bobs12 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 http://i.imgur.com/m7qsdDr.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Снег идёт, а тут такое ..............))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Снег идёт, а тут такое ..............))))))))))))))))))))) Где снег идёт?? В Питере нихрена не идёт((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Где снег идёт?? В Питере нихрена не идёт((( Сегодня уже +2 )))) Уже ничего не идёт. Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Глядя на этот ролик понимаешь на сколько мы отстали ((((((((((( Вот Япония видно. что в 21 веке, а мы видимо так и остались во временах, про какие снят Викинг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 в Москве может кто оказать помощь в покупке мото. ? Посоветовать шоурум, определиться с транспортной компанией по доставке в Белгород. и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Я себе в Москве покупал в драйбайке. оплачивал безналом, они упаковали и отправили в Воронеж ТК. Правда это было в 2009 году. Драйвбайк то цел, но как они сейчас работают не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Позвонить/прочитать и узнать. Сейчас не 2009, сайты есть у всех. Кстати, гугл и Яндекс знают все! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Я себе в Москве покупал в драйбайке. оплачивал безналом, они упаковали и отправили в Воронеж ТК. Правда это было в 2009 году. Драйвбайк то цел, но как они сейчас работают не знаю. спасибо) провентилирую ) Позвонить/прочитать и узнать. Сейчас не 2009, сайты есть у всех. Кстати, гугл и Яндекс знают все! ;) этот совет я знаю, он мне не нужен. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Участница ралли «Дакар-2017» россиянка Анастасия Нифонтова не смогла поднять свой мотоцикл после падения и обратилась к соперникам с просьбой о помощи. Единственным, кто помог ей, стал французский мотогонщик Грегори Морат.На видео, которое снял оператор одного из каналов, обессилевшая россиянка безуспешно пытается самостоятельно поднять мотоцикл. Нифонтова в слезах просила оператора помочь, но представителям СМИ запрещено вмешиваться.Тогда россиянка стала просить о помощи соперников. Несколько гонщиков проехали мимо нее, но Морат остановился, помог ей, дружески похлопал девушку по спине и продолжил путь.После 11-го этапа ралли Нифонтова поднялась на 75-ю строчку в общем зачете. P.S. Кстати, у неё спина сломана.От себя добавлю, неправильно мот поднимает. К моту надо спиной стоять.Но при её травме видимо этого делать нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Гонять и сигать по пустыне со сломанной спиной можно, а МОТ поднять никак....я или от жизни отстал.....или лыжи не едут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Гонять и сигать по пустыне со сломанной спиной можно, а МОТ поднять никак....я или от жизни отстал.....или лыжи не едут... Конечно тоже не правильно это. Но охота пуще неволи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Гонять и сигать по пустыне со сломанной спиной можно, а МОТ поднять никак....я или от жизни отстал.....или лыжи не едут... Да, отстал наверно. Она не может поднять мот из-за его ВЕСа ! Он просто тяжёлый. ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Друже, ты читал что у тёти спина сломана???? И она с этим в ралли участвует??? А вообще ты верно мыслишь, за ней экипаж "поднимальщиков" должен был следовать, действительно, не бабское это дело, СВОЙ МОТ поднимать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Ну значит этот перелом не мешает ей участвовать в этом виде спорта. Скорее всего у неё компрессионный перелом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Эти спортсмены-отморозки все по косточкам переломаны. И ведь всё равно садятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Эти спортсмены-отморозки все по косточкам переломаны. И ведь всё равно садятся Так здОрово же ! Люди заняты любимым делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Эти спортсмены-отморозки все по косточкам переломаны. И ведь всё равно садятсяА они считают отморозками тех, кто дома сидит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Нифонтова всё таки стала второй! http://www.sport-express.ru/motorsport/rally/news/nifontova-ne-oschutila-negativnogo-otnosheniya-vo-vremya-dakara-1088407/ А первым россиянин Сергей Карякин на квадрике! http://russiansnag.ru/press/press-release/489-64-km-do-finisha-ralli-dakar-2017-sergej-karyakin-pervyj-pered-finalnym-spetsuchastkom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.