Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrDims Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 толкового пока ничего и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 D2280 v.1.28 для старых Роверов EN-PRIMA-128-V1.73 последняя прошивка Прошивку, наверное, лудьше делать с форматом (в корне создаете файл _format_ без расширения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexbox Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 S70 серий с Навителом 8,5 пользовался. Универсалочка. через переходную рамку подключал. работает хорошо и меню интересное. ни у кого такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexbox Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) Народ, хочу магнитолу на Андроиде. Кто может посоветовать магазин ( можно интернет магаз) и какую модельку лучше взять? Изменено 2 Июля 2014 пользователем alexbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Народ, хочу магнитолу на Андроиде. Кто может посоветовать магазин ( можно интернет магаз) и какую модельку лучше взять? http://www.navipilot.ru/catalog/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexbox Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 я там цену что то не вижу( в принципе можно и на другой ОС, главное что бы фильмы читал и GPS не тупила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 я там цену что то не вижу( в принципе можно и на другой ОС, главное что бы фильмы читал и GPS не тупила На Андроид выходит под 30 к... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexbox Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 30 ?! что то прям кусаче очень....сейчас поищу еще варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexbox Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 а если универсалочку на Фндроиде с переходной рамкой поставить? Цена по ниже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexbox Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Ура. все , купил универсалку на Андроиде W2-i802. Плюс рамка за полторы тысячи там же. пришла за несколько дней, пока полет нормальный :rolleyes: и дешево причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CReza Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Ура. все , купил универсалку на Андроиде W2-i802. Плюс рамка за полторы тысячи там же. пришла за несколько дней, пока полет нормальный :rolleyes: и дешево причем Подскажи плиз на какой форь ставил? и что из штатного функцианала работает кнопки на руле, камера, громкая связь с кнопками на руле и т.п. есть каие проблемы? ставил сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexbox Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Подскажи плиз на какой форь ставил? и что из штатного функцианала работает кнопки на руле, камера, громкая связь с кнопками на руле и т.п. есть каие проблемы? ставил сам? на 2009 форик. Камеру стояла на форике не штатная, так подключилось без проблем. Но ставил не я, отдал мастерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CReza Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 на 2009 форик. Камеру стояла на форике не штатная, так подключилось без проблем. Но ставил не я, отдал мастерам Ясненько спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Skilur Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Ура. все , купил универсалку на Андроиде W2-i802. Плюс рамка за полторы тысячи там же. пришла за несколько дней, пока полет нормальный :rolleyes: и дешево причем классная вещь. Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexbox Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) классная вещь. Мои поздравления! Спасибо! До сих пор играюсь в нее, куча функционала :) Изменено 30 Июля 2014 пользователем alexbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сергунидзе Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Подскажите, а SG5 не появилось ничего хорошего на андроиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexbox Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Подскажите, а SG5 не появилось ничего хорошего на андроиде? привет! может читал выше купил себе на Андроиде W2-i802 все хорошо мне нравиться пользуюсь уже больше трех месяцев, покупал в магазине Mediasaloon, но сейчас стал гнаться за инновациями и увидел у ник очень крутое ГУ, зайди на сайт глянь Newsmy DT2001S-H (Redpower CarPad 15001A) Dual ОС (Android+WinCE), мне сказали что очень крутой аппарат!но самое, что меня поразило так это двойная система (Android+WinCE), это нечто, в нем встроенный 3-полосный эквалайзер с регулируемыми 3D-эффектами.Так же в комплекте идет что-то подобие жесткого диска, точнее сказать называется такая вещь-Android-box. Берешь его домой подключаю к своей плазме(мышь и клава тоже включается в него) и воля у меня новый комп! В общем сижу сейчас и ломаю голову,точнее жду зарплаты)) посмотри может понравиться, свяжись с ними думаю подробнее расскажут чем я!) в общем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в радио 9-ти полосный эквалайзер в устройстве которому лет 15... что-же касается WinCE то эта платформа уже несколько лет как всеми забыта, разработчиком в том числе и естественно не поддерживается. Пройдясь по помойкам близлежащих офисов можно найти с десяток компьютеров с win98, вуаля у вас десяток новых компьютеров, а если повезет и найдется что-то на MS DOS, то можно и разбогатеть на антиквариате... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в радио 9-ти полосный эквалайзер в устройстве которому лет 15... что-же касается WinCE то эта платформа уже несколько лет как всеми забыта, разработчиком в том числе и естественно не поддерживается. Пройдясь по помойкам близлежащих офисов можно найти с десяток компьютеров с win98, вуаля у вас десяток новых компьютеров, а если повезет и найдется что-то на MS DOS, то можно и разбогатеть на антиквариате... Игорь, это ЗАЧЁТ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Убогие китайские комбайны в печь. Тем более по тем ценам что за них хотят. Максимум чего не жалко за китайскую поделку это тыщ 10. И то только из за возможности не лепить навигатор на лобовик. Ни звука, ни графики, нифига. Ужас одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Рустам, но ты один веришь, что все бренды делают в Японии, Америке и UK?!? :acute: :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Рустам, но ты один веришь, что все бренды делают в Японии, Америке и UK?!? :acute: :o Нет конечно. Но разница между произведенноной в Китае тойотой и каким нибудь донфенг очевидна, не так ли? Или например айфон тоже делается в Китае, и там же выпускается несметное количество всякого неюзабельного говна о 183х симках и дизайном того же айфона. Аналогично сложно рядом поставить нормальный человеческий алпайн и какой нибудь УГэшный родаровер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Аналогично сложно рядом поставить нормальный человеческий алпайн и какой нибудь УГэшный родаровер. В этом деле надо конкретно рассматривать фирму продающую ГУ. Что бы была техническая поддержка, периодическое обновление ПО, ну и т.д. А впихнуть на рынке УГэшный родаровер - это согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Что бы была техническая поддержка, периодическое обновление ПО Это конечно хорошо бы. Но надо понимать что продукт по сути дешевенький в плане звука, графики и прочего как ни крути. Пусть даже он будет с поддержкой. Китайские машины вроде имеют поддержку, гарантию и т.д. Но это не отменяет их отстойной сущности. Ну как пример)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Это конечно хорошо бы. Но надо понимать что продукт по сути дешевенький в плане звука, графики и прочего как ни крути. Пусть даже он будет с поддержкой. Китайские машины вроде имеют поддержку, гарантию и т.д. Но это не отменяет их отстойной сущности. Ну как пример)) Машины ДА, хотя первые три года ведут себя достойно. Правда потом хрен продашь и не дай бог врезаться в деревце (геометрию хрен восстановишь)! А вот бренды, к примеру тот же Айфон или моторы Меркури? Голимый Китай, но под контролем и качественно. Могу тебя обрадовать - в Китае заканчивается халява (дешёвая рабочая сила) и транс корпорации скоро оттуда свалят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.