Перейти к контенту
  • 0

Помогите с выбором магнитолы.

Junior

Вопрос

Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))

Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -

http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/

Хочу спросить совета у местных обиталей:)

стоит ли ставить себе такое устройство

не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

На RR кнопки выбора след/предыдущего трека при прослушивании радио переключают станции? У меня нет, вот и думаю это бага или фича :-) При проигрывании мп3 - эти кнопки работают. Вер OS: EN-PRIMA-128-V1.56. Оболочка стандартная айфонстайл

• 0

2 Keushа там разве есть полноценный ВТ?судя по всему неткак ты будешь цеплять?купишь wifi-elm327?программ море, в маркете набери obd и увидишьпро русский интерфейс посмеялся, да :)

• 0

2 Keush

а там разве есть полноценный ВТ?

судя по всему нет

как ты будешь цеплять?

купишь wifi-elm327?

программ море, в маркете набери obd и увидишь

про русский интерфейс посмеялся, да :)

Когда брал в комплекте был WiFi адаптер в USB, OBD мне без WiFi подарили друзья, проводной какой то - уже его подцепил и в магнитоле была предустановлена программа для OBD диагностики, но вся на английском, поэтому ищу програмулину на русском языке (если есть такие конечно), а то половину не понимаю что она показывает.

• 0

распечатай словарикв 2013г не знать 50 слов по-анлицки даже не смешно

• 0

распечатай словарик

в 2013г не знать 50 слов по-анлицки даже не смешно

Я знаю много вещей, о которых ты понятия даже не имеешь.. ты знаешь 50 слов на английском - каждому своё!

• 0

а ведь всего лишь надо было в маркете посмотреть, даже не на форумахно нет, нам тут легче плакаться, пока кто-то не посмотрит :)

• 0

Torque попробуй

• 0

Кто-нить 7-ую версию Навитела на RoadRover ставил? Как оно?

• 0

отлично :)

• 0

А в рестайловом СШ форе есть USB вход?

• 0

А в рестайловом СШ форе есть USB вход?

Да

• 0

SAnd, отлично :) А навигатором будет айфон)))

• 0

Мне интерфейс не нравится, уж как-то скучно, серо, не удобно, да и скины альтернативные пока не доступны.... откатился на 5.0.... хоть карты и давно не обновлялись, но зато навигатор живенький и яркий)))

• 0

Мне интерфейс не нравится, уж как-то скучно, серо, не удобно, да и скины альтернативные пока не доступны.... откатился на 5.0.... хоть карты и давно не обновлялись, но зато навигатор живенький и яркий)))

альтернативных скинов давно уже вагон и маленькая тележка :)

Изменено пользователем MrDims

• 0

Ждем когда выйдет для нас версия 7.5.0.0 - там карты почти в 2 раза меньше весят и скорость прорисовки и работы процентов на 30-40 увеличилась (поставил себе на коммуникатор - очень понравилось)!

• 0

Поставил себе вот такую магнитолу на Android

http://dlkts.ru/products/1158405 стоит уже пару месяцев пока очень рад, работает без глюков, шустро. Была мысль поменять и штатные динамики, но с новой головой запело очень даже ничего. Сейчас есть мысль подцепить к ней OBD модуль. Может кто подскажет програмки под Android для OBD диагностики, а то пока то что нашел на английском - не очень удобно

А как вообще Андроид? Стоящая вещь? То что можно ставить любое приложение с маркета (например любую навигацию) - это плюс. Но насколько ли оно реально удобно - хочется минимально отвлекаться от вождения, типа переключиться на другую радио-станцию, сделать тише-кромче, ответить на входящий звонок в одно нажатие. Реально ли получается не отвлекаться от вождения?

Как мне кажется "голый" андроид был бы не удобен в авто, должна быть какая-нибудь оболочка чтобы сделать его удобным для авто.

Ну и более конкретные вопросы:

1) Там есть Громкая связь с выносным микрофоном по BlueTooth? Нормальная слышимость? Динамики заглушаются при входящем?

2) Как читаемость экрана на солнце?

3) Оно сопрягается с кнопками управления магнитолой на руле?

Изменено пользователем maxs

• 0

Подскажите пожалуйста могнитолу с крутым звуком замену штатной но чтоб работали все кнопки на руле блютус штатный выход юсби и аукс и камера заднего вида,купил се новый форестер 2012 вот голова стандартная не устраивает что маленький дисплей

• 0

могнитолу с крутым звуком замену штатной но чтоб работали все кнопки на руле блютус штатный выход юсби и аукс и камера заднего вида,

таких сочетаний не найдёте... :D

• 0

1) среди сонма переходников и кабелей нет специального - для Forester SH - для подключения штатного сабвуфера и входов AUX. У меня, конечно, такой есть (заказал заранее - и его мне прислали из США), но вообще надо иметь это в виду !

Не стал листать все странички. Возник вопрос как раз по поводу этого спец. кабеля.. Где его заказывали? как он выглядит? реально ли этот кабель купить в наших магазинах или сделать самому?

• 0

кое-что из Q4-2012 для Igo 8.3/Primo

http://4pna.com/showpost.php?p=248154&postcount=3

• 0

И все-таки очень удивительно, что при таком бурном развитии Андройд-устройств, до сих пор не появились нормальные системы на Андроиде... Я бы с удовольствием купил...

• 0

нормальные - это какие?конкретные ТТХ укажи, может уже кое-что и есть :)

• 0

нормальные - это какие?

конкретные ТТХ укажи, может уже кое-что и есть :)

Типа Роадровера. Вот до Андроида делали хорошие аппараты с сдулись совсем.

А нормальные - это с хорошим экраном (пусть не FullHD, но хотя бы 720р), достаточно быстрой начинкой (хотя бы как у среднеценовой категории современных смартфонов) и под конкретные автомобили.

• 0

Вышла новая (7.5.0.202) версия Навител для WinCE6!

• 0

Вышла новая (7.5.0.202) версия Навител для WinCE6!

У меня стоит уже 3 дня - старые путевые точки не видит и из старого Навитела не хочет экспортировать (я сохранил старый контент в отдельной папке.) Пока детально не тестировал, но на телефоне новая версия у меня подглючивает...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...