Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 http://out-club.ru/board/showpost.php?p=88...p;postcount=393 (качай Update.exe по этой ссылке) Цитирую: Обновлять папку D2280 нужно с помощью утилиты Update.exe. 1. Закинуть Update.exe в корень SD. 2. В интерфейсе девайса зайти в опции / система и нажать обновить. если Update.exe в корне карты то утилита закроет все процессы оболочки и выйдет в Windows. только после этого можно проводить манипуляции с папкой D2280. 3. Скопировать из статиккард оригинал папки D2280 на SD (на всякий случай). 4. Скопировать обновленную папку D2280 в статиккард 5. Перезагрузить устройство. Ещё раз! обновлять оболочку нужно только с помощью утилиты Update.exe, если будут проблемы с папкой D2280 (не все файлы или разные версии оболочки) то после перезагрузки устройства, оболочка не загрузиться и встанет на логотипе стартапа. Поможет только перепрошивка. И ешё раз! для тех кто в танке. Update.exe запускать не нужно! её нужно просто скопировать на карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 общался с Дэвидом Картером насчёт наших Роверов для Легаси: 1) штатный микрофон Bluetooth, который установлен в консоли освещения задействовать не получится - ему нужен спец. усилитель, которого в Ровере нет ... увы! Кстати, это же относится и к владельцам Форестеров 2011МГ - их микрофон тоже будет работать только со штатной магнитолой или надо будет городить целую плату сопряжения. Кстати, подключение USB-разъёма - тоже будет сопряжено с гемором: разъём USB нестандартный ...2) по поводу кнопок на руле разбираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сергунидзе Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) Странные все-таки китайцы люди :angry: . В пятницу Ивану с cnbuynet.com написал письмо с просьбой выслать трэкинг-номер, он ответил в субботу. Написал что отправили магнитолу через EMS, как и просил и в понедельник он даст мне трекинг-номер. Вчера ничего не писал. Сегодня пришло письмо, в котором он пишет что отправили DHL, потому что якобы "это быстрее и для меня это будет лучше", дал трекинг-номер. Смотрю, груз принят у отправителя вчера, в 19.38.Надеюсь, получу то, что надо, и не поимею проблем с DHL. Изменено 14 Июня 2011 пользователем Сергунидзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 мы - с тобой мысленно ! ;) кстати, я ссылку давал на директорию D2280 от легаси - ты скачай - потому что картинки меню с логотипом Субару как раз оттуда можно "выцепить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 общался с Дэвидом Картером насчёт наших Роверов для Легаси: 1) штатный микрофон Bluetooth, который установлен в консоли освещения задействовать не получится - ему нужен спец. усилитель, которого в Ровере нет ... увы! Кстати, это же относится и к владельцам Форестеров 2011МГ - их микрофон тоже будет работать только со штатной магнитолой или надо будет городить целую плату сопряжения. Кстати, подключение USB-разъёма - тоже будет сопряжено с гемором: разъём USB нестандартный ... 2) по поводу кнопок на руле разбираемся. Разбирайся, разбирайся ... особенно со штатными кнопками управления телефоном. ;) ЗЫ: а с микрофон и USB ... это можно и заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 ;) ага, типа я - подопытный "кролик" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сергунидзе Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 мы - с тобой мысленно ! ;) кстати, я ссылку давал на директорию D2280 от легаси - ты скачай - потому что картинки меню с логотипом Субару как раз оттуда можно "выцепить" Уже забрал, спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 ;) ага, типа я - подопытный "кролик" ? :D ... кто-то же должен быть первым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 общался с Дэвидом Картером насчёт наших Роверов для Легаси: 1) штатный микрофон Bluetooth, который установлен в консоли освещения задействовать не получится - ему нужен спец. усилитель, которого в Ровере нет ... увы! Кстати, это же относится и к владельцам Форестеров 2011МГ - их микрофон тоже будет работать только со штатной магнитолой или надо будет городить целую плату сопряжения. Кстати, подключение USB-разъёма - тоже будет сопряжено с гемором: разъём USB нестандартный ... 2) по поводу кнопок на руле разбираемся. Про USB-разъемы - не понял. Есть ведь 2-а родных разъема (я их в бардачек вывел), зачем еще? ;) ага, типа я - подопытный "кролик" ? Не. Мы с тобой вдвоем. :D Ты же нас всех тут сподобил на это дело... ;) Кстати, спасибо тебе за все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nektoulf Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Странные все-таки китайцы люди :angry: . В пятницу Ивану с cnbuynet.com написал письмо с просьбой выслать трэкинг-номер, он ответил в субботу. Написал что отправили магнитолу через EMS, как и просил и в понедельник он даст мне трекинг-номер. Вчера ничего не писал. Сегодня пришло письмо, в котором он пишет что отправили DHL, потому что якобы "это быстрее и для меня это будет лучше", дал трекинг-номер. Смотрю, груз принят у отправителя вчера, в 19.38. Надеюсь, получу то, что надо, и не поимею проблем с DHL. Сергей, не переживайте, мне вообще никаких известий, как будто и не заказывал. Видимо, не просто у них на сайте нет нашей модели, бегали искали по всему Китаю, вот и задержались с отправкой. Завтра тоже начну ругаться с Ваней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 ave123 Потребуй с Ивана либо скидку на всю продукцию в 50%, либо процент от проданных в Россию магнитол (ты уже 3-х покупателей к ним сосватал, если не больше)! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dober Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Я тоже заказал позавчера ровер во многом благодаря Ave123, так что уже 4 человека. Алексей, что то не отвечает этот Дэвид Картер. То ли я ему что-то не так написал. У него сайта никакого нет??? Может еще где-то такой провод купить можно?? Как он хоть выглядит, может спаять что-нибудь можно пока майфун идет в Россию.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 я с ним вчера общался. Так что отвечает - подожди, а потом напиши снова. По поводу провода: я искал этот разъём (8-миконтактный) - не нашёл. Плюнул - и заказал у Дэвида. Вот тебе какой адаптер нужен: ave123 Потребуй с Ивана либо скидку на всю продукцию в 50%, либо процент от проданных в Россию магнитол (ты уже 3-х покупателей к ним сосватал, если не больше)! :D кстати, по поводу плейера: я voPlayer народу с out-клуба подсунул, они переделывают сейчас скины под разрешение 800x480. Так что на Ровере можно будет альтернативным плейером пользоваться. Вполне пристойным, кстати. Для видео ,конечно, он не очень пригоден - т.к. под SirfPrima его бибилотеки не "заточены", а смотреть оное в разрешении а-ля "спичечный коробок" вряд ли удобно. Но для аудио - вполне ! Настраиваемый эквалайзер есть, кучу форматов играет, .FLAC - в том числе - я вчера пробовал. Так что ждем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Lefon: Кстати, по поводу алгоритма перепрограммирования кнопок на руле и почему у некоторых (в том числе у меня) это не работало: оказывается, чтобы войти в режим перепрограммирования клавиш, надо обязательно нажимать и долго держать (8 секунд) кнопку "Menu" ("Home") сразу после перезагрузки магнитолы до запуска любой программы. Т.е. магнитола запустилась - появилось первоначальное меню - вот именно в этот момент ( и не позже) надо нажать и держать "Menu" ("Home") Тогда всё работает. Выход из режима программирования - тоже длительное нажатие на "Menu"("Home"). Попробуй на своей магнитоле ... я на машине жены попробовать не могу - она на даче :( На своём Ровере попробовал - работает. Клавиши можно назначить все, которые на Форе + клавиша "Tel". Я так понимаю, что это Bluetooth и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сергунидзе Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Уф...Получил сегодня свою магнитолу. Первый раз вижу такую скорость! В понедельник вечером ее отправили, сегодня с утра я уже расписался в получении.Все пришло как надо, упаковано хорошо, в комплекте есть все что нужно. Сам аппарат внешне сделан очень хорошо. Пока не подключал, буду на днях ставить, о результате отпишусь обязательно. Так что зря я на китайцев ругался, сработали оперативно, прислали то, что нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 ну вот видишь ! :D А переживал как ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Lefon: Кстати, по поводу алгоритма перепрограммирования кнопок на руле и почему у некоторых (в том числе у меня) это не работало: оказывается, чтобы войти в режим перепрограммирования клавиш, надо обязательно нажимать и долго держать (8 секунд) кнопку "Menu" ("Home") сразу после перезагрузки магнитолы до запуска любой программы. Т.е. магнитола запустилась - появилось первоначальное меню - вот именно в этот момент ( и не позже) надо нажать и держать "Menu" ("Home") Тогда всё работает. Выход из режима программирования - тоже длительное нажатие на "Menu"("Home"). Попробуй на своей магнитоле ... я на машине жены попробовать не могу - она на даче :( На своём Ровере попробовал - работает. Клавиши можно назначить все, которые на Форе + клавиша "Tel". Я так понимаю, что это Bluetooth и есть. Клавиша Хоум - это правая крутилка? Если так, то я так пробовал - не выходит. Уф... Получил сегодня свою магнитолу. Первый раз вижу такую скорость! В понедельник вечером ее отправили, сегодня с утра я уже расписался в получении. Все пришло как надо, упаковано хорошо, в комплекте есть все что нужно. Сам аппарат внешне сделан очень хорошо. Пока не подключал, буду на днях ставить, о результате отпишусь обязательно. Так что зря я на китайцев ругался, сработали оперативно, прислали то, что нужно :) У них, походу, почта изобрела вторую космическую скорость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) это всё, потому что саммит ШОС сейчас в Астане проходит :D :D :D Китайцы решили "не ударить в грязь лицом" Клавиша Хоум - это правая крутилка? Если так, то я так пробовал - не выходит. Да, эта та самая клавиша. На самом деле, критичен тот момент , что вызывать меню переназначения клавиш нужно сразу после перезапуска - как только запустилось главное меню !!! Попробуй - подержи не 8-мь секунд, а подольше ... Попробуй несколько раз подряд её нажать сразу после перезапуска ... должно быть у них там это меню спрятано ! Изменено 15 Июня 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 это всё, потому что саммит ШОС сейчас в Астане проходит :D :D :D Китайцы решили "не ударить в грязь лицом" Клавиша Хоум - это правая крутилка? Если так, то я так пробовал - не выходит. Да, эта та самая клавиша. На самом деле, критичен тот момент , что вызывать меню переназначения клавиш нужно сразу после перезапуска - как только запустилось главное меню !!! Попробуй - подержи не 8-мь секунд, а подольше ... Попробуй несколько раз подряд её нажать сразу после перезапуска ... должно быть у них там это меню спрятано ! Я секунд 40 держал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 значит, не получается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сергунидзе Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 А у кого есть хорошая виртуальная клавиатура с инсталлятором?Киньте, пожалуйста :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Господа!А где фото сабжей?И в установленном виде и "из коробки"?Интересно-же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 А у кого есть хорошая виртуальная клавиатура с инсталлятором? Киньте, пожалуйста :rolleyes: http://www.emel.su/RoadRover/CEKeyBoard_12.rar Господа! А где фото сабжей? И в установленном виде и "из коробки"? Интересно-же! ;) ну не всё сразу !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Вовсю долбаю Ровер по поводу нерабочих кнопок на руле Легаси ... судя по всему китайцы будут переделывать прошивку MCU - а это уже круто! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Вовсю долбаю Ровер по поводу нерабочих кнопок на руле Легаси ... судя по всему китайцы будут переделывать прошивку MCU - а это уже круто! :D Ух ты!!! Классно!!! А что такое MCU... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.