Marusja Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 KRAPIVA, мне очень понравилось с табой кататься! :) Продолжение дня-вечера, надо сказать, мне тоже понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 KRAPIVA, мне очень понравилось с табой кататься! :) Продолжение дня-вечера, надо сказать, мне тоже понравилось :) Спасибо. Хоть в чем то удовлетворил девушку. ;) Ну да. Только продолжение то не со мной было. Видать я без бутербродов не канаю. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 KRAPIVA, блин, Борис, насколько я помню, ты променял нас на горячий борщ!!! А теперь про бутеры говоришь??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 - Дорогой гарем, у меня для Вас прениприятнейшее известие ! Я полюбил другой гарем ! © [/i] :D так, значит?))) хорошо))) я запомнила)))))))) и Лерке с Ксюхой передам))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 - Дорогой гарем, у меня для Вас прениприятнейшее известие ! Я полюбил другой гарем ! © [/i] :D так, значит?))) хорошо))) я запомнила)))))))) и Лерке с Ксюхой передам))))))))) Вар. № 1: Внезапно ... :o :o :o Вар. №2: У Абдулы было 11 жён, куда остальных дел ?!? © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 В эти выхи - Будет кто и когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 А на 23 февраля что-нибудь планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pakman Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 А на 23 февраля что-нибудь планируется?А че сегодня никого не было? Такая погода! Трасса в приличном состоянии - и ни одной живой души, кроме я :D . Очень хорошо покатался, но без компании, без вытаскивания кого-нибудь уже как-то даже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 (изменено) http://subaru.spb.ru/index.php?topic=7160.240 Юг, пос Свердлово, по октябрьской наб после конца км 10-15 Погнали завтра к 12 Ии после 12 пельмехи шашлык чай сосиски заезды Правда более 80 км/ч не развить , работа рулем)) Паша звони, пиши, соглашайся!!)) Изменено 16 Февраля 2013 пользователем Yuriy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pakman Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 (изменено) Не могу, освобожусь только к 14:00. Можеть быть. И ко всему прочему, у меня последние шипы повыпадали ))) Изменено 16 Февраля 2013 пользователем Pakman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Pakman, У тебя 17 или 16 ? Я бы сам поехал к пос. Сверлово, но ... я уже в пижаме ... © я поздно узнал, уже по пути в Сосново. Поэтому, завтра бпоеду на рОзлив, он ближе , ведь мне потом придётся пилить обратно в Сосново. Постараюсь к 14/15 ти . Бронепоёк: термос+бутики . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 В эти выхи - Будет кто и когда ?Я в Финку съездил. Будь проклята эта Брусника. Три часа в субботу на выезд. Заркся ездить на выходные и через Бруснику. Бедная собака. К полуночи вернулся. В след выхи я готов на лубой кипеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Вчера рОзлив был пустынен .... Несмотря на шыкарную погоду и конкретный минус . Приехал уже вечером. Обнаружил выезжающую со льда героическую чёрную стиху, которая вОдиночку доползла на пузе до дальней трассы, обломалась там из-за заметённой трассы и мокрых провалов в колеях и вернулась обратно. Колея к дальней трассе заметена совсем, (я пару раз застревал наглухо и при вылетающем заднем ходе, несколько раз думал - ну вот и всё ... ППц ... я здесь до утра.) , Стиха поехала прям по целине, я так-же. По целине получалось лучьше, чем по старой колее, машина , хоть буксуя на 1ой, но ползла вперёд.Трасса занесена снегом, в местах, где колеи - вааще вода ... Хотя все виражи целы, их бы только подраскатать ... , но, судя по тому, что за два дня этого не произошло - желающих немного .... -_- Я, пока застревал посреди Разлива, гасил фары и, пешком бегал в темноте по ледянному полю с фонариком в поисках проходимой колеи, пару раз оборачивался и ... прям сердце замирало - такой одинокий Форик тарахтит посреди бескрайнего ледянного поля, накрытый колючим звёздным небом. Завывает ледянная вьюга и со всех сторон окружает холодная тьма ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 такой одинокий Форик тарахтит посреди бескрайнего ледянного поля, накрытый колючим звёздным небом. Завывает ледянная вьюга и со всех сторон окружает холодная тьма ...Картинка к фильму ужасов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Азиз как всегда романтичен ) Вот молодцы вы. А мы хоть и на Форике уже, а все никак не молодцы. Может еще и увидимся там. Весна пока этому благоволит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 "За выход на лед петербуржцев ждут штрафы до 2 тысяч рублей 27.03.2013 12:54 В Петербурге с 28 марта вступает в силу запрет выхода на лед водоемов, расположенных в черте города. Об этом напоминает ГУ МЧС по городу и сообщает, что нарушителей ждет предупреждение или административный штраф в размере от 1000 до 2000 рублей. «Выезд на лед транспортных средств в период действия запрета грозит гражданам наложением административного штрафа от 1500 до 2500 рублей», - добавили в пресс-службе ведомства. Начиная с 28 марта сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам, Поисково-спасательной службы Петербурга и полиции усилят рейды по акватории Финского залива с целью мониторинга ледовой обстановки и выявления нарушителей." ;) http://www.fontanka.ru/2013/03/27/088/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Что то прошлые два года в плане ледовых покатушек не задались. За отсутствием льда. Но сейчас то лет есть! Предлагаю вернуться к старому формату зимних встреч. Все на лед! Все в Разлив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Борис :good:тоже уже хотел аппнуть эту тему !!!Ещё не знаю, как получится, но может в субботу выйдет подскочить на рОзлив. ... В воскресенье в первой половине дня занят. И на неделе точно буду подъезжать ! :excl: Кстати, АХТУНГ : Сегодня днем на первом сЪезде дежурили ДПС на пару с катером на воздушной подушке))) гонялись за зубилом по льду на нем) http://www.sti-club.su/showthread.php?t=106198&page=57&p=5096273&viewfull=1#post5096273 И ЭТО в будний день !!! :oНадо НАМ, как в прошлом году поступать ... организованно ! ;) ;) ;)Был вчера ночью на Кузьминке. Пока там спокойно.ustas обнародовал мой позор с раскатки трассы в прошлое воскресенье :facepalm: Изменено 22 Января 2016 пользователем турЫст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Я в субботу с утра пораньше поеду. Чтобы до толпы успеть покататься. Если похмелья не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Я может тоже подскачу с утра, в районе 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Я часов в 10 стартую. Чтобы успеть до ментов и до толпы. Ну может чуть позже. Но к 11 точно буду на месте. Набери меня, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Ни хрена себе разброс по времени у тебя дядя Боря! Тебе-же там 10 минут ползком бухому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Похолодало. Если не заведется, придется побегать с бустером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 ауди не заводится в минус 20..?? странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 ауди не заводится в минус 20..?? странно... Там релюха какая то глючит. Акум старый, если ей кажется что тока мало, то она стартер даже не дергает. Впрочем, завелась нормально. В пол одиннадцатого уже выехал на трассу. Хорошо было. Я, Серега и какой то пацанчик на Ауди. А вот после 12и толпа стала пригребать. Три обгона за круг, это не мое. Слинял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения