Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SUPERBEE Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) vasyan-v, RCA-разъём BASS-OUT это для нештатного саба,я его не подключал.Кнопки тоже сразу не хотели работать,зашёл в меню обучения-всё заработало.У меня авто 2008 г.в.Кстати,с переходника отходит ещё одна маленькая фишка,вставляется в ГУ.Я её сперва не подключил-кнопки не работали... Больше всего мороки с установкой камеры.Пол-дня под пивас возился)))) Изменено 15 Мая 2012 пользователем SUPERBEE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyan-v Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 SUPERBEE, С кнопками усё в поряде,плохо тему изучил а на счет саба завтра уже пробовать буду.Сегодня уже не охота. Устал с дороги.Ну и конечно-же огромное спасибо нашему гуру ave123 РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrDims Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Обновление Shturmann® 1.3.1 (12.05.2012) http://img.artlebedev.ru/everything/shturmann/03-map.png Что нового: ■Самые новые карты 2012 года России, Украины и Финляндии от NAVTEQ (Версия 2012, Q1) ■Возможность прокладки маршрутов через промежуточные точки ■Портретный режим для Android-версии навигации ■Обновленная и улучшенная логика прокладки маршрутов с учётом онлайн-сервиса Яндекс.Пробки ■Онлайн доступ к расширенной базе POI - 3 000 000 объектов ■Интересная и познавательная информация о культурных, исторических, природных, архитектурных памятниках Москвы ■Цены на бензин: данные о стоимости топлива более чем на 5 000 АЗС онлайн ■Ямы от РосЯмы: актуальная информация о ямах, выбоинах, повреждениях дорожного покрытия, люках, лежачих полицейских от популярного социального проекта ■Актуальная база SpeedCam: радары, передвижные и стационарные камеры слежения за скоростью, ограничения скорости на дороге в навигации Shturmann® ■Движение по полосам: выбор оптимальной траектории движения в городских условиях Лекарство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andruru Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Обновление Shturmann® 1.3.1 (12.05.2012) http://img.artlebedev.ru/everything/shturmann/03-map.png Что нового: ■Самые новые карты 2012 года России, Украины и Финляндии от NAVTEQ (Версия 2012, Q1) ■Возможность прокладки маршрутов через промежуточные точки ■Портретный режим для Android-версии навигации ■Обновленная и улучшенная логика прокладки маршрутов с учётом онлайн-сервиса Яндекс.Пробки ■Онлайн доступ к расширенной базе POI - 3 000 000 объектов ■Интересная и познавательная информация о культурных, исторических, природных, архитектурных памятниках Москвы ■Цены на бензин: данные о стоимости топлива более чем на 5 000 АЗС онлайн ■Ямы от РосЯмы: актуальная информация о ямах, выбоинах, повреждениях дорожного покрытия, люках, лежачих полицейских от популярного социального проекта ■Актуальная база SpeedCam: радары, передвижные и стационарные камеры слежения за скоростью, ограничения скорости на дороге в навигации Shturmann® ■Движение по полосам: выбор оптимальной траектории движения в городских условиях Лекарство чтобы скачать лекарствто, нужна регистрация. можешь сюда выложить? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrDims Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 зарегистрируйсяэто не в последний раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andruru Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 зарегистрируйся это не в последний раз :) я уже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Робяты, нужна небольшая помощь. Товарисчу прислали RR для Кашкая с cnbuynet. Всё там как у нас (в смысле оболочка, меню) и флешка наша подошла, толька морда другая - с встроенным микрофоном. Так вот какая проблема - телефоны она находит - и мой и кореша, контакты копирует, только при разговоре всех слышно через динамики, а нас не слышат совсем, как будто микрофон в майфуне отключен. Кто нибудь может что нибудь из соображений своих сказать - в чём может косяк быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 MrDims, ,Приветствую на нашем форуме! Благодаря камраду ave123 и благодаря Вашим постам на Аут-клубе приобрёл недавно сей девайс,установил-подключил и настроил самое необходимое(камеру,навигацию,лого,врменную зону и т.д.).Спасибо вам,ребята!Настоящие энтузиасты))))) Впереди подключение OBD II.Надеюсь на Вашу поддержку,если сам не осилю.Удалось OBD II победить? Мне нет - ни один свисток майфун толком не увидел. Не дашь сцылку на свой,где купил (если он заработал, конечно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SUPERBEE Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Удалось OBD II победить? Мне нет - ни один свисток майфун толком не увидел. Не дашь сцылку на свой,где купил (если он заработал, конечно).Привет. Нет пока,жду сам девайс(адаптер). Что-то долго уже жду,скоро 2 месяца... То-ли почта косячит,то-ли хитрые китайцы...на всяк случай спор в алиекспрессе начал,вдруг дурят...Прийдёт-отпишусь по результатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vsv-rain Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 MrDims, ,Приветствую на нашем форуме! Благодаря камраду ave123 и благодаря Вашим постам на Аут-клубе приобрёл недавно сей девайс,установил-подключил и настроил самое необходимое(камеру,навигацию,лого,врменную зону и т.д.).Спасибо вам,ребята!Настоящие энтузиасты))))) Впереди подключение OBD II.Надеюсь на Вашу поддержку,если сам не осилю.Удалось OBD II победить? Мне нет - ни один свисток майфун толком не увидел. Не дашь сцылку на свой,где купил (если он заработал, конечно). Я покупал свисток в этом магазине ://www.ulmart.ru/goods/163488/ прекрасно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Робяты, нужна небольшая помощь. Товарисчу прислали RR для Кашкая с cnbuynet. Всё там как у нас (в смысле оболочка, меню) и флешка наша подошла, толька морда другая - с встроенным микрофоном. Так вот какая проблема - телефоны она находит - и мой и кореша, контакты копирует, только при разговоре всех слышно через динамики, а нас не слышат совсем, как будто микрофон в майфуне отключен. Кто нибудь может что нибудь из соображений своих сказать - в чём может косяк быть? значит микрофон либо отсутствует как класс, либо неисправен Удалось OBD II победить? Мне нет - ни один свисток майфун толком не увидел. Не дашь сцылку на свой,где купил (если он заработал, конечно). свой "свисток" брал в Ulmart'е. Потом по 1 доллару :D за штуку заказал из Китая (с доставкой уже!) - тоже работают. А ещё три - купленные в Москве - и внешне похожие, не работают. Все зависит от ревизии чипа. Не угадаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrDims Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) конвертер плей-листа из формата Winamp в формат RR и наоборот :) тынц Изменено 25 Мая 2012 пользователем MrDims Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrDims Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 более правильная ссылка http://narod.ru/disk/50504640001.95a297bbd...verter.zip.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Кстати, у кого нет кнопок на руле для управления майфуном - их можно поставить, для этого надо заказать на avtodoc или exist запчасть под номером 83154AG011 http://i.drom.ru/reviews/photos/subaru/outback/57639_29023_add_1.jpeg Как поставить самостоятельно здесь или здесь плюс ещё 3 мануала нарытых мной с инета - Кнопки_на_Субару.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 proshka41 Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) Ребята, вчера приобрел субару форестер s-edition 12 модельного года - звук полное Г!!!! Хочу поставить RR, подскажите какой подойдет для моей машины, чтобы еще работали кнопки громкой связи на руле и где всего лучше приобрести без лишних заморочек?! Тут речь шла про какого- то Ивана, проставляющего эти магнитолы, он из России? У него быстрее будет заказать? Штатную камеру советуете поменять или пойдет? Да и парктроники надо наверное ставить, для RR вроде где то видел... В общем помогите советами, а то уже глаза болят читать всю ветку .. Устал на фиг!))) Заранее благодарен!!!! Изменено 26 Мая 2012 пользователем proshka41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гости Гость stas86 Опубликовано 27 Мая 2012 Гости Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Кто подскажет: на сайте cnbuynet.com для форика есть два ГУ, разные модели разная цена-разница в потрохах какая? Заказал одну-теперь жаба гложет, вдруг та, вторая лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fvvn Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Ребята, вчера приобрел субару форестер s-edition 12 модельного года - звук полное Г!!!! Хочу поставить RR, подскажите какой подойдет для моей машины, чтобы еще работали кнопки громкой связи на руле и где всего лучше приобрести без лишних заморочек?! Тут речь шла про какого- то Ивана, проставляющего эти магнитолы, он из России? У него быстрее будет заказать? Штатную камеру советуете поменять или пойдет? Да и парктроники надо наверное ставить, для RR вроде где то видел... В общем помогите советами, а то уже глаза болят читать всю ветку .. Устал на фиг!))) Заранее благодарен!!!! Думаю что RR качеством звука вряд ли порадует, это недорогой девайс с хорошим набором опций, навигация и DVD плюс возможность самостоятельного апгрейда...но по усилителю и эквалайзеру большие разочарования обеспечены Китайскими инженерами...одна только разница в звучании одного и того же файла с МП3 штатного и DVD режет слух!!! Хочешь звук, инсталируй фирменные компоненты и забей на опции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Ребята, вчера приобрел субару форестер s-edition 12 модельного года - звук полное Г!!!! Хочу поставить RR, подскажите какой подойдет для моей машины, чтобы еще работали кнопки громкой связи на руле и где всего лучше приобрести без лишних заморочек?! Тут речь шла про какого- то Ивана, проставляющего эти магнитолы, он из России? У него быстрее будет заказать? Штатную камеру советуете поменять или пойдет? Да и парктроники надо наверное ставить, для RR вроде где то видел... В общем помогите советами, а то уже глаза болят читать всю ветку .. Устал на фиг!))) Заранее благодарен!!!! как уже правильно писал Вячеслав - если хотите действительно качественный звук, то надо ставить соответствующую аудиотехнику. Но при этом без проведения аудиоподготовки это будут "деньги на ветер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrDims Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 возможности выходных усилителей RR в целом соответствуют штатной акустикедля бюджетного улучшения качества звука достаточно снимать сигнал с линейных выходов и поставить свой усилок (другая акустика и шумка - по желанию)или вообще залезть вовнутрь и присосаться к цифре...а меломанством надо дома страдатьв машине действительно хороший звук невозможен по определению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) а меломанством надо дома страдать в машине действительно хороший звук невозможен по определению мы-то, собственно, Ровер любим за другое ... :D Изменено 28 Мая 2012 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrDims Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 мы тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xtremal Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Принимайте новичка :) Постарался изучить тему, но остались вопросы. Прошу гуру помочь с ответами для установки в Forester 2012 модельного ряда.Итак, аналогичный аппарат под названием Intro CHR-2265 SF можно найти по цене от 22 тыс.руб. Да, он чуть дороже, но уже здесь и сейчас можно купить. В салоне такой предлагали с установкой за 40 тыс.руб. и уверяли, что его преимущество в том, что требует минимум монтажа и по умолчанию подхватывает штатную заднюю видеокамеру, управление на руле и BT-гарнитуру. Поэтому решил купить и установить его самостоятельно. Но в одном из магазинов уверяют, что необходимо монтировать новый микрофон вместо штатного и для подключения интернета покупать только intro USB-модем 3G за 3,5 тыс.руб., а упомянутые на форуме модемы не так прошиты и не подойдут.Подскажите, это действительно так или просто желание продавца заработать на установке? Требуется ли новый монтаж микрофона, покупка особого USB-модема при покупке CHR-2265 SF?И вообще насколько сложна и трудоёмка установка устройства (в моём понимании надо было лишь убрать декоративные панели, переподключить штекеры и антенну GPS поудобнее разместить)? Что может ещё понадобиться? Есть ли ещё какие подводные камни? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrDims Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 модем подходит не только Intro, это просто развод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Но в одном из магазинов уверяют, что необходимо монтировать новый микрофон вместо штатного и для подключения интернета покупать только intro USB-модем 3G за 3,5 тыс.руб., а упомянутые на форуме модемы не так прошиты и не подойдут. Подскажите, это действительно так или просто желание продавца заработать на установке? Требуется ли новый монтаж микрофона, покупка особого USB-модема при покупке CHR-2265 SF? штатный микрофон действительно задействовать не удастся - надо будет ставить тот, что идет в комплекте. По поводу модемов - "развод" на деньги в чистом виде. И вообще насколько сложна и трудоёмка установка устройства (в моём понимании надо было лишь убрать декоративные панели, переподключить штекеры и антенну GPS поудобнее разместить)? Что может ещё понадобиться? Есть ли ещё какие подводные камни? Спасибо! да всё уже было на форуме - поищите поиском ! p.s. вчера ради спортивного интереса подключил к Роверу модем ZTE MF-190 - работает. К сети, правда, подключается медленнее, чем Huawei E1550 с последней прошивкой, а так всё остальное - без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrDims Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) пропиши ему APN, должно стать пошустрее Изменено 4 Июня 2012 пользователем MrDims Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.