ISe Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 VladKu, повторюсь, ну отчёт всем отчётам отчёт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 VladKu, теперь можно пару фоток сбросить? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 ВоваН, а когда было нельзя? Конечно, выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 VladKu, выкладывай компромат, покупать не буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) VladKu, я, как и просили, терпел, не флудил :) Это СУПЕР! Спасибо! Прочитал, и уже, вроде как, всё хорошо там было :D ;) Изменено 2 Апреля 2010 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 VladKu, выкладывай компромат, покупать не буду :DЁпт! А кому ж я его тогда продал??? :super_smilies046: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Прочитал, и уже, вроде как, всё хорошо там было :D ;) +1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Володя, СУПЕР! Как ещё раз съездил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 VladKu, и вправду после такого отчета кажется что не было ни сучка, ни задоринки, вот что талант и перо животворящие делают! Огромное тебе человеческое СПАСИБО!!!УМНИЧКА- БЛАГОРАЗУМНИЧКА! :good: А почем компромат продал? Смотри не продешеви. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Прочитал, и уже, вроде как, всё хорошо там было :D ;) ...и вправду после такого отчета кажется что не было ни сучка, ни задоринки, вот что талант и перо животворящие делают!Ну, по правде говоря, очень хотел пошутить по поводу ушата дерьма и подписки о неразглашении, но потом передумал. Зачем? Да, не всё прошло гладко. Некоторые моменты вообще не поддаются осмыслению. Да, были накладки, но мы с вами тоже занимаемся организацией клубных мероприятий и знаем, каково это не по наслышке... ;) Володя, СУПЕР! Как ещё раз съездил!Женя, надеюсь, ещё раз ты не платил... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 VladKu, Привет от новоиспечённого клубня! Восхищена остроумием коментариев отчёта! :clapping: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 +1, +1 !!! :D - Ну, вот ! А ты гришь: Зачем багор ?!? © Паffтарюсь : Володя ! Отчёт - Аминины сердца ! :rolleyes: И действительно, очень не лёгкий и не быстрый труд ! СПАСИБО ! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Давайте, не обойдем вниманием нашего летописца... VladKu... ;) Эх, молодо - зелено.. <_> Игра в бильярд после фуршета... это нечто Отдых - работа... все смешалось в этой кутерме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 ВоваН, спасибо, что напомнил нам про Володю ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 ВоваН, а я где-то в глубине души сомневалась, что VladKu там все-таки был. Спасибо, что развеял мои сомнения! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 TatKu, :) а ты думала он где? В Москве? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Ладно, судя по фоткам Яра тоже небыло! :D Ходит сокрушается и в картинг я не ездил и в бильярд я не играл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Давайте, не обойдем вниманием нашего летописца... VladKu... ;)Какая отвратительная рожа!.. © :D ВоваН, а я где-то в глубине души сомневалась, что VladKu там все-таки был. Спасибо, что развеял мои сомнения! :D TatKu, :)а ты думала он где? В Москве? ;) ISe, Серёга, после вот этого: я сам стал очень сильно сомневаться, там ли я был, где были все остальные? ;) Интересно, все были там, где был я, или только мне так везёт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 VladKu, оригинально.... а хде ето такой город находится? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Ладно, судя по фоткам Яра тоже небыло! :D Ходит сокрушается и в картинг я не ездил и в бильярд я не играл! SANDRA, а с мотоблоком-то кто??? Ребята, ну, хватит уже!.. Поимейте совесть, а иначе совесть поимеет вас... Пробовали сделать отчет на форуме, имея в активе сотни фотографий? Думаете, просто так пришлось на части разбивать. Попробуйте, вам понравится! Естественно, все фотографии в отчёт не попали. Будет время, залью фотографии в большем размере и лучшем качестве в "Галерею"... И потом, все мы люди, все человеки и понятно, что мне, как и вам, хотелось и отдохнуть, и пообщаться, и водочки попить... Поэтому не всё происходящее попало в кадр. Не оправдываюсь, а объясняю. "Утешительный приз" для Яр Ярыча: nea, сам не знаю!.. Но мы-то где-то были?!. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 VladKu, отличный отчёт... двадцатъвосемъ баллофф... спасибо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) VladKu, отличный отчёт... двадцатъвосемъ баллофф... спасибо... :) матрос, из скольки возможных? :) Изменено 3 Апреля 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 ВоваН, из пяти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 VladKuСпасибо, атлична Владимир.Хотел задать нескромный вопрос про оригиналы фоток, теперь буду ждать галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Внесу и я свою скромную фотолепту в эту тему."Маши" и медведь" :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения