Перейти к контенту

Предпочтения при выборе цвета вашего авто...

Шив

Рекомендуемые сообщения

Второй раз в жизни купил чёрную авту, хотя от первой плевался, но на Аут бедна предлагаемая гамма цветов. К черной машине необходимы свои работники для ежедневной мойки или свой дом с мойкой. Плюс в своевременной ликвидации сколов т.к. сразу заметны. А так уже давно мечтаю о вишнёвой машине. Вот Аккорд, Ягуар есть такие, а Субару - х.й :angry:

• Ответы 109
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Как-то в Усёре видел турбоФор цвета золотистой слоновой кости - это пипец как красиво, да ещё и с бежевой кожей салона или с бежевым салоном, но с чёрной кожей, не помню.

DEPECHES писал(а):

Не знаю как насчёт пафосности, но чёрный мне нравится, другие не рассматривал, так как не по вкусу пришлись, разве что красный и золотистый видел- не плохо смотрятся, мыть приходиться чаще

+1!!!.. :rolleyes:

У меня прще было с выбором:Серебро не хотел, Ниссан до этого успел надоестьЗеленый жене не нравилсяБелый, эх красивый, но не для меняСиний - у сестры предидущий синий форьЧерный - я пока молод, слишком пафосно для меняотстался мой Вишенка.Кста после покатух в Крылатском, тормозит меня мент, долго в Документ смотрит и говорить:А почему написано цвет - вишневый, если машина красная? ну как ему нюансы объяснить?А сестре вообще на форь написали - МИНИВЭН!

Заранее предупреждаю,никого не хотела обидеть( если что) :blush: :rolleyes:

Думаю форик должен быть ЧЁРНЫМ или БЕЛЫМ...!!!!!!!!!!!!!

Это факт :) :blush:

:blush: и жделательно турбо :blush:

а 555 думаю это всётаки для стих

Да простят меня мужчины :)))

Я белые машины вообще не понимаю, темболее грязнуля форик.Я бы хотел синий 555, а не синий жемчуг, что был в салоне.

Солидный писал(а):

Я белые машины вообще не понимаю, темболее грязнуля форик.Я бы хотел синий 555, а не синий жемчуг, что был в салоне.

Ну вот ...почему русский человек сразу думает о грязной машине?:)))

gallery_7_8_31890.jpg

gallery_7_8_7736.jpg

gallery_7_8_54106.jpg

gallery_7_8_62978.jpg

med_gallery_7_8_19422.jpg

Пишу а у самой "аж слюна потекла" :) ))))))))

Vano писал(а):

У меня прще было с выбором:Серебро не хотел, Ниссан до этого успел надоестьЗеленый жене не нравилсяБелый, эх красивый, но не для меняСиний - у сестры предидущий синий форьЧерный - я пока молод, слишком пафосно для меняотстался мой Вишенка.Кста после покатух в Крылатском, тормозит меня мент, долго в Документ смотрит и говорить:А почему написано цвет - вишневый, если машина красная?ну как ему нюансы объяснить?А сестре вообще на форь написали - МИНИВЭН!

МИНИВЭН - хорошо, а у друга на ВАЗ 2108 - в Зеленоградском гаи написали в Техпаспорт - КУПЕ , нашли феррари тоже мне :D

А У нас на стишке весело было...в ПТС-е написано Синий(перлам-тёмно-синий)меня (при поставке машины на учёт) спрашивают какой всётаки цвет.."перламутровый,синий,тёмно синий или какой " :lol: (правда не понимаю ,почему не переписать просто то,что написано)я в ступоре ,синий говорю ,хотя не знаю что в вашем понимании синий...он с психом :) "ну а что вы мне голову морочите :) )понаписывали тут " :) ))а потом натариус не хотел доверенность выписывать "у вас цвета по документам разные,а значит 2 разные машины " :wacko:

Я недавно ТО 30 в Усе делал, у них стоял белый турбо... КрасавецСледующая машина такая будет у меня.

EVA писал(а):

А У нас на стишке весело было...в ПТС-е написано Синий(перлам-тёмно-синий)меня (при поставке машины на учёт) спрашивают какой всётаки цвет.."перламутровый,синий,тёмно синий или какой " :lol: (правда не понимаю ,почему не переписать просто то,что написано)я в ступоре ,синий говорю ,хотя не знаю что в вашем понимании синий...он с психом :) "ну а что вы мне голову морочите :) )понаписывали тут " :) ))а потом натариус не хотел доверенность выписывать "у вас цвета по документам разные,а значит 2 разные машины " :wacko:

А у меня в тех.паспорте написано БЕЛЫЙ! Совсем охренели. У меня же серебрянный.

Kowex писал(а):

У меня же серебрянный.

Сразу представляется кузов из серебра... :super_smilies056: :rolleyes:

777 писал(а):

У меня серебристый металлик. Самый ИМХО практичный цвет.Грязь почти не заметна и сколы почти не видны. Не люблю "жить" на мойках, других дел хватает!

Респект! :) Хотя у самого темно-синий. post-140-1185295280.jpgБрал то, что было в наличии, т.к. машина нужна была срочно, а ждать 3 месяца не мог. ИМХО темные цвета - не для наших дорог и условий эксплуатации. B)

Солидный писал(а):
А на зимнем фото резина не UG-500 случайно? :unsure: Изменено пользователем SHEFF

Не, хака 4-ка, хорошая резина, мягкая, но шумная зараза.

Солидный писал(а):

шумная не тослово,но что мы хотим от шипов ?

EVA писал(а):

шумная не тослово,но что мы хотим от шипов ?

Я не против, только надо было предупреждать :lol: Но я просто в восторге от ее проходимости по снегу.На дачах весной вваливал по дверки в талом снегу, только я и нива могли ездить по дачам, астальные крепко сидели на въезде. Я беху настырную пять раз вытаскивал, пока у нее весь бензин не кончился или у нее двигун водой залило... вобщем встала в луже спустым баком.

Солидный писал(а):

Кстати она шумит до -10 если больше, то нормально, при -20 нормальная резина.Я тоже доволен ей, но поставилбы пять с минусом.Ездил на Клебере Капнор 4, она мне почему то больше нравилась.Следующая будет обязательно Мишелин ИксНордАйс вроде так зовётся или ИкНорд...

Kowex писал(а):

Следующая будет обязательно Мишелин ИксНордАйс вроде так зовётся или ИкНорд...

Latitude X-Ice Northпользую в размере 215/70/16резинка не очень. скользит. зато тихая.

rvp писал(а):

Latitude X-Ice Northпользую в размере 215/70/16резинка не очень. скользит. зато тихая.

Да хака тоже скользит в принципе..Надо сравнивать.

чёрный нравился и нравится, но я заколебался прошлую машину мыть чёрную. шоб она смотрелась на мойку утром и вечером надо.в итоге синий.

2008 модельный ряд предложит нам еще 3 цвета на выбор!! скоро должна появиться инфа какие конкретно на сайте Усы... правда, за это придеться раскащелиться еще на 10-20 штук в зависимости от комплектации... :(

Сегодня приезжал igor-1a1 у него белый форь.

До чего я не люблю белый, но этот на форе просто супер, все остальные цвета просто отдыхают!!!!

что белый, что чёрный отлично смотрятся, когда чистые. а с нашим климатом даже 3 раза в день мыть не спасёт. я свой чёрный пыжик мыл вечером, утром пока на работу доедешь, по крышу в гумне)))))) на дргуих цветах хоть не так заметно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...