DeNskyline Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 С трассой там всё хорошо. +1 ! Был с полПятого до ночи. На снегоходах к себе не подпускал, :D а ГИМСовцы на судне на воздушной подушке мной не заинтересовались, СлаваБогу. Покатал по DenSkyLine-овской трассе часик с удовольствием Ого , я думал ее занесло нафиг, расскатали хорошо или так же осталась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Да нормально раскатана. Вот только дальнюю трассу гвоздями покоцали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) Ого , я думал ее занесло нафиг, расскатали хорошо или так же осталась ? Да нормально раскатана. Вот только дальнюю трассу гвоздями покоцали. Согласен с Борисом ! Как раз интересная трасса, получилась, практически без льда, и, что хорошо, для машин с гражданским клиренсом и обвесом - брустверов нет. На дальней трассе , пара хороших брустверов, в самых виражах были очень гостеприимны ... ^_^ Правда фориковского клириенса хватает, что б, видя, что не вписываешся, развернуть машину мордой и прибавив газу, протаранить бруствер и уехать в поле. Пока ... :rolleyes: Изменено 4 Февраля 2013 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 развернуть машину мордой и прибавив газу, протаранить бруствер и уехать в поле. Пока ... :rolleyes: :super_smilies057: , извините, не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Ну, я коряво выражаюсь, сорри, Имелось ввиду, что если перебрал со скоростью/не уцепился за бровку/ не получилось выставить машину, то её уносит наружу, боком или жопой в бруствер ... По мне, так уж лучьше постараться этот бруствер проехать/протаранить и не застрять в нём... Я, опять же извиняюсь, я - не гонщик -проффи , Могу ошибаться и в понятиях и в исполнении... :pardon: Пока ещё бруствера мягкие и не очень высокие/глубокие.В прошлом году под конец сезона, на дальней трассе с покрышками , бруствера уже былы высокие и заледеневшие. Один вылет стоил мне треснувшего локера . Ну, правда в отличие от Импрез/Легасей и пр... бампера на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) а кто-нибудь в выходные ближайшие туда поедет???Я, конечно, сама еще не рискну кататься, но очень хочется посмотреть и с кем нибудь прокатиться! :) Изменено 4 Февраля 2013 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 на неделе планирую, но точно пока незнаю когда, в выходные недопривод достает...как летом комары :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) Тут на воскресенье покатушки намечаются с шашлыкингом, кому интересно велкам:) На разлив Воскресенье 10.02.2013 Субару спб точка ру Изменено 4 Февраля 2013 пользователем Yuriy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 на неделе планирую, но точно пока незнаю когда, в выходные недопривод достает...как летом комары :rolleyes:+1 , реально мешают жить! Тут на воскресенье покатушки намечаются с шашлыкингом, кому интересно велкам:) На разлив Воскресенье 10.02.2013 Субару спб точка ру Да да да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 на неделе планирую, но точно пока незнаю когда, в выходные недопривод достает...как летом комары :rolleyes: Тоже хочу на неделе, хотя ... авто до среды в Созвездии ... ... Я надеюсь, меня скоро выпишут домой, правда тут недавно приходил доктор Шванц, посмотрел и грустно покачал головой, - Дай же доктор мне ещё один шанс !!! © ... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 а кто-нибудь в выходные ближайшие туда поедет??? Я, конечно, сама еще не рискну кататься, но очень хочется посмотреть и с кем нибудь прокатиться! :) И в выходные и на буднях. Но я стараюсь пораньше приехать. Чтобы слинять до темноты. А в выходные чтобы вобще до обеда откататься, пока толпа не привалила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 KRAPIVA, а пораньше - это как? Я бы подъехала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 турЫст, что случилось?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 KRAPIVA, а пораньше - это как? Я бы подъехала )))Завтра, в среду постараюсь часам к трем-четырем. Как карта ляжет. А это будет понятно часам к 11. В субботу не планирую. В воскресение часов в 11-12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 KRAPIVA, я тогда в воскресенье! Время отличное!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) на погоду гляньте, в субботу прогноз -1, воскресенье 0 +3, а потом прикиньте, что к чему. Изменено 5 Февраля 2013 пользователем saros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 В плюс еще и лучше, охота поснимать видео и фото , хоть не холодно, лед не растает если пару дней будет плюс и то не сутки, главное чтобы дождик не пошел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 турЫст, что случилось?.. Всё дело - в волшебных пузырьках © в расширительном ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 на погоду гляньте, в субботу прогноз -1, воскресенье 0 +3, а потом прикиньте, что к чему.Ну скользко будет. Ну и что. По асфальту я летом буду кататься. Да и врут эти прогнозы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pakman Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Сегодня там так хорошо было. Никого, красота, нормальный лед под снегом, каши ,на удивление, нет. Одинокая восьмера давно сидящая в сугробе. Выдернул. Уехала. Один на круге. Нирвана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Один на круге. Нирвана. ^_^ :rolleyes: ^_^ Дошли руки, видяхи выкинуть ... И, что странно - ЛЁД -он ! Снег -он ! Бруствер, Вираж, Снос/Занос- тоже ... - ОН !!! ... :mellow: А, чуть что ... и на ум приходит ... ОНА !!! :D - Поздней ночью в небе одна Так соблазнительно светит Луна И я б хотел для Вас с небес Ее достать, Но как мне быть, - Ведь ночью надо спать? © Трасса Дэна : ГРБхи ровненько прописывают, а уменя пока "пила" получается ... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 турЫст, прикольные видяшки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Marusja, Спасибо ! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 повороты красиво ...- музыкальный ряд зачет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) Lacky devil, Спасибо! Да, Музыка улучшает восприятие, заполняет другим вкусом :) Сегодня кто'нть будет? Эх, хотелось бы как раньше - встретиться большой весёлой туссой , с самоварами, пельменями и вААще ... :rolleyes: В эти выхи погода - дрянь, эт понятно, да и Суб.СПб.ру-шники вроде на другое озеро намыливаются в воскресение, эхх -_- Изменено 9 Февраля 2013 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения