Alexander Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Сань, а тебя потом как обычно за ноги из машины доставать и песни Алисы до утра и ползание ночью по номеру?Да мы с Жекой хоть всю Онегу обползем, нам только допинга подливай ;) А Алиса - это даааа... Надо на диск нарезать, хотя вроде и без сопровождения намана справлялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Деньги завтра на инструктаже, Дагер места со сти клуба забрал - ок.Все остальные - пишемся в доп. список на вторую базу-то! а то непонятно, кто едет, кто не едетосновной список:1, 2 SANDRA3, 4 Alexander +15, 6 Янек +1, Форестер атмо 2л - участие подтверждаю7 Michail 8, 9 ВоваН +1, Форестер 2,5 - участие подтверждаю10 Jack811,12 (со стиклуба) DagerДоп.список(на соседнюю базу):1. ??2. ??Давайте записыватцо в доп. список, чтобы порядок былте, кто в доп. список, взнос 2000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) ARRA, Задавали вопросы для тех кто потусит и уедет,сколько денег сдавать?Или им типа вообще приезжать нельзя! И на мой вопрос сколько местные номера я ответ не получила?Силиться всем скопом будем или будут двух местные номера? Изменено 18 Марта 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Жека, Гера, Саня, я не обижаюсь, и не старость это вовсе! :) Хорошо отдохнуть, дайте там угля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Такое ощущение,что меня игнорят! <_ :huh:> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 SANDRA, Твой вопрос до них ещё не дошёл )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Serg47, Я его задаю уже не первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 SANDRA, Ну вот видишь. До них ещё первый не дошёл, а ты уже второй задаёшь. Щас вообще зависнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 SANDRA, вот завтра на инструктаже и получишь ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Пальма, Успеть бы еще на этот инструктаж,завтра загруз большой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Деньги завтра на инструктаже, Дагер места со сти клуба забрал - ок.Все остальные - пишемся в доп. список на вторую базу-то! а то непонятно, кто едет, кто не едетосновной список:1, 2 SANDRA3, 4 Alexander +15, 6 Янек +1, Форестер атмо 2л - участие подтверждаю7 Michail 8, 9 ВоваН +1, Форестер 2,5 - участие подтверждаю10 Jack811,12 (со стиклуба) DagerДоп.список(на соседнюю базу):1-2 - 2-е с нами (или на основную забиваю, если там места освободятся еще 2 места) добавились...Давайте записыватцо в доп. список, чтобы порядок былте, кто в доп. список, взнос 2000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Alexander, гыыыыыы...... тогда Пальмы не было... Она Маньке не совсем равноценная замена гыыыы Jack8, хм... подумаю как передать. я на 99% на даче. может Пальма завезет... Сань, а тебя потом как обычно за ноги из машины доставать и песни Алисы до утра и ползание ночью по номеру? "Маш, что то у меня яйца горячие, потрогай...." с :D Изя ленивый стал... Стареет ))))))))))))))))) (не обижайся Сережка) мы с тобой недавно как раз вспоминали ту поездку :D :D :D :D Сань, а тебя потом как обычно за ноги из машины доставать и песни Алисы до утра и ползание ночью по номеру?Да мы с Жекой хоть всю Онегу обползем, нам только допинга подливай ;) А Алиса - это даааа... Надо на диск нарезать, хотя вроде и без сопровождения намана справлялись :) так к слову по поводу ночных звонков...манамана нынче играет только днем :rolleyes: а ночью "я водяной... я водяной ну поговорите кто со мной :D " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 An-Mishel, Это намек?Будем теперь в три часа ночи слушать Я водяной,я водяной,,,, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 SANDRA, вот сейчас и узнаем кто мне прошлым летом названивал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 An-Mishel, Не сейчас не узнаешь,,,, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 основной список:1, 2 SANDRA3, 4 Alexander +15, 6 Янек +1, Форестер атмо 2л - участие подтверждаю7 Michail 8, 9 ВоваН +1, Форестер 2,5 - участие подтверждаю10 Jack811,12 (со стиклуба) DagerДоп.список(на соседнюю базу):1. i66+1 - окончательно подтверждаю2. ??Неотвечал, потому что двое суток отрабатывал за будующую субботу.Какая база, мне до звезды, лишь-бы не сугроб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 основной список:1, 2 SANDRA3, 4 Alexander +15, 6 Янек +1, Форестер атмо 2л - участие подтверждаю7 Michail 8, 9 ВоваН +1, Форестер 2,5 - участие подтверждаю10 Jack811,12 (со стиклуба) DagerДоп.список(на соседнюю базу):1-2. i66+1 - окончательно подтверждаю3-4. 2 чел 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 основной список:1, 2 SANDRA3, 4 Alexander +15, 6 Янек +1, Форестер атмо 2л - участие подтверждаю7 Michail 8, 9 ВоваН +1, Форестер 2,5 - участие подтверждаю10 Jack811,12 (со стиклуба) DagerДоп.список(на соседнюю базу):1-2. i66+1 - окончательно подтверждаю3-4. 2 чел 5-6А кто в доп. списке под №№3,4? Создатель приезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Jack8, не... потенциальные субаристы. создатель же как? если приедет, то на базе на неделю останется... ты ж знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 создатель же как? если приедет, то на базе на неделю останется... ты ж знаешь...Да щаззз... Нажреццо с Айсом :bad: , приедет на базу на пол-дня потупить и слиняет <_ :wacko:> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 SANDRA! про заселение на инструктажеосвободилось еще одно место в основном списке. кто забирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 ARRA, 2 нада :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 ARRA, Быть не смогу проблемы с машиной,покавыляю в сервис,буду без машины пару дней! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 2Sandra и остальным, кто не сможет сегодня: пожалуйтса, свяжитесь со мной по телефону и порешаем, когда встречатцоесть только одно место, ребятушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) На инструктажжжж скорее всего не приеду. На видео запишите кто-нибудь :) P.S. В колонне ездил, на квадриках и картах катался, в номера заселялся, водку пил :D Ежели что особенное будет сегодня - звоните ;) Изменено 19 Марта 2010 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения