Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Egorka Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 На RR кнопки выбора след/предыдущего трека при прослушивании радио переключают станции? У меня нет, вот и думаю это бага или фича :-) При проигрывании мп3 - эти кнопки работают. Вер OS: EN-PRIMA-128-V1.56. Оболочка стандартная айфонстайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrDims Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 2 Keushа там разве есть полноценный ВТ?судя по всему неткак ты будешь цеплять?купишь wifi-elm327?программ море, в маркете набери obd и увидишьпро русский интерфейс посмеялся, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Keush Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 2 Keush а там разве есть полноценный ВТ? судя по всему нет как ты будешь цеплять? купишь wifi-elm327? программ море, в маркете набери obd и увидишь про русский интерфейс посмеялся, да :) Когда брал в комплекте был WiFi адаптер в USB, OBD мне без WiFi подарили друзья, проводной какой то - уже его подцепил и в магнитоле была предустановлена программа для OBD диагностики, но вся на английском, поэтому ищу програмулину на русском языке (если есть такие конечно), а то половину не понимаю что она показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrDims Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 распечатай словарикв 2013г не знать 50 слов по-анлицки даже не смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Keush Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 распечатай словарик в 2013г не знать 50 слов по-анлицки даже не смешно Я знаю много вещей, о которых ты понятия даже не имеешь.. ты знаешь 50 слов на английском - каждому своё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrDims Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 а ведь всего лишь надо было в маркете посмотреть, даже не на форумахно нет, нам тут легче плакаться, пока кто-то не посмотрит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4illy_willy Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Torque попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Кто-нить 7-ую версию Навитела на RoadRover ставил? Как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrDims Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Кто-нить 7-ую версию Навитела на RoadRover ставил? Как оно? отлично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 А в рестайловом СШ форе есть USB вход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SAnd Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 А в рестайловом СШ форе есть USB вход?Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 SAnd, отлично :) А навигатором будет айфон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fvvn Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Кто-нить 7-ую версию Навитела на RoadRover ставил? Как оно? отлично :) Мне интерфейс не нравится, уж как-то скучно, серо, не удобно, да и скины альтернативные пока не доступны.... откатился на 5.0.... хоть карты и давно не обновлялись, но зато навигатор живенький и яркий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrDims Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) Кто-нить 7-ую версию Навитела на RoadRover ставил? Как оно? отлично :) Мне интерфейс не нравится, уж как-то скучно, серо, не удобно, да и скины альтернативные пока не доступны.... откатился на 5.0.... хоть карты и давно не обновлялись, но зато навигатор живенький и яркий))) альтернативных скинов давно уже вагон и маленькая тележка :) Изменено 21 Марта 2013 пользователем MrDims Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Ждем когда выйдет для нас версия 7.5.0.0 - там карты почти в 2 раза меньше весят и скорость прорисовки и работы процентов на 30-40 увеличилась (поставил себе на коммуникатор - очень понравилось)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxs Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Поставил себе вот такую магнитолу на Android http://dlkts.ru/products/1158405 стоит уже пару месяцев пока очень рад, работает без глюков, шустро. Была мысль поменять и штатные динамики, но с новой головой запело очень даже ничего. Сейчас есть мысль подцепить к ней OBD модуль. Может кто подскажет програмки под Android для OBD диагностики, а то пока то что нашел на английском - не очень удобно А как вообще Андроид? Стоящая вещь? То что можно ставить любое приложение с маркета (например любую навигацию) - это плюс. Но насколько ли оно реально удобно - хочется минимально отвлекаться от вождения, типа переключиться на другую радио-станцию, сделать тише-кромче, ответить на входящий звонок в одно нажатие. Реально ли получается не отвлекаться от вождения? Как мне кажется "голый" андроид был бы не удобен в авто, должна быть какая-нибудь оболочка чтобы сделать его удобным для авто. Ну и более конкретные вопросы: 1) Там есть Громкая связь с выносным микрофоном по BlueTooth? Нормальная слышимость? Динамики заглушаются при входящем? 2) Как читаемость экрана на солнце? 3) Оно сопрягается с кнопками управления магнитолой на руле? Изменено 2 Апреля 2013 пользователем maxs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Undertaker665 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Подскажите пожалуйста могнитолу с крутым звуком замену штатной но чтоб работали все кнопки на руле блютус штатный выход юсби и аукс и камера заднего вида,купил се новый форестер 2012 вот голова стандартная не устраивает что маленький дисплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 могнитолу с крутым звуком замену штатной но чтоб работали все кнопки на руле блютус штатный выход юсби и аукс и камера заднего вида, таких сочетаний не найдёте... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 singlerodger Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 1) среди сонма переходников и кабелей нет специального - для Forester SH - для подключения штатного сабвуфера и входов AUX. У меня, конечно, такой есть (заказал заранее - и его мне прислали из США), но вообще надо иметь это в виду ! Не стал листать все странички. Возник вопрос как раз по поводу этого спец. кабеля.. Где его заказывали? как он выглядит? реально ли этот кабель купить в наших магазинах или сделать самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrDims Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 кое-что из Q4-2012 для Igo 8.3/Primo http://4pna.com/showpost.php?p=248154&postcount=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 И все-таки очень удивительно, что при таком бурном развитии Андройд-устройств, до сих пор не появились нормальные системы на Андроиде... Я бы с удовольствием купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrDims Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 нормальные - это какие?конкретные ТТХ укажи, может уже кое-что и есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 нормальные - это какие? конкретные ТТХ укажи, может уже кое-что и есть :) Типа Роадровера. Вот до Андроида делали хорошие аппараты с сдулись совсем. А нормальные - это с хорошим экраном (пусть не FullHD, но хотя бы 720р), достаточно быстрой начинкой (хотя бы как у среднеценовой категории современных смартфонов) и под конкретные автомобили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Вышла новая (7.5.0.202) версия Навител для WinCE6! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Вышла новая (7.5.0.202) версия Навител для WinCE6!У меня стоит уже 3 дня - старые путевые точки не видит и из старого Навитела не хочет экспортировать (я сохранил старый контент в отдельной папке.) Пока детально не тестировал, но на телефоне новая версия у меня подглючивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.