TabletGuru Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Да ладно? А посмотреть тему прошлого НГ клуба? "Ледокол Валин" :) Ледоколы не ныряют! :D а подледные водки?а подводные лодки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) А давайте устроим экспедицию на Эверест на Фориках! Ну или на Северный полюс. Ну или хоть в Ипенево какое-нибудь, но так чтобы: АХ! После НГ. Достала рутина! Хочу драйва! Не верьте GPSке, она всегда врёт http://www.club-fhttp://club-forester.ru/uploads/monthly_12_2010/post-5671-1292010852_thumb.jpg TabletGuru, могу скинуть координаты. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Serg47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) А давайте устроим экспедицию на Эверест на Фориках! Ну или на Северный полюс. Ну или хоть в Ипенево какое-нибудь, но так чтобы: АХ! После НГ. Достала рутина! Хочу драйва! Не верьте GPSке, она всегда врёт TabletGuru, могу скинуть координаты. Эвереста или Северного полюса?Меня еще поездка к приятелю на дачу ждет. Ледокол будет еще тот. С проводкой конвоев. У него Грандис. ;) О чем тема то? я что-то потерялся. Хочу по типу фаркопу буксировочную проушину придумать. Прочную. Обдумаю - выкладусь. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 TabletGuru, ну тогда ждём отчёта, после дачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Серёга, мегареспект за фотки!!! от души поулыбался(мягко говоря) Светик, хорошо, что хорошо кончается! Форики - это диагноз! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Вчера приехала в ночи во двор на ночь форю ставить,пришлось сначала то ли трактором поработать,то ли грейдером.Снег по-колено ровным слоем лежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 сюда ехать надо. http://maps.yandex.ru/?um=x_OjPhUTlvv40YJy...sat%2Cskl%2Ctrf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 сюда ехать надо. http://maps.yandex.ru/?um=x_OjPhUTlvv40YJy...sat%2Cskl%2Ctrf Дима, там же холодно! На юг надо ехать. К теплому (Красному) морю. Кстати, сейчас билеты есть дешевые. Всего по 100 баксов. В один конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 KRAPIVA, обратно тоже возят за счёт государства, а говорят оно о нас не заботится. Наговаривают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 KRAPIVA, обратно тоже возят за счёт государства, а говорят оно о нас не заботится. Наговаривают. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Это если есть что везти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 а снег всё валит... уже как-то даже привычно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) а снег всё валит... уже как-то даже привычно....Почувствовал себя охрененным раллистом я, возвращаясь из Туутари парка, по дороге с выездом на Красносельское шоссе идя в темноте со скоростью 80 км в час нарвался на 90 градусный поворот, но настолько хитрый, что сразу определить направление движения не получилось... Итог: Пробитый бруствер снега и плотная посадка на брюхо.. Работа лопатой особо не помогла... Помогли ребята на Круизере, выдернули... Они возглавляли спасательную экспедицию на данной трассе, выдернув ранее пузотерку... :D Блин, у них даже нет нормального клуба. Крузак номер Т001ТР 98 респект мужикам! после того ка выдернули... :D Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Barbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 а снег всё валит... уже как-то даже привычно....Везёт же ((((( У нас только сегодня -3, а до этого наверное неделю дождь и среда-четверг до +7 доходило...Погода дрянь вообщем . Ни тепла ни холода((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Везёт же Дык, эта, приезжай... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Barbus, до МСК доеду а дольше если по таким сугробам .... Крузаки то по Е95 чfсто попадаются???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Barbus, до МСК доеду а дольше если по таким сугробам .... Крузаки то по Е95 чfсто попадаются???? От Москвы до Питера часто... Я вот никак не пойму, где у них гнездо.. В Москве или в Питере.. Снуют туда-сюда.. :D :D :D Да, еще, так на секундочку, Е-95 - Санк-Птербург- Одесса, в простонародье "Киевское шоссе", отработан мной и не раз... Москва - Санкт-Петеррбург Е-105. ;) Привыкайте!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Уже привык)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 http://www.treko.ru/show_article_451 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 http://www.treko.ru/show_article_451Ну как всегда, журналюги неудосужились открыть атлас автодорог... :D :D :D Хотя смена нумерации прошла давно. Даже песня Кинчева опоздала.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 тогда ОЙ! :hi: :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanspb85 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Жесть что тварится на улицах. На субару ездишь и не замечаешь, а как сел на машинку пониже и с передним приводом совсем печально стало. Или резина мишлен x-ice north 2 намного хуже, чем мишлен x-ice north. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 romanspb85, да... вот так и мучаются полгода ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 romanspb85, :D А я на работу на конторской четверке (не AUDI) катаюсь, Вот где жесть! :D Сегодня отнял у супруги форя, дал жару с утра, КАЙФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Зимний дизайн дисков: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Красотень! Снегу - ВО! Сметаны - ВО! :D Вышел с утра во двор, а снега по уши. http://www.civic-russia.ru/forum/uploads/post-1-053546700%201292174468_thumb.jpg Смотрю жена глядя на это все мне из багажника лопату достала... Пришлось сказать чтобы не позорила лесника и убрала обратно в багажник :) После чего гордо (а что удивительно даже без пробуксовок) вылез из снежка. Про парковку вообще молчу. Пока никаких проблем не было, всегда есть достойный сугроб :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.