Перейти к контенту
  • 0

Помогите с выбором магнитолы.

Junior

Вопрос

Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))

Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -

http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/

Хочу спросить совета у местных обиталей:)

стоит ли ставить себе такое устройство

не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

http://out-club.ru/board/showpost.php?p=88...p;postcount=393 (качай Update.exe по этой ссылке)

Цитирую:

Обновлять папку D2280 нужно с помощью утилиты Update.exe.

1. Закинуть Update.exe в корень SD.

2. В интерфейсе девайса зайти в опции / система и нажать обновить. если Update.exe в корне карты то утилита закроет все процессы оболочки и выйдет в Windows. только после этого можно проводить манипуляции с папкой D2280.

3. Скопировать из статиккард оригинал папки D2280 на SD (на всякий случай).

4. Скопировать обновленную папку D2280 в статиккард

5. Перезагрузить устройство.

Ещё раз! обновлять оболочку нужно только с помощью утилиты Update.exe, если будут проблемы с папкой D2280 (не все файлы или разные версии оболочки) то после перезагрузки устройства, оболочка не загрузиться и встанет на логотипе стартапа. Поможет только перепрошивка.

И ешё раз! для тех кто в танке. Update.exe запускать не нужно! её нужно просто скопировать на карту.

• 0

общался с Дэвидом Картером насчёт наших Роверов для Легаси: 1) штатный микрофон Bluetooth, который установлен в консоли освещения задействовать не получится - ему нужен спец. усилитель, которого в Ровере нет ... увы! Кстати, это же относится и к владельцам Форестеров 2011МГ - их микрофон тоже будет работать только со штатной магнитолой или надо будет городить целую плату сопряжения. Кстати, подключение USB-разъёма - тоже будет сопряжено с гемором: разъём USB нестандартный ...2) по поводу кнопок на руле разбираемся.

• 0

Странные все-таки китайцы люди :angry: . В пятницу Ивану с cnbuynet.com написал письмо с просьбой выслать трэкинг-номер, он ответил в субботу. Написал что отправили магнитолу через EMS, как и просил и в понедельник он даст мне трекинг-номер. Вчера ничего не писал. Сегодня пришло письмо, в котором он пишет что отправили DHL, потому что якобы "это быстрее и для меня это будет лучше", дал трекинг-номер. Смотрю, груз принят у отправителя вчера, в 19.38.Надеюсь, получу то, что надо, и не поимею проблем с DHL.

Изменено пользователем Сергунидзе

• 0

мы - с тобой мысленно ! ;) кстати, я ссылку давал на директорию D2280 от легаси - ты скачай - потому что картинки меню с логотипом Субару как раз оттуда можно "выцепить"

• 0

общался с Дэвидом Картером насчёт наших Роверов для Легаси:

1) штатный микрофон Bluetooth, который установлен в консоли освещения задействовать не получится - ему нужен спец. усилитель, которого в Ровере нет ... увы! Кстати, это же относится и к владельцам Форестеров 2011МГ - их микрофон тоже будет работать только со штатной магнитолой или надо будет городить целую плату сопряжения. Кстати, подключение USB-разъёма - тоже будет сопряжено с гемором: разъём USB нестандартный ...

2) по поводу кнопок на руле разбираемся.

Разбирайся, разбирайся ... особенно со штатными кнопками управления телефоном. ;)

ЗЫ: а с микрофон и USB ... это можно и заменить.

• 0

;) ага, типа я - подопытный "кролик" ?

• 0

мы - с тобой мысленно ! ;) кстати, я ссылку давал на директорию D2280 от легаси - ты скачай - потому что картинки меню с логотипом Субару как раз оттуда можно "выцепить"

Уже забрал, спасибо ;)

• 0

:D ... кто-то же должен быть первым.

• 0

общался с Дэвидом Картером насчёт наших Роверов для Легаси:

1) штатный микрофон Bluetooth, который установлен в консоли освещения задействовать не получится - ему нужен спец. усилитель, которого в Ровере нет ... увы! Кстати, это же относится и к владельцам Форестеров 2011МГ - их микрофон тоже будет работать только со штатной магнитолой или надо будет городить целую плату сопряжения. Кстати, подключение USB-разъёма - тоже будет сопряжено с гемором: разъём USB нестандартный ...

2) по поводу кнопок на руле разбираемся.

Про USB-разъемы - не понял. Есть ведь 2-а родных разъема (я их в бардачек вывел), зачем еще?

Не. Мы с тобой вдвоем. :D Ты же нас всех тут сподобил на это дело... ;)

Кстати, спасибо тебе за все!

• 0

Странные все-таки китайцы люди :angry: .

В пятницу Ивану с cnbuynet.com написал письмо с просьбой выслать трэкинг-номер, он ответил в субботу. Написал что отправили магнитолу через EMS, как и просил и в понедельник он даст мне трекинг-номер. Вчера ничего не писал. Сегодня пришло письмо, в котором он пишет что отправили DHL, потому что якобы "это быстрее и для меня это будет лучше", дал трекинг-номер. Смотрю, груз принят у отправителя вчера, в 19.38.

Надеюсь, получу то, что надо, и не поимею проблем с DHL.

Сергей, не переживайте, мне вообще никаких известий, как будто и не заказывал. Видимо, не просто у них на сайте нет нашей модели, бегали искали по всему Китаю, вот и задержались с отправкой. Завтра тоже начну ругаться с Ваней.

• 0

ave123

Потребуй с Ивана либо скидку на всю продукцию в 50%, либо процент от проданных в Россию магнитол (ты уже 3-х покупателей к ним сосватал, если не больше)! :D

• 0

Я тоже заказал позавчера ровер во многом благодаря Ave123, так что уже 4 человека. Алексей, что то не отвечает этот Дэвид Картер. То ли я ему что-то не так написал. У него сайта никакого нет??? Может еще где-то такой провод купить можно?? Как он хоть выглядит, может спаять что-нибудь можно пока майфун идет в Россию.Спасибо.

• 0

я с ним вчера общался. Так что отвечает - подожди, а потом напиши снова.

По поводу провода: я искал этот разъём (8-миконтактный) - не нашёл. Плюнул - и заказал у Дэвида.

Вот тебе какой адаптер нужен: 8pin___aux___sub___adapter.jpg

ave123

Потребуй с Ивана либо скидку на всю продукцию в 50%, либо процент от проданных в Россию магнитол (ты уже 3-х покупателей к ним сосватал, если не больше)! :D

кстати, по поводу плейера: я voPlayer народу с out-клуба подсунул, они переделывают сейчас скины под разрешение 800x480. Так что на Ровере можно будет альтернативным плейером пользоваться. Вполне пристойным, кстати. Для видео ,конечно, он не очень пригоден - т.к. под SirfPrima его бибилотеки не "заточены", а смотреть оное в разрешении а-ля "спичечный коробок" вряд ли удобно. Но для аудио - вполне ! Настраиваемый эквалайзер есть, кучу форматов играет, .FLAC - в том числе - я вчера пробовал. Так что ждем ...

• 0

Lefon:

Кстати, по поводу алгоритма перепрограммирования кнопок на руле и почему у некоторых (в том числе у меня) это не работало: оказывается, чтобы войти в режим перепрограммирования клавиш, надо обязательно нажимать и долго держать (8 секунд) кнопку "Menu" ("Home") сразу после перезагрузки магнитолы до запуска любой программы. Т.е. магнитола запустилась - появилось первоначальное меню - вот именно в этот момент ( и не позже) надо нажать и держать "Menu" ("Home") Тогда всё работает.

Выход из режима программирования - тоже длительное нажатие на "Menu"("Home").

Попробуй на своей магнитоле ... я на машине жены попробовать не могу - она на даче :( На своём Ровере попробовал - работает. Клавиши можно назначить все, которые на Форе + клавиша "Tel". Я так понимаю, что это Bluetooth и есть.

• 0

Уф...Получил сегодня свою магнитолу. Первый раз вижу такую скорость! В понедельник вечером ее отправили, сегодня с утра я уже расписался в получении.Все пришло как надо, упаковано хорошо, в комплекте есть все что нужно. Сам аппарат внешне сделан очень хорошо. Пока не подключал, буду на днях ставить, о результате отпишусь обязательно. Так что зря я на китайцев ругался, сработали оперативно, прислали то, что нужно :)

• 0

ну вот видишь ! :D А переживал как !

• 0

Lefon:

Кстати, по поводу алгоритма перепрограммирования кнопок на руле и почему у некоторых (в том числе у меня) это не работало: оказывается, чтобы войти в режим перепрограммирования клавиш, надо обязательно нажимать и долго держать (8 секунд) кнопку "Menu" ("Home") сразу после перезагрузки магнитолы до запуска любой программы. Т.е. магнитола запустилась - появилось первоначальное меню - вот именно в этот момент ( и не позже) надо нажать и держать "Menu" ("Home") Тогда всё работает.

Выход из режима программирования - тоже длительное нажатие на "Menu"("Home").

Попробуй на своей магнитоле ... я на машине жены попробовать не могу - она на даче :( На своём Ровере попробовал - работает. Клавиши можно назначить все, которые на Форе + клавиша "Tel". Я так понимаю, что это Bluetooth и есть.

Клавиша Хоум - это правая крутилка? Если так, то я так пробовал - не выходит.

Уф...

Получил сегодня свою магнитолу. Первый раз вижу такую скорость! В понедельник вечером ее отправили, сегодня с утра я уже расписался в получении.

Все пришло как надо, упаковано хорошо, в комплекте есть все что нужно. Сам аппарат внешне сделан очень хорошо. Пока не подключал, буду на днях ставить, о результате отпишусь обязательно.

Так что зря я на китайцев ругался, сработали оперативно, прислали то, что нужно :)

У них, походу, почта изобрела вторую космическую скорость...

• 0

это всё, потому что саммит ШОС сейчас в Астане проходит :D :D :D

Китайцы решили "не ударить в грязь лицом"

Да, эта та самая клавиша. На самом деле, критичен тот момент , что вызывать меню переназначения клавиш нужно сразу после перезапуска - как только запустилось главное меню !!! Попробуй - подержи не 8-мь секунд, а подольше ...

Попробуй несколько раз подряд её нажать сразу после перезапуска ... должно быть у них там это меню спрятано !

Изменено пользователем ave123

• 0

это всё, потому что саммит ШОС сейчас в Астане проходит :D :D :D

Китайцы решили "не ударить в грязь лицом"

Да, эта та самая клавиша. На самом деле, критичен тот момент , что вызывать меню переназначения клавиш нужно сразу после перезапуска - как только запустилось главное меню !!! Попробуй - подержи не 8-мь секунд, а подольше ...

Попробуй несколько раз подряд её нажать сразу после перезапуска ... должно быть у них там это меню спрятано !

Я секунд 40 держал...

• 0

значит, не получается :(

• 0

А у кого есть хорошая виртуальная клавиатура с инсталлятором?Киньте, пожалуйста :rolleyes:

• 0

Господа!А где фото сабжей?И в установленном виде и "из коробки"?Интересно-же!

• 0

А у кого есть хорошая виртуальная клавиатура с инсталлятором?

Киньте, пожалуйста :rolleyes:

http://www.emel.su/RoadRover/CEKeyBoard_12.rar

Господа!

А где фото сабжей?

И в установленном виде и "из коробки"?

Интересно-же!

;) ну не всё сразу !!!!

• 0

Вовсю долбаю Ровер по поводу нерабочих кнопок на руле Легаси ... судя по всему китайцы будут переделывать прошивку MCU - а это уже круто! :D

• 0

Вовсю долбаю Ровер по поводу нерабочих кнопок на руле Легаси ... судя по всему китайцы будут переделывать прошивку MCU - а это уже круто! :D

Ух ты!!! Классно!!!

А что такое MCU... :wub:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...