. чтоб лёд не выдержал.. <_> Хочу,но боюсь!Буду думать ,может подтянусь потриндеть! :) Давай уже подтягивайся. Мне с тобой по любому пересечься нужно, так уже лучше в Разливе.Надумаешь ехать, меня в список плюсани. Изменено 17 Февраля 2012 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Все на разлив!ага...вот именно все.. чтоб лёд не выдержал.. <_< Хочу,но боюсь!Буду думать ,может подтянусь потриндеть! :) Ночью все равно минусовая температура и низкая так что даже если будет плюс небольшой днем ничего страшного не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 а я только отмыл машину ото льда....постараюсь подтянуться с сыном (надо наконец и на Импрезе закатиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Все на разлив!ага...вот именно все.. чтоб лёд не выдержал.. <_> Хочу,но боюсь!Буду думать ,может подтянусь потриндеть! :) Давай уже подтягивайся. Мне с тобой по любому пересечься нужно, так уже лучше в Разливе.Надумаешь ехать, меня в список плюсани. Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 SANDRA, ИМХО, можно победить твои страхи ... Выкатываем Тя наберег, ставим мордой к трассе, и осуществляем стандартный старт-с-двух-педалей, НО внезапно и молниеносно открыв капот !!! :D :excl: для справки:однажды у SANDRA на КАД, на скорости за 120, открылся капот ... :o И она бесстрашно с этим справилась ! Ну, можно ещё поджечь пару изб и пустить коней вскачь ... и , я уверен, природа возьмёт своё ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 1. Apriori2. Sawd3. KRAPIVA?4. WowaN+15. Barbus+1?6. А.Антон7. DeNskyline8. An-Mishel9. турЫст 90%10.VaL11. MarkII+2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 однажды у SANDRA на КАД, на скорости за 120, открылся капот ... :o И она бесстрашно с этим справилась ![/size] Она , не снижая скорости, просто вытянула руку в окно, и оторвала эту , уже не нужную деталь от своей машины. И поехала она дальше, со скоростью 130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) на это ВС к 12.00 (неисключено, что это может быть "Закрытие Разлива")1. Apriori2. Sawd3. KRAPIVA?4. WowaN+15. Barbus+1?6. А.Антон7. DeNskyline8. An-Mishel9. турЫст 90%10.VaL11. MarkII+2?12. SANDRA ?13. Serg47 ?14. TabletGuru+1+Импреза (обязаны быть! :)) кто определяется, определяйтесь быстрее... кто определился, записываемся или стираем знаки вопросиков и % в спискахВстречаемся на берегу последнего места встречи и плавно перетекаем на лед... по месту встречи возражения есть?Что с собой берем из "пожрать" и сопутствующей маттехбазы? Изменено 18 Февраля 2012 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 на это ВС к 12.00 (неисключено, что это может быть "Закрытие Разлива") 1. Apriori 2. Sawd 3. KRAPIVA? 4. WowaN+1 5. Barbus+1? 6. А.Антон 7. DeNskyline 8. An-Mishel 9. турЫст 90% 10.VaL 11. MarkII+2? 12. SANDRA ? 13. Serg47 ? 14. TabletGuru+1+Импреза (обязаны быть! :)) кто определяется, определяйтесь быстрее... кто определился, записываемся или стираем знаки вопросиков и % в списках Встречаемся на берегу последнего места встречи и плавно перетекаем на лед... по месту встречи возражения есть? Что с собой берем из "пожрать" и сопутствующей маттехбазы? не могу ответить точно потому,что возможно завтра работаю. буду знать точно завтра часов в 11-цать утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 WowaN, беру шашлык аля мишель на 10-15клубней и черный кофе 1 термос и каппучино 2 термос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 1. Apriori 2. Sawd 3. KRAPIVA? 4. WowaN+1 5. Barbus+1? 6. А.Антон 7. DeNskyline 8. An-Mishel 9. турЫст 10.VaL 11. MarkII+2? 12. SANDRA ? 13. Serg47 ? 14. TabletGuru+1+Импреза (обязаны быть! ) ПОЖАЛУЙСТА !!! НЕ БЕРИТЕ : Заварку, Сахар, Салфетки, Одноразку ! Их уже взял Я ! :) Стол, САмовар, Пельменеварка, часть дров и пельменей тоже за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Вауван! ты почему-то вычеркнул Сашку)))поправляю список1. Apriori2. Sawd3. KRAPIVA?4. WowaN+15. Barbus+1?6. А.Антон7. DeNskyline8. An-Mishel9. турЫст 10.VaL11. MarkII+2?12. SANDRA ?13. Serg47 ?14. TabletGuru+1+Импреза (обязаны быть! ) 15. Tereh_alexда чую что будет от 15ти и больше человек. ПОэтому есть предложение скинуться за шашлык, т.к. увы он не бюджетный совершенно получается. Я куплю, дома заранее подготовлю его и на природе сразу и пожарим! Поэтому буду покупать на где то 15-20 человек 1500р. по 100р думаю нормально с человека. Что стоя думает?и вроде бы на решетке его можно пожарить? на всякий возьмите пжл шампура....а то нет их у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Вауван! ты почему-то вычеркнул Сашку))) поправляю список 1. Apriori 2. Sawd 3. KRAPIVA? 4. WowaN+1 5. Barbus+1? 6. А.Антон 7. DeNskyline 8. An-Mishel 9. турЫст 10.VaL 11. MarkII+2? 12. SANDRA ? 13. Serg47 ? 14. TabletGuru+1+Импреза (обязаны быть! ) 15. Tereh_alex 16. Pohodnik +1 Возьму мангалы, шампуры и чуток дров. Во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Тоже буду, запишите поз, а то с телефона сижу)Захвачу канистру бенза)Могу дров тоже хватануть ну и сосиски с пельмешками это святое и термос)Могу Казан взять, только кто нибудь готов с ним 4 часа возиться?)Деньги за шашлык скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 1. Apriori2. Sawd3. KRAPIVA?4. WowaN+15. Barbus+1?6. А.Антон7. DeNskyline8. An-Mishel9. турЫст 10.VaL11. MarkII+2?12. SANDRA ?13. Serg47 ?14. TabletGuru+1+Импреза (обязаны быть! ) 15. Tereh_alex16. Pohodnik +117/.Yuriy+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pakman Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Люди, меня возьмете? С ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) Я буду без вопросов. Юлька, возможно, попозже подтянется. Термос и бутеры захвачу. Шашлык тоже буду и даже готов поучаствовать материально. Сегодня с утра встретил на трассе Полину (Шоколат) с Садом. Они по дороге в Финку в Разлив заскочили. Пообщался и поездил с не клубным парнем на ЭсЭдишн. Короче спалил бак под ноль и слинял. Завтра приеду на полном баке. :D Изменено 18 Февраля 2012 пользователем KRAPIVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Pakman, и с ребенком! только теплее одевайте его! если хотите, то могу санки взять! правда вроде бы ватрушки у Азиза были! KRAPIVA, оооооооо приедет Юлька загорелая загорелая))))))))))))))класс! 1. Apriori 2. Sawd 3. KRAPIVA+Юленька 4. WowaN+1 5. Barbus+1? 6. А.Антон 7. DeNskyline 8. An-Mishel 9. турЫст 10.VaL 11. MarkII+2? 12. SANDRA ? 13. Serg47 ? 14. TabletGuru+1+Импреза (обязаны быть! ) 15. Tereh_alex+3? 16. Pohodnik +1 17/.Yuriy+1 19. Pakman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pakman Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Pakman, и с ребенком! только теплее одевайте его! если хотите, то могу санки взять! правда вроде бы ватрушки у Азиза были!Мой ребёночек (девочка, 11 лет), боюсь, ваши санки расплющит :) Буду обязательно, но к 13:00 - 13:30. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Pakman, не думаю что расплющит! КОгда Вован забрал мои санки с прошлой поездки,(я их оставила на разливе), он отвез в Созвездие, так там...)))) дяденьки за 80 и выше КГ))) катались)))))))))))))))) к 13 лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 по 100р думаю нормально с человека. Что стая думает?ну не знаю, как стая, а по мне нормально (готов если чо и не один съесть) - денюшку на месте передам... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения