Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Не ну Бро! Дроид и Вин CE - это весьма разные вещи!!! :o ;) :facepalm: Спроси лучше чего-нибудь про компрессоры... а? :D У меня есть Альпайн в самой простой комплектации в 2-диновом размере, который достался от прежнего владельца. Там есть дырка под CD, дырка под блок навигации (пустая), куча проводов и радио. Радио я даже пользую.. :D Еще есть мультиприбор с циферками... он сам работает... :D Дроида нет... сам пока рулю :pardon: еще не до конца ослаб :D :D :D так что обхожусь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 А я о чём! Я же не флужу в теме про переделки! Как по тебе музяра, так по мне компрессоры... :rolleyes: :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 А я о чём! Я же не флужу в теме про переделки! Как по тебе музяра, так по мне компрессоры... :rolleyes: :D ;) Про музяру знаю одно. Какая бы хорошая ни была бошка, без правильных динамиков машина не заиграет... раскрыть возможности хорошей головы надо уметь. А на Форике, конкретно СГ, это не так просто сделать даже профессионалу... :( И оччень не дешево... Так что те 42 надо множить раза так в два с половиной, а то и три, чтобы правильные провода, шумку и другие составляющие докупить... ...И еще придется силенок мотору добавить, чтобы все это возить :facepalm: Так что вопрос про компрессоры как раз в тему был бы :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lisnik Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 доволен navipilot, претензий по качеству не имею, все на достойном уровне, есть правда свои нюансы, но кудаж без них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alex.srg Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 А что за нюансы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 А что за нюансы ? пляска с бубном вокруг андроида... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Пляска с бубном - это WinCE... доволен navipilot, претензий по качеству не имею, все на достойном уровне, есть правда свои нюансы, но кудаж без них У них, кстати, есть техподдержка - бесплатные прошивки и гарантийное бесплатное обслуживание! Друг купил аналогичную, сломалась и тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Пляска с бубном - это WinCE...вот уж не надо... у меня флай на винде... заинсталил, подключил, слушаю музон, смотрю фильмы... ни одного удара в бубен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Но это же прошлый век! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) Зато большинство задач, требуемых от бубнитолы решает. Присоединюсь к Матросу, нормальная штука Win CE. У меня есть КПК hp-416, которая с 2008 года служила мне навигатором аж до 2013. Альтернативную оболочку поставил, все нужные мне Автоспутники и Навителы поставил, причём одновременно 3,5 и 7 версии программы. Кинчик смотрел, проц в 600 МГц многое что тянул, и книжки читал. И если б с машиной не подарили гармин, крутой сцуко, то наверное и ездил бы на нём..... А Андроид харош, для планшета или смартфона, базара нет, в своём Смарте чего только нет, даже HOBDa при купил, ошибки считывать и стирать, но всёже шарить в инете по магнитноле...перебор, не для этого она в машине. При наличии отличной навигации от Гармин, ребетёнку на подголовнике планшет с блютус наушниками лично мне штатной магнитолы хватает за глаза. Как резерв в телефоне есть Навител. Изменено 21 Января 2016 пользователем Vetalь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 В Андроидной магнитоле тоже стоИт прога OBD, но модуль для авто отдельно покупать надо (1000 руб)! Насчёт перебора - это пройдёт, когда установишь! :D 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Володь, вот честно, всё что мне надо штатная магнитола решает на ура, как омыватель камеры поставил, вообще красота. А для всего остального есть другие вещи. Это я к тому, что win ce хоть и прошлый век, но хоронить рановато. Емлку у китайцев купил за 500 рэ год назад, когда доллар был в адеквате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Виталь, да я и не спорю и не рекламирую! Каждый в праве сделать свой выбор. Нравится и хорошо! :drinks: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alex.srg Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 А ни кто не рассуждал над вопросом что лучше, 2din магнитола на андроиде, или планшет в сочетании с хорошей 1din магнитолой? Со вторым вариантом придется побольше повозиться с установкой, но думаю по качеству звука и картинке, должно быть лучше, да и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 или планшет в сочетании с хорошей 1din магнитолой? а смысл в магнитоле тогда..?? http://pccar.ru/showthread.php?t=19583вот, гражданин смело и креативно замутил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Володя, самый жирный минус всех этих бубнитол на андроиде, в большинстве своём китайских, это качество звука....увы это так. А в стоке, так между прочим, хоть и не топовый, но Clarion, не Харман кардон конечно, но и не третий сорт....Имхец Изменено 22 Января 2016 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alex.srg Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 а смысл в магнитоле тогда.? Смысл в том, что планшет не даст хороший звук , а если его подключить к хорошей магнитоле, даже можно через блютус, то по моему должно получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Володя, самый жирный минус всех этих бубнитол на андроиде, в большинстве своём китайских, это качество звука....увы это так. А в стоке, так между прочим, хоть и не топовый, но Clarion, не Харман кардон конечно, но и не третий сорт....Имхец Виталий, ёпрст! Сейчас даже айфоны в Китае делают. Уже кончилось время ширпотреба, про качество звука - ничуть не хуже родного Клариона. Но если сравнивать с "хорошей" музыкой, то - то и другое конечно полное "Г", как не крути! 8) Речь идёт чисто о функциональности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Время то может и кончилось.....но качество звука в гору точно не пошло.... Сколько не видел и не слушал китайских бубнитол.......бээээээ.....про качество звука это совершенно не про них......многофункциональность, да , навигация, сомнительная правда тоже ДА.....а в остальном..... Но это моё мнение, и повторюсь, для моих задач штатной за глаза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.