Safro Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 когда пиво открывать, а то замёрзнет в холодильнике :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) Ну, что, начнём? Завуалированная под отчет об автопробеге из Санкт-Петербурга в Петрозаводск и обратно, реклама нашего клубного дуэта "Sisters". Безумству храбрых поём мы песню...© По старинному русскому поверью, если ты видишь едущий Land Rover, то он двигается или с ремонта или на ремонт. Но из каждого правила есть исключения – этот направлялся в Петрозаводск... Пользуясь случаем, ещё раз благодарю сестёр за доставку моего тельца. Место встречи изменить нельзя.© Всё та же заправка, всё та же помойка. Ждем остальных... Паша, даже стоя на месте, невероятно стремителен. Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание... Или за водкой...© Всё ещё ждем... Погодка нас не баловала: пасмурно, холодно и сыро... Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.© К пробегу готовились очень серьёзно. И вообще — бензин ваш, а идеи наши! Дождались оргов. И понеслась... Спонсор этого выпуска новостей ритуальная фирма «Путь к себе», чудесное решение ваших проблем! Хаа! Однако, глубоко копают!© Michail тюнингует тонированные стекла своего автомобиля. Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!© Последние наставления перед стартом. Первая рекламная пауза: Дуэт "Sisters"! Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!© Выстраиваемся боевым порядком. Ноги, крылья… Главное — хвост!© Ну, ни прибавить, ни убавить!.. Лучше день потерять, потом за пять минут долететь.© Первая остановка. Пудрим носики, затариваемся рыбой... Автомобиль — это не роскошь, а средство передвижения.© Вторая остановка. Водопой. Транспорт совсем от рук отбился, остается одно: принять ислам и передвигаться на верблюдах.© Кормление "коника". Вторая рекламная пауза: Опять дуэт "Sisters"! Он правильно едет. Ему в деревне лучше. У него же нет вечерних платьев.© Выглянуло солнце. Жаль, что не надолго... Не повезло нам с погодой. Поздравляю вас, господа! В городе красные.© Добрались до Петрозаводска. Встретились с местными. Накормили коней. Припудрили носики... За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет? © Скинулись ещё по 230… — Ну что, по коням? — Ща покурим...© Перевариваем полученную информацию... Обратно пишу вам, разлюбезная Катерина Матвеевна, поскольку выдалась свободная минутка.© Dager и телефон... Мы, женщины, можем делать с мужчинами все, что захотим. Это что—то!© Вот такой очаровательный у ВоваНа "плюс один"! Пиши с новой строчки: "обед". Подчеркни. "От супа отказалась".© Записавшись... — Где я его повесил, серый в елочку, из Мосторга... Во-о-от он мой пиджачок... (поднимает пиджак с пола) висит...© ...переодевшись, Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!© ...пожелав друг другу удачи, Красавец! Ну, вылитый Раймонд Паулс. Даже покрасивше. Чем—то на Леонтьева похож.© ...передав последний привет родным и близким, Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.© ...вознеся в душе молитву своим богам, Скажите, военный, а где у вас здесь буфет?© ...провожаемые тревожными взглядами одноклубников, Вы сюда приехали, чтобы записывать сказки, понимаете ли, а мы здесь работаем, чтобы сказку сделать былью!© ...пройдя короткий инструктаж, Заправлены в планшеты космические карты...© неадекваты ринулись в бой! Третья рекламная пауза: Снова дуэт "Sisters"! Мы пропали — она знает моего бразильского мужа!© Желающих прокатиться было великое множество, но на трассу выпускали не более восьми человек за раз... Он сказал: "Поехали!" и взмахнул рукой...© Старт дан. Это не соревнование, это шоу. © Борьба шла не на жизнь... Если эта малышка разгонится до 88 миль в час, то она испытает серьезное перемещение! Глядя на эту фотографию, вспоминается старый добрый анекдот о вираже и заднем номере... И первым приезжает... Такси из Марселя! Сейчас я посмотрю в протоколах номер этого гонщика...© Результат был предсказуем... Летать не умеют, стрелять — тоже пока не умеют. Но — орлы!© Проигравшие, но не побеждённые. А ты меня спросишь, как я себя чувствую, а я тебе скажу: я самый больной в мире человек, и мне больше ничего не надо!© -Что-то у меня руки дрожат,- прижавшись спиной к электрощитку, сказал Jack8 после заезда. — Мясокомбинат! На сегодня нарядов не прислал. Цементный завод!.. — А на ликёро-водочный нет?© Разбор полётов... Занимайте места согласно купленным билетам.© Весь пьедестал почёта достался петрозаводским... Молодцы, парни! И они посидели ещё немножечко. А потом еще немножечко... И ещё немножечко...© Тут накладочка вышла... Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.© Не смотря ни на что, награды нашли своих героев! Поздравляем! Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее!© И даже проиграв соревнования, мы не чувствовали себя чужими на этом празднике жизни, ведь в итоге победила дружба. --------Конец первой части---------- Продолжение следует.... Изменено 31 Марта 2010 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 VladKu, блин, охренеть! Володя, ты... мастер слова! Во! :) Один из лучших отчётов, виденных мной , а видел я их, так-же как и писал, не мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 ISe, Смотри сообщение 125 :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Вот он Егорка! :D 2,05 рост 123 кг 51 размер ноги А вы Сашку коланчей называете! Правда очень спокойный и клевый чувак! Michail, А , че на Сти клабе он не отписался?Он же там бучу поднял! теперь бы для сравнения Сашкины ТТХ :D вот здесь Саня свои размеры показал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 не хочется флудить..... :D но все-таки скажу: молодец Вован!!!!ждем продолжения!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 VladKu, супер отчет! еще еще еще)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 VladKu, ну Вы, блин, даете... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 VladKu, жесть!!!!! :D Приезжай сегодня с камерой в ПитСтоп, будет что поснимать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 [ Michail, А , че на Сти клабе он не отписался?Он же там бучу поднял! 'SANDRA, наверно стесняется, по телефону извинился и подумал, что этого достаточно. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 VladKu, супер МАСТЕР пера и фото, просматривая твои отчеты получаешь истинное удовольствие! ТЫ МЕГАСУПЕРМОЛОДЕЦ!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Владку ,ну и как ты себе представлял,чтоб после первой части не флудили,если вторая аж через сутки предвидеться? <_ :d> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 -----вторая часть----- Продолжение... Когда я вспоминаю, что мы с вами творили, у меня делается сердцебиение.© Не буду описывать движение в колонне по незнакомому городу в темное время суток, не зная куда и зачем. Тот ещё экстрим! Но, слава богу, никого не потеряли, никого не забодали, между собой не пересобачились, хотя и изрядно потрепали друг другу нервы в эфире, и... Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон! Ну и ты заходи.© ...вполне благополучно, прибыли на базу. — Are you gangsters? — No, we are Russians.© Работники базы встретили нас слегка настороженно, но это у них очень быстро прошло... Провидению препоручаю вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.© Очередной инструктаж, коих за два дня было превеликое множество... Стало быть вы будете ухаживать за молоденькими девушками, а на мою долю достанется какой нибудь симпатичный старичок? Нет, остаюсь вашей покорной слугой...© Накрывайте, чувствую, дело к этому идет...© Безумно уставшие, но не менее довольные... Нельзя отказывать Кузьмичу!© Водка, закуска, друзья... Что ещё нужно для счастья? Классный всё-таки у Alexander'a чемоданчик... Простите, мне, право, неудобно беспокоить вас, но у меня трубы горят... Умираю совсем... Будьте добры презентовать ма-алую сумму. Простите за беспокойство.© Чем мне очень нравятся твои фотографии, Александра, так это тем, что они молчат. Джельсомино ты наш!.. Как вам не стыдно... пугать... слабую женщину!© Интерьер базы, кстати, очень понравился. Всё сделано просто, без особых изысков, но очень качественно и со вкусом... Хотя, мы и здесь нашли свою ложку дёгтя, но об этом чуть позже... -Не промахнитесь, Валерий Михалыч! -Постараюсь, Петр Сергеич!© Бильярд - это круто! Это мы любим. Очень. Игорь(i66) наносит ответный удар. Гроссмейстер сыграл е2-е4.© Владимир aka ВоваН в раздумьях... В воздухе носился страшный дух праздника.© Я, конечно, как генерал, тосты говорить не умею… Я скажу проще: ну, прощай, здоровье.© Антон толкнул тост от имени STI-клуба, и больше в тот вечер трезвыми мы друг друга уже не видели... Не вовремя выпитая вторая - загубленная первая.© Ну, что тут скажешь?.. Всё верно!.. Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива!© Алаверды в исполнении Валентины(Пальма)... ...и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что незнакомец совершенно точно сосчитал, сколько зёрен в мешке, сколько капель в море и сколько звёзды на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!© Бахус атакует! У меня такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или это или к бабам. А лучше и то, и другое сразу.© Снимите шляпы, обнажите головы, сейчас состоится вынос тела. © Куда ж мы без него, без клубного баннера? Наконец-то очередная рекламная пауза: всё те же и дуэт "Sisters"! Но Вы же просили в трёх экземплярах!© — У вас случайно колбасы с собой нет? — Есть, только докторская.© Хорошую поляну нам накрыли. От количества разносолов разбегались глаза. По настоящему зовусь я Живопыра. © Тот самый супермегапозитивный (язык не поворачивается назвать его просто Егором) Егорище! Человечище!!! Респект тебе, друх! Федя, ты чего там жмёшься около почек? Иди сюда.© — Давайте чтоб все были здоровы! — Прекрасный тост!© Отче наш, спасибо, что снабжаешь нас турбонаддувом, инжекторами, азотистым впрыском и прочими запчастями. Аминь.© Лось - мой друг. Он очень добрый.© О! Лось! А ты меня уважаешь? Привет тебе от лосевского "Доброго лося"!.. Шпион обязан быть милейшим человеком, если только он — профессионал, а не любитель. © Папарацци не дремлют! Кац предлагал сдаться!© Ничего другого, глядя на выражение лица Михаила, стоящего у стены, в голову прийти и не могло... Гы! Товарищи! Что хотите со мной делайте, но эту песню сочинила я. © Не хватает только розы в волосах и кастаньет... Ну, настоящая испанка, ей богу! А вот бутылочку пива в руке я зафотошопил... А кто не хочет сахару или сливок? © Лилечка, заметь, биток откатился назад и встал "под партию". Игорь(Янек) Посидим, чайку попьём, радио послушаем — программу для тех, кто не спит.© После окончания торжественной части, впрочем как всегда, душа требовала продолжения банкета и, уже в номерах все допивали то, что успели заныкать... Он у нас молчун, но жутко добрый! © Евгений aka Jack8. Ноги поставьте на ширину плеч. Пошире. Пошире. Пошире. Пошире. Пошире... © Та самая "ложка дёктя" - очень крутая и хлипкая лестница на второй этаж. Забираться и спускаться по ней было проблематично даже трезвому. Причём, если вдруг подскользнулся, оступился и не удержался, то, скатываясь по ней вниз, прямиком выходишь в окно. Нас, конечно, бог миловал, но, как говориться, если неприятность может случиться, то она случиться обязательно. Винтовые лестницы, кстати, тоже не внушали к себе ни доверия, ни уважения... Но это так, к слову, типа, чтобы не уронить наш имидж в глазах Яны. Еще раз повторюсь: в целом, база очень понравилась!.. -----конец второй части----- Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 VladKu, а-а-а-а , такое впечатление, что я там присутствовал. Влад ты МАСТЕР !!! :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Safro, Лучше бы ты там присутствовал! ;) Владку как всегда МОЛОДЧИНКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 VladKu, Владку!!! Супер- пупер -калапупер!!! Умничка, классничка !!!МОЛОДЕЦ! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Володь ,всё таки, ты определённо молодец!!! (во я понакрутил, а? ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 VladKu ты молодчина! Мы с DRUGом по вам уже так соскучались, а сегодня утром хоп! Твой отчётик с таким удовольствием почитали, как будто повидались и весь день положительно заряженые :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 кстати: на сайте PPT появилась статья 29 марта 2010 Автопробег RRT SUBARU Петербург-Петрозаводск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Упс, состав преступления на лицо. Попались оффициалы. Нарушение авторских прав. Верхняя фотка - моя. Резрешения на публикацию неспросили. Да и после их наклеек, пришлось капот и водительскую дверь менять. В мозгу уже рождается иск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Какие молодцы и главное РРТ все оплатила и познакомила нас с Петрозаводским клубом!Там что-то про конкурсы было- это наверно найди самый длинный путь !Не ну съездили все равно душевно!Улыбаемся и громко кричим ЛО-О-О-ХИ!А как мы отлично с баннером смотримся!Сама всех готова расцеловать!ВАХ КАК КРАСИВО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 ... на его месте должен быть Я ... Напьёшся - будешь !!! © Блииин !!!, Володя - МАГИСТР праздника души !!! Какой вИсако-худо'жственный Атчёт ... эээ... создал , пЫмашь ! :good: Заглядение, прям !!! ( И зачитание ! ;) ) Спасибо ! - Эх, лучьше б он был похуже ... - Эх, лучьше б я его не видел ... - Эх, лучьше б я ... был там , со всеми !!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) -----часть третья----- Заключительная. А вы знаете, кто поймал эту форельку?© Я сразу почувствовал что что-то не так. Чисто, аккуратно. Не по-нашему. И ностальгия!..© Я остаюсь в гостях, но если в полдень меня не будет, вернётесь рассчитаться за гостеприимство.© Давай, страус, пошёл! Работаем, работаем!© Nothing Outlasts the Energizer. It Keeps Going, and Going, and Going...© Это вам не такси, это военный корабль! Да я авианосец могу на дно пустить... ну, если повезет.© Рекламная пауза: дуэт "Sisters". И где здесь адреналин ведрами вливают? Чего они там тащатся? Это что, автобус?© Да и бельишко у Вас, как я успел заметить, не по сезону. Схватите воспаление лёгких и ага.© Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам...© — А что буду делать я? — Ты? Медленно таять в зеркале заднего вида.© Рекламная пауза: всё то же дуэт "Sisters". Все по местам!!! Отдать концы!!! Деньги вперёд!!!© Скучно без водки...© Не тот лес, не тот. На машинах понаехали, ханурики дешёвые, все грибы подмели.© Местный абориген, который накормил нас невероятно вкусным шашлыком. Настоящий профессионал! Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!© Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста.© Пусть сдохнут все мои враги, вкусней не ел я кураги.© Здесь должен был быть компромат на одного нашего одноклубника, но материал был им выкуплен. Вот что я тебе скажу, птичка...© Это вот не рыба, не заливная рыба... хрену к ней не хватает.© Я не настолько богат, чтобы оплачивать ещё и стихийные бедствия.© А где-нибудь все ясно и светло, там хорошо, но мне туда не надо!© А что это, люди твои, никак запалить что хотят?© Киса, давайте и мы увековечимся. Забьем Мике баки. У меня, кстати, и мел есть! Ей-богу, полезу сейчас и напишу: "Киса и Ося здесь были"© — Вот хочу угнать эту машину, а вы меня задерживаете. — Ну тогда, пожалуйста, угоните вместе со мной. Я опаздываю на поезд.© Кто все эти люди?© Один Аллах ведает, куда девается искра у этого недостойного выродка в славной семье двигателей внутреннего сгорания! Да отсохнет его карбюратор во веки веков!© Свободу Юрию Деточкину!© Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины.© Ну, всё, что знал, рассказал. Спасибо. -----Конец------ Изменено 1 Апреля 2010 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 VladKu, Володя, "Большой ты Человек наш" - нет слов, только позитивный позитив эмоций... :good: Со Светланой ржали як кони ...перечитывая по нескольку раз твой ОТЧЕТИЩЕ... :rofl: :rofl: :rofl: Еще раз огромное спасибо от ВОВАНа и +1... :hi: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) зря ты продал компромат хозяину... клубни скинулись бы и перекупили... весЕло бы сейчас фото в отчете... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 VladKu, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения