AndreyUP Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Всем привет.Народ подскажите плиз. Пришло время менять колодки, задался вот каким вопросом, а можно ли со стандартными тормозными дисками использовать керамические тормозные колодки или нужна замена дисков ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Позавчера поставил керамические колодки Акебоно и диски Брембо Изи Чек. Стоковые диски на стоковых колодках убил за год(с проточкой), износ колодок был 50%. Стоковых дисков больше нехочу вообще.пысы. У керамических колодок прикатка 500миль(800км), недумаю что стоит их ставить на оригинальные диски.И еще на керамике в городских условиях вы потеряете в торможении, она начинает работать только после прогрева. Зато все плюсы начинаются там, где сток уже недержит. Изменено 25 Марта 2010 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 пысы. У керамических колодок прикатка 500миль(800км), недумаю что стоит их ставить на оригинальные диски.И еще на керамике в городских условиях вы потеряете в торможении, она начинает работать только после прогрева. Зато все плюсы начинаются там, где сток уже недержит.Не вздумай в субботу в колонне за мной ехать :D ;) Надо будет пощупать девайсы, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndreyUP Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 пысы. У керамических колодок прикатка 500миль(800км), недумаю что стоит их ставить на оригинальные диски.И еще на керамике в городских условиях вы потеряете в торможении, она начинает работать только после прогрева. Зато все плюсы начинаются там, где сток уже недержит.Не вздумай в субботу в колонне за мной ехать :D ;) Надо будет пощупать девайсы, интересно.Спасибо, мну в принципе вполне устраивает сток, просто хотелось так сказать разнообразия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Если устраивает сток, то керамика вам только повредит. Как уже написали, её греть надо и работать она начинает чуть позже, чем обычные колодки.Пользовал EBC Red типа с добавлением керамики. Эффект заметен только летом по трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Не вздумай в субботу в колонне за мной ехать :D ;) Надо будет пощупать девайсы, интересно.Учусь методу торможения двигателем, на автомате выходит неайс, пока освоил первые два приема - торможение бампером и торможение радиатором. Но стараюсь. Буду шлифовать навыки в колонне, во время автопробега в субботу. :super_smilies008: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Не вздумай в субботу в колонне за мной ехать :D ;) Надо будет пощупать девайсы, интересно.Учусь методу торможения двигателем, на автомате выходит неайс, пока освоил первые два приема - торможение бампером и торможение радиатором. Но стараюсь. Буду шлифовать навыки в колонне, во время автопробега в субботу. :super_smilies008:Я подушки старые все никак не выкину, на балконе валяются. Пух/перо.Может отдать их тебе - привяжешь спереди... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Позавчера поставил керамические колодки Акебоно и диски Брембо Изи Чек.Партнумбер изи чека не подскажешь? А то я у них на сайте только sportline и aftermarket нашёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 09.9077.10посекрету, тут www.sparkauto.ru ну очень дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 i66, спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Не вздумай в субботу в колонне за мной ехать :D ;) Надо будет пощупать девайсы, интересно.Учусь методу торможения двигателем, на автомате выходит неайс, пока освоил первые два приема - торможение бампером и торможение радиатором. Но стараюсь. Буду шлифовать навыки в колонне, во время автопробега в субботу. :super_smilies008:Ух, ёёёёёёёёёё! Через три машины от меня минимум :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Alexander, привяжи к бамперу i66 пружины от Трупера, а многорукого оператора за ним поставьте. И тебе безопасней и мы посмотрим "полет шмеля над капотом Субару" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Alexander, привяжи к бамперу i66 пружины от Трупера, а многорукого оператора за ним поставьте. И тебе безопасней и мы посмотрим "полет шмеля над капотом Субару"Ух, затейница ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
AndreyUP
Всем привет.Народ подскажите плиз. Пришло время менять колодки, задался вот каким вопросом, а можно ли со стандартными тормозными дисками использовать керамические тормозные колодки или нужна замена дисков ?!
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти