KRAPIVA Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Ярд, Эвик прикольная тачка, но стоять в пробках на таком каждый день... В эти же деньги, а то и дешевле можно СТИху взять. Правда у Эвика есть вариант с коробкой-роботом. Хотя ходят слухи о грядущем появлении СТИхи с автоматом. Да нет, эти тачки хороши на погонять. На каждый день нужно что то более вменяемое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Ярд, европейский автопром с ценами совсем с ума спятил... я теперь токо на американский смотрю)))) кстати новый гранд чирок вполне агрегат. надо потетстить. и ценник 2 ляма за него адекватный. туарег в подобной комплектации будет на поляма дороже минимум. блин, зачем туарег за 2600 или прадик за 2300-2600, если Эскалейд 2500 стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Dager, Какой на пол ляма, 2,7 ляма более менее терпимая комплектация туарег, я на презентации туарега присутствовал. Считали разные варианты за 2,5 ляма вообще пипец комплектация получается. Ярд, европейский автопром с ценами совсем с ума спятил... я теперь токо на американский смотрю)))) кстати новый гранд чирок вполне агрегат. надо потетстить. и ценник 2 ляма за него адекватный. туарег в подобной комплектации будет на поляма дороже минимум. блин, зачем туарег за 2600 или прадик за 2300-2600, если Эскалейд 2500 стоит? Эскалейд очень нравится, но вне дорог он слабоват, масса большая и нет никаких понижаек с блокировками, на мосты сразу садишься, и потом только трактор))) Ярд, Эвик прикольная тачка, но стоять в пробках на таком каждый день... В эти же деньги, а то и дешевле можно СТИху взять. Правда у Эвика есть вариант с коробкой-роботом. Хотя ходят слухи о грядущем появлении СТИхи с автоматом. Да нет, эти тачки хороши на погонять. На каждый день нужно что то более вменяемое.Я не ездил, но говорят на роботе в пробках никаих проблем нет, говорят еще, что очень универсальная машина. + он добрее СТИ))) Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Ярд, ну за 2400 еще рельно Н2 взять, если где остались, хоят сумневаюсь. Н3 в Питере еще 4 штуки есть точно... токо с двиглом 5,3 , а не 3,7... А ЖЫП ШИРОКИЙ - интересный вариант. и ценник абсолютно адекватный. Эскалейд - енто ж если ткоо надо по снежку проехать или по маленькой грязючке, в говны на нем не полезешь... впрочем как и на том же Хаммере... Просто стоимость вырванного моста или помятого кузова будет сопоставима со стоимостью нового уазика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Гонки в субботу сорвались, поездил по салонам посмотрел машинки.Восторг вызвала новая Вольва 60ка. За два ляма получаешь 300сильную машину, упакованную так, что вся большая тройка нервно курит в сторонке. То есть мне не подходит, но объективно тачка шикарная за эти деньги. Мерс С 300 фирматик в особой серии хоронят за 1750. Приходи и бери. 7,5 сек до ста, 230 кобыл. Ничего лишнего, но все что нужно есть. Смущает имидж дамской машинки.Ауди А 4 2,0 Т. 211 лыс, утверждают, что 6,5 сек до 100. Непонятно, у Мерса на 20 сил больше, а разгон по паспорту на 1 сек медленнее. Причем Мерсу я верю, а Ауди не очень. В близкой к Мерсу комплектухе обойдется в те же деньги, но подбирается более индивидуально. Форика дочка заберет в декабре, но на чем переездить есть. Выпадет снежок, сравню по управляемости. Может кто посоветует, что еще посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.