матрос Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 ВоваН, так я с 8.оо там... took, скинул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 ВоваН, так я с 8.оо там... took, скинул.... матрос Не, на клейка конечно нужна и да же очень хоЦа... Но вставать на один час раньше, блин, это смерти подобно... Хотя..., надо подумать... Думаю, что решусь... Скидывай и мне в "личку". Предлагаю договоритья на завтра, контрольный отзвон сегодня в 21.00 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 ВоваН, спи спокойно час) после 18ти легко на лиговке можем пересечься тел. Света твоя уже знает мой а я ее) так что звони завтра пересечемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 ВоваН, а чо седьмого-то не спросил? что у нас там ногам покоя не даёт? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Свершилось!!! Получил наклеечку. Огромное спасибо за это An-Mishel. :give_rose: Только возникла проблема оклейки. Ну никак не хотела наклеиваться.Всему виной погода. Получилось вот как то так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 ВоваН, а чо седьмого-то не спросил? что у нас там ногам покоя не даёт? :) S-Turbo Да постеснялся наверное... Подумал, что торжественно врученные мне спичка с помидором - это предел... :D так я с 8.оо там...Сегодня с утра встретился с матросом :super_smilies051: и получил наклейки... Душевный человек оказался... :super_smilies062: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 не по теме снёс в курилку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 kolychka, не за что)))) жаль мало времени было пообщаться....... да и форик хихи не заметила твой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Где сейчас наклейку можно взять? Моя опять сломалась, на этот раз вместе с задним стеклом...Ю.З. Солдата Корзуна с 19.зо до 22.оо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Где сейчас наклейку можно взять? Моя опять сломалась, на этот раз вместе с задним стеклом...Ю.З. Солдата Корзуна с 19.зо до 22.оо? :D ещё один спохватился! можно было вместе с фарами и наклеечку выдать... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 kolychka, не за что)))) жаль мало времени было пообщаться....... да и форик хихи не заметила твой)))))Ничего страшного. Еще пообщаемся. Да, форик спрятал. Так сразу и не заметишь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Только сегодня, перед выездом по пересеченной местности (дачный вариант), как талисман - удосужился наклеить наклейку клуба. Очень помогла - мой штурман (жинка Светлана) откапывала машину только два раза... Я думал будет больше... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Памажите люди добрые-е-е-е... сами мы из северных райо-о-онов ......по городу скитаемся-я-я-я чаще всего в центре на Исаакиевской или на выезде у Меркурия тусуемся-я-я-я, кто чем может.... облагоденствуйте наклейкой клубною.... не посрамим чести сотоварищей...:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 ChuVika, угол Невского и Дегтярной по вторникам и четвергам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 ChuVika, щаз северяне подтянутся. Их есть у нас ;) Или на встречу ближайшую приезжай. Там и обклеим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Alexander, велкам в личку, дам! тел.... :D Ого, это только Сане? :D :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Alexander, велкам в личку, дам! тел.... :D Ого, это только Сане? :D :D :rolleyes: Да, это так :p Изменено 18 Ноября 2009 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Alexander, велкам в личку, дам! тел.... :D Ого, это только Сане? :D :D :rolleyes: Да, это так :p нууу мужчины они такие непостоянные..... сегодня один... завтра другой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Вот накинулись на Машку,злые какие.Тема-то про наклейки,а не про пунктуацию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Вот накинулись на Машку,злые какие.Тема-то про наклейки,а не про пунктуацию :)Дату посмотри, внимательная моя :) И звонки пропущенные, кстати, тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 ChuVika, щаз северяне подтянутся. Их есть у нас ;) Или на встречу ближайшую приезжай. Там и обклеим ;)Всю-всю? С ног до головы? :-))) Пальма, спасибо :-) договорились с S-turbo :-) Спасибо всем огромное за отзывчивость :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 ChuVika, щаз северяне подтянутся. Их есть у нас ;) Или на встречу ближайшую приезжай. Там и обклеим ;)Всю-всю? С ног до головы? :-))) Да хоть в два слоя! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Вот накинулись на Машку,злые какие.Тема-то про наклейки,а не про пунктуацию :)это про меня или... чего то не вьезжаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 ChuVika, щаз северяне подтянутся. Их есть у нас ;) Или на встречу ближайшую приезжай. Там и обклеим ;)Всю-всю? С ног до головы? :-))) Да хоть в два слоя! ;) Alexander, дорогой, щедрость Ваша не знает границ... :-)) теперь точно не отвертеться от ближайшей встречи :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Памажите люди добрые-е-е-е... сами мы из северных райо-о-онов ......по городу скитаемся-я-я-я чаще всего в центре на Исаакиевской или на выезде у Меркурия тусуемся-я-я-я, кто чем может.... облагоденствуйте наклейкой клубною.... не посрамим чести сотоварищей...:-))))Ой, не знаю, чем и помо-о-о-о-чь... Днями у Горьковской лямку тянем тяжелую-ю-ю, вечерами приюта ищем возле Академическо-о-о-й... Как же встретить тебя, горемычную-ю-ю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.