Черный доктор Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Эффектно по пятисантимеровому снегу, что ль?)) Я вчерась влез - дверь еле открыл)) К сожалению, кроме фар ни одного источника света не было, так что не снимал) залезть не мудрено, а вот обратно вылезть без потерь, подъём там достаточно крутой, и снега не 5 см побольше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 подъём там достаточно крутой, Такой? )) http://www.youtube.com/watch?v=iAsxnz6tNn8&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Такой? )) http://www.youtube.com/watch?v=iAsxnz6tNn8&feature=youtu.be в Манчестере всё круче :rolleyes: , только сдаётся колея то набитая и явно не только внедорожниками, да и я не эксклюзив не претендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Колея набита буханкой, периодически возящей обслугу на вышку). Самое дерьмо - в начале, там пробиваюсь через то, откуда выбрался задом и далеко не сразу, вылетев с колеи. Месиво по колено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Хрюндель едет на нулевое ТО :D ... и обратно. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 @Геннадий С., класс. Не пойму чем пдсветили вторую фотку?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Там напротив домик-магазинчик рыбный, увешан гирляндами. При чуствительности 1600ед. и относительно твердых руках - этого достаточно)). При неувереннности в твердости - берется из багажника штатив, который всегда с собой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 @Геннадий С., Фотки супер :good: Красатища - прям как на открытке. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Там напротив домик-магазинчик рыбный, увешан гирляндами. При чуствительности 1600ед. и относительно твердых руках - этого достаточно)). При неувереннности в твердости - берется из багажника штатив, который всегда с собой). А чего ж не взяли? P.S. Фото красивое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Рустам, отлично! Есть, чем похвастаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Рустам, отлично! Есть, чем похвастаться! Спс:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Покатушки Впереди нехоженное и неизведанное. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
McSim Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Моя машинка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья Маркин Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 А вот мой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 А вот мой. Красивые фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zoomer Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 И я отмечусь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 У Петровецкого валуна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Прям красавцы все!И смотрю тенденция, все больше белых авто!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 все больше белых авто!) не белый, а SATIN WHITE PEARL... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 не белый, а SATIN WHITE PEARL... угу, сатиновый в горошек... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 а вот мой Федор Федорович 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Avgust13 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 И я отмечусь! А у тебя номера японские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mservice Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Мой STI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) Написанному верить. Изменено 29 Мая 2015 пользователем kepka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.