Kowex Опубликовано 21 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Kowex, вот это зачОт, а где йотовская парабола? или там не ловит? =.)Вот и парабола :)Только не ётовская, тут вообще ничего из связи кроме ская не ловит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Самая жопа в строительстве это деньги и поставщики, и даже не знаю что больше напрягает, я бы расстрелял и повесил обоих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Самая жопа в строительстве это деньги и поставщики, и даже не знаю что больше напрягает, я бы расстрелял и повесил обоих :)Как я тебя онимаю ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Наконец то проблемы с поставками были решены и всё зажурчало (работа) :)2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) Kowex, в этот момент я тебе позвонил?? =.)) Изменено 19 Сентября 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Ни хрена себе, у тебя там зажурчало... :)Круто! :)только адрес клубням НЕ говори никогда! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Mikola, если дозвонился, то не исключено :) на земле связь заканчивается, хотя ты и там даже умудрялся дозвониться :) ISe, в смысле потом не выгоню? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Kowex, ну когда я позвонил ты сказал что "на крыше дома твоего" ©... =.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Mikola, да я там уже неделю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) Влад, сморю на фотки и не пойму, а гидроизоляция крыши каким-нить образом будет выходить в жёлоб водостока?зы. Мляя ну и "сарайчик" ты размахал! ;) Изменено 20 Сентября 2012 пользователем AndrewK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 AndrewK, ну по фоткам и не видно, но я капельник не ставил, ни к чему он у меня оказался т.к. не совсем удобно его ставить и не покупал я его и не рассчитываю что крыша потечет, а если даже и случится, то плёнка ровно над желобом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Ни хрена себе, у тебя там зажурчало... :) Круто! :) только адрес клубням НЕ говори никогда! :) Серега, надо застраховать постройку "с запасом", пригласить клубней, а затем... на разва в общем, страховка покроет все расходы. :D Влад, молодчина! Клубного новоселья у нас еще не было. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 AndrewK, ну по фоткам и не видно, но я капельник не ставил, ни к чему он у меня оказался т.к. не совсем удобно его ставить и не покупал я его и не рассчитываю что крыша потечет, а если даже и случится, то плёнка ровно над желобом.Основной вопрос не в "крыша потечёт", а в конденсате, которого, к примеру, сейчас по утрам более чем достаточно. Сейчас течёт по водостокам по утрам, как во время моросящего дождя.Причём и с внутренней стороны кровли естесственно тоже(вент.зазоры или как их там-рулят). Ну а если "тряпка" над желобом, то думаю всё ОК будет. зы. Это я на всякий случай спросил чтоб от возможного реального косяка предостеречь. У меня щас сосед крышу как раз заканчивает. Я ему раз 10 сказал(он приятель мой хороший), что его работяги делают реальную халтуру. Они его убедили, что усё будет ОК! Хозяин - барин! Базара нет! зы.зы. Ну,а что до "неудобно", так за это "неудобно" обычно "крышники" денег и берут неподецки. ;) Извините стропила поставить и железо накидать - халява! Мне крышу когда делали, так я думал за пару недель управятся. Стропила как грибы росли, а вот как добрались до всяких капельников и т.д. тут и началась самая работа. Мляя как вспомню этих бандерлогов висящих вниз башкой на высоте 12 метров(у меня высота конька такая получилась)! Брррр! Ужоснах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Добавлю в качестве прикола один эпизод из строительства моей крыши. В общем главным был местный парень(реально супер спец.) У меня постоянно спрашивают кто так крышу исполнил. Он тогда только начинал поэтому сам по крышам лазил. Сейчас у него 4 бригады работает. Он только контролирует. Так вот. В подмостерьях у него был таджик. Причём весь прикол, что у таджика красный диплом(сам видел) по специальности 0101(кто не знает это общая математика). Т.е. чЮвак по специальности инженер математик. Не кисло так для таджика. Так вот он панически боялся высоты, хотя с руками там всё ОК ну а с головой(при таком-то образовании) естесственно тоже. Приезжаю однажды их проведать. Таджик стоит на лесах на высоте метров 7-8. Причём леса надежные и большие, хоть танцуй. Но тем не менее на таджике одет страховочный пояс и привязана страховочная верёвка. Правда другой конец верёвки привязан к противоположному углу дома. Т.е. длина верёвки метров 15. Я его спрашиваю типа верёвка тебе накуя. Грит с ней не страшно! Правда верёвка в 2 раза больше, чем расстояние до земли о чём я ему и сообщил. В общем ржали мы над ним ещё неделю. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 TatKu, да новоселье не проблема, расселить человек 20 точно смогу :) А если на полу ещё, то и в 2 раза больше можно :) AndrewK, фины вообще до конца крыши плёнку не доводят, не говоря уже что бы она попадала в желоб. Конденсата пока не наблюдаю, может это по некоторым причинам, таким как не до конца уложена крыша, нет утеплителя, хотя мансардные окна снаружи потеют. У меня конек получился 9.20 и я сам на крыше сижу :) Правда в страховочном жилете, ну его нах на всяк случай. Да, стропило поставить в принципе быстро, долго с плёнкой получилось, пока пристрелишь, обклеишь, уплотнитель и кнтр обрешетка с обрешеткой, да и крышу то не так быстро класть, куски не большие, и по концам обрезаются. Ещё конечно гимор с мансардными окнами, времени много уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Дело потихоньку движется, не смотря на перебои в работе из-за дождей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Kowex, отличный домик, поздравляювнесу свои фотки - за лето сделано: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Urri, спасибо. А чем зашивал блокхаус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Urri, спасибо. А чем зашивал блокхаус? не понял - В смысле чем? блок хаус сам по себе прибит к обрешетке каркаса (на фронтонах) сам сруб у меня из проф бруса см. ранее постом фото! там была доска. вот ещё просидел пол года на сайте в разделе печки - http://www.forumhouse.ru/threads/139648/ результатом доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 не херовые у вас "скворечники" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 улыбнуло....телевизор первым делом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Urri, Всмысле чем зашивал и каким образом, шип\паз или в нахалку? Уралец, за этим сарайчиком стоит конурка, в которую и идёт проводок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Urri, Всмысле чем зашивал и каким образом, шип\паз или в нахалку? так там вроде токма можно шип в паз - блок хаус (имитатор бревна) а нахалку это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Уралец, за этим сарайчиком стоит конурка, в которую и идёт проводок. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.