Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fvvn Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Тут и тут ещё хвалят! И вот там нормуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гости Гость vladmir Опубликовано 7 Апреля 2012 Гости Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Вот фото сего девайса :D У меня такая же, поставил в мае 2011г. (INTRO CHR-2265 SF). Один интересный момент который я заметил – Видео файлы, которые больше 1ГБ не читает (с флэшки), виснет проигрыватель. Звонил в тех. Поддержку (CARAUDIO.SU), сказали типа это проблема железа, слабый проц. «А что вы хотели у Вас теперь всё в одном». Ох не верится, что то им? Вопрос: У кого такая? И Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 У меня такая же, поставил в мае 2011г. (INTRO CHR-2265 SF). Один интересный момент который я заметил – Видео файлы, которые больше 1ГБ не читает (с флэшки), виснет проигрыватель. Звонил в тех. Поддержку (CARAUDIO.SU), сказали типа это проблема железа, слабый проц. «А что вы хотели у Вас теперь всё в одном». Ох не верится, что то им? Вопрос: У кого такая? И Что делать? у вас проигрыватель банально не играет некоторые форматы видеофайлов, например, с многоканальным звуком. Не имеет смысла даже пробовать проигрывать .mkv- файлы и вообще что-то в формате HDTV - на это действительно ни проигрыватель, ни процессор не рассчитаны. Положение можно частично спасти добавив дополнительные библиотеки в папку штатного плейера. Посмотрите по теме - ссылку откуда их взять я здесь публиковал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SUPERBEE Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Ваня опять обманул))) Прислал трекинг-номер вчера,сегодня уже пробивается...))) Хотя несколько дней назад написал,чтоб я до конца апреля отгрузку подождал))) vasyan-v,тебе не отправили ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyan-v Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 SUPERBEE, мне как обещал 15.04 отправил,уже отслеживаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SUPERBEE Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) SUPERBEE, мне как обещал 15.04 отправил,уже отслеживаю)))Значит,ждём))) Я заказывал ещё Bluetooth 2.0 Adapter-сегодня получил,и жду ещё OBDII diagnostic cable ELM 327 Bluetooth,тоже уже вторую неделю в пути...Вот думаю ещё клаву выносную заказать,для удобства настройки... Изменено 19 Апреля 2012 пользователем SUPERBEE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyan-v Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 SUPERBEE, Посылка пришла 25.04 тока я в отъезде.Кум получил и молчит как партизан,наверно уже себе вкарячил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 robinzon Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 SUPERBEE, Посылка пришла 25.04 тока я в отъезде.Кум получил и молчит как партизан,наверно уже себе вкарячил))) И мне пришла через EMS, зачётная игрушка, только SD-карты нетути.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SUPERBEE Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 robinzon,vasyan-v,Поздравляю!)))Моя судя по отслеживанию,25 прошла таможню,и только 29 покинула место международного обмена...а ещё до Мурманска пилить!!!))) Короче,учитывая скорость нашей почты и предстоящие праздники,хорошо если после 9го получу... Если не сложно,после установки опишите подробно подключение камеры ЗВ. Самое простое,я так понимаю,это с видеокабелем. А вот как запитать саму камеру(с какой колодки взять какого цвета провод)-это бы очень помогло...И откуда взять + на вход reverse магнитолы,чтобы не тянуть лишний провод аж от задних фонарей...Предполагаю,есть поближе... Р.S.vasyan-v,я бы своему куму точно не доверил это дело)))) Точно,пришлось бы себе новую заказывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mihail mihailovich Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 robinzon,vasyan-v,Поздравляю!)))Моя судя по отслеживанию,25 прошла таможню,и только 29 покинула место международного обмена...а ещё до Мурманска пилить!!!))) Короче,учитывая скорость нашей почты и предстоящие праздники,хорошо если после 9го получу... Если не сложно,после установки опишите подробно подключение камеры ЗВ. Самое простое,я так понимаю,это с видеокабелем. А вот как запитать саму камеру(с какой колодки взять какого цвета провод)-это бы очень помогло...И откуда взять + на вход reverse магнитолы,чтобы не тянуть лишний провод аж от задних фонарей...Предполагаю,есть поближе... Р.S.vasyan-v,я бы своему куму точно не доверил это дело)))) Точно,пришлось бы себе новую заказывать :D Парни вообще то вы про свои мегамагнитолы тут бакланите, причём я здесь. Ваш хвалёный ммс с чайнатауном фигня если бы я на почту не пришёл и вся ета лабуда уехала в поднебесную. Жду от Васяна проставы в виде, сгонять лодку в отпуск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pedro Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Приключилась у меня интересная история с головой - внезапно отрубилась сд карта - иногда видится, но при прослушивании с нее музыки или запуска программ все виснет. По большей части даже не подключается. Решив, что рухнул фат или что еще - прогнал скандиском, ошибок нет. Переформатировал - толку нет. Сама карта отлично видится, пишется-читается как виндой, так и линуксом. Включил кардридер в модеме - воткнул туда - эффекта ноль. При этом усбдрайвы видятся нормально. Вопрос - куда смотреть и как бы добраться до виндов без sd с update.exe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Приключилась у меня интересная история с головой - внезапно отрубилась сд карта - иногда видится, но при прослушивании с нее музыки или запуска программ все виснет. По большей части даже не подключается. Решив, что рухнул фат или что еще - прогнал скандиском, ошибок нет. Переформатировал - толку нет. Сама карта отлично видится, пишется-читается как виндой, так и линуксом. Включил кардридер в модеме - воткнул туда - эффекта ноль. При этом усбдрайвы видятся нормально. Вопрос - куда смотреть и как бы добраться до виндов без sd с update.exe? до WinCE ? Вставь USB-флешку с записанными программами под WinCE типа менеджеров памяти, пропиши путь на команду в настройках Ровера и запусти эту программу. В списке процессов найди Manager.exe (графический интерфейс Ровера) и "убей" его. Выйдешь в WinCE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 proshka41 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Всем привет! Ребята, а кто подскажет что за магнитола стоит в форях продаваемых в германии, вот на картинке он, смотрится отлично, думаю, что и начинка не плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Всем привет! Ребята, а кто подскажет что за магнитола стоит в форях продаваемых в германии, вот на картинке он, смотрится отлично, думаю, что и начинка не плохая. штатная магнитола с навигацией. Проблема в том, что в наши она просто так не встанет - нужны специальные переходники и т.п., плюс карты для РФ отсутствуют напрочь. При этом цена - как у "паровоза". А по функционалу Роверу уступает и очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 proshka41 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Всем привет! Ребята, а кто подскажет что за магнитола стоит в форях продаваемых в германии, вот на картинке он, смотрится отлично, думаю, что и начинка не плохая. штатная магнитола с навигацией. Проблема в том, что в наши она просто так не встанет - нужны специальные переходники и т.п., плюс карты для РФ отсутствуют напрочь. При этом цена - как у "паровоза". А по функционалу Роверу уступает и очень сильно. Понял, спасибо!)) Мне ровер как-то не очень, вот ищу себе что - нибудь поприличнее.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrDims Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Всем привет я, как большой ценитель RR, предлагаю не замыкаться на своих форумах, а делиться опытом и в других местах вот очень популярные темы про RR http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=...t=0&start=0 http://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758&page=297 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=214173&st=60 http://www.accord-russia.ru/showthread.php...10&page=374 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pedro Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) до WinCE ? Вставь USB-флешку с записанными программами под WinCE типа менеджеров памяти, пропиши путь на команду в настройках Ровера и запусти эту программу. В списке процессов найди Manager.exe (графический интерфейс Ровера) и "убей" его. Выйдешь в WinCE.Ага, спасибо, уже догадался. Походу надо пробовать перепрошивку, кардридер не видит как родной, так и модемный. Изменено 14 Мая 2012 пользователем pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrDims Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 зачем такие сложности? есть отличная утилитка для RR - update.exe она как раз и убивает процесс manager.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SUPERBEE Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) MrDims, ,Приветствую на нашем форуме! Благодаря камраду ave123 и благодаря Вашим постам на Аут-клубе приобрёл недавно сей девайс,установил-подключил и настроил самое необходимое(камеру,навигацию,лого,врменную зону и т.д.).Спасибо вам,ребята!Настоящие энтузиасты))))) Впереди подключение OBD II.Надеюсь на Вашу поддержку,если сам не осилю. Изменено 14 Мая 2012 пользователем SUPERBEE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrDims Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 если внимательно изучишь материал, то вопрос остаться не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 MrDims, ,Приветствую на нашем форуме! Благодаря камраду ave123 и благодаря Вашим постам на Аут-клубе приобрёл недавно сей девайс,установил-подключил и настроил самое необходимое(камеру,навигацию,лого,врменную зону и т.д.).Спасибо вам,ребята!Настоящие энтузиасты))))) Впереди подключение OBD II.Надеюсь на Вашу поддержку,если сам не осилю. кстати, вопрос: у тебя переходники к Роверу уже шли под 2011МГ ( т.е. с подключением штатной камеры заднего вида, микрофона и USB в боксе под подлокотником) ? Фоток не осталось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SUPERBEE Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 ave123, Наверное да, так как осталась незадействованная колодка,провод REVERSE точно в ней. Фотку здесь выкладывали http://forester-moscowclub.ru/showpost.php?p=469623 Сабфувер штатный заработал без доп.переходников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 ave123, Наверное да, так как осталась незадействованная колодка,провод REVERSE точно в ней. Фотку здесь выкладывали http://forester-moscowclub.ru/showpost.php?p=469623 Сабфувер штатный заработал без доп.переходников... ну и чудно ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyan-v Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 SUPERBEE Штудировал темку месяц ,сегодня установил в итоге САБ хухь и кнопки на руле тоже,реагирует тока кн. MUTE в режиме переключения песен .Видать уже адаптировали под 11 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyan-v Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Что и как будем подключать:берем 8-pin разъём на переходнике и включаем его в шлейф 8pin машины, RCA-разъём BASS-OUT включаем на другой шлейф магнитолы - большой пучок проводов с RCA розетками, там есть выход на сабвуфер.Чёит не выходит каменный цветок,пока попробую кнопки откалибровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.