Kowex Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 An-Mishel, зайди на сайт сименса, она там вроде одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Меня кинули с Филипсом, во вторник жду вот ето:http://www.domcoffee.ru/images/photo/shop_image/f8ee754eda2919858f388bfb9fa703c7.jpg подробности тут: http://www.domcoffee.ru/shop/coffee_machin...na_ware396.html Подкупило наличие полного автоматизма и капучинатора, плюс обьём бачка для отходов увеличен до 13 порций. Ну и ценник нашёл , гуманный, 34 т.р. Жду!!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Kowex, скинь тут ссылку а почему сименс? fvvn, очень напоминает дизайн и функционал делонге, кот. купила я и Рома выше. Не очень нравится или? вот сравнения вашего выбора и нашего) http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90...6086302,7718493 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 fvvn[/b], очень напоминает дизайн и функционал делонге, кот. купила я и Рома выше. Не очень нравится или? вот сравнения вашего выбора и нашего) http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90...6086302,7718493 У нас с ДеЛонги проблеммы, цена на порядок выше, да и нет ассортимента, в интернет магазине не рискую покупать, транспортировка и гарантия тогда будут стоить нервов. А то что выбрал есть у одной оптовой фирмы, цена очень привликательна http://nmyssk.positronica.ru/coffee-maker/...nicr745-640592/ тут и возьму! Если честно , то понравился очень вот этот аппарат: http://www.lecafeier.ru/Directory/CoffeeMa...0%D1%8F%29.aspx дизайн очень по мне, и вот это http://www.lecafeier.ru/Directory/CoffeeMa...onna_avant.aspx , но первых нет у нас вообще, а вторая ценой кусает! выбрал золотую середину;)!!! Скоро буду .....маняком:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 fvvn, делонге кот. вам понравилась идеальна))))))) а первая интересна черная которая, но отдельно каппучинатор.. без спец.стакана не удобно! эх.. а м.б. попробовать вам организовать покупку через питер или мск и доставить вам? или не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) fvvn, делонге кот. вам понравилась идеальна))))))) а первая интересна черная которая, но отдельно каппучинатор.. без спец.стакана не удобно! эх.. а м.б. попробовать вам организовать покупку через питер или мск и доставить вам? или не стоит? Спасибо Машенька, очень приятно Ваше участие, я уже оплатил, во вторник (следующий)забираю... я прицепом ещё кучу для супруги набрал прибамбасов(пароварку, хлебопечку) вышло с небольшой скидкой, в маленьких городах с бытовой(качественной) техникой напряжёнка... увы! Но Ваше предлажение я учту, на будущее, может чем другим поможете разжиться! :D Отблагодарим Проскавейским коньяком;) Изменено 17 Января 2012 пользователем fvvn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 fvvn, мои поздравления!!! Уж больно дизайн на Bosch смахивает, да и бренд что-то не на слуху. Надеюсь, это только мои подозрения. Маша, а капучинатор там просто не как у нас, а стакан можно поставить в стороне, а у нас жёстко привязан к соплу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 nektoulf, аааа ну мне в нашей нравится все))))) правда все до молока правильного до перекрестка не добраться))))) вы новое молоко какое ещ открыли для себя для пенки? давай организуем доставку))) Вячеслав коньяк обещает))))) а мы его ой как хорошо пьем)))))))))))))вот и познакомимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) nektoulf, аааа ну мне в нашей нравится все))))) правда все до молока правильного до перекрестка не добраться))))) вы новое молоко какое ещ открыли для себя для пенки? давай организуем доставку))) Вячеслав коньяк обещает))))) а мы его ой как хорошо пьем)))))))))))))вот и познакомимся! Можем обменяться адресами и бандеролью угостить друг друга "экзотикой", могу предложить на выбор: коньяк Прасковейский 3и 5 зв, дагестанский 3 и 5 зв, напиток на травах "Стрижамент"40 гр, настойку "Стрижамент".... ;)п.с. очень рекомендую вина Прасковеи "Розовое".. :D Изменено 18 Января 2012 пользователем fvvn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 fvvn, честно я профан в коньяках, а вот Ромка думаю спец! почему бы нет! правда не разобьют по пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 кофеманьяки поделитесь какое молоко используете?я так понимаю пармалат (надо найти его)и как часто очищаете от накипи? у меня уже за почти месяц просит второй раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 кофеманьяки поделитесь какое молоко используете? я так понимаю пармалат (надо найти его) и как часто очищаете от накипи? у меня уже за почти месяц просит второй раз.. Маша, ещё раз привет :) Только что объяснил тебе всё по телефону, разве что добавлю, в настройках выбирается степень жёсткости воды, так вот её нужно выбрать самую мягкую, соответственно беспокоиться по этому поводу машина будет реже, ну и не маньячить по десять чашек в день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 кофеманьяки поделитесь какое молоко используете? я так понимаю пармалат (надо найти его) и как часто очищаете от накипи? у меня уже за почти месяц просит второй раз.. По молоку , читал что основная задача охладить его, ну и жирность не менее 3,2%, думаю для долгого хранения тетрапаковское полюбому выгоднее, на своей первой кофеварки с ф. капучино чем жирнее молоко, тем качественей пена была! Сегодня жду заказ, вечером надеюсь пить "как люди" полностью автоматически приготовленный кофЭ, читал в инструкции что надо провести проверку жёсткости воды специальными полосками и в меню установить параметы ... плюс ещё возможен для установки фильтр, но в наших краях вода очень хорошая, думаю вопрос накипи у меня не возникнет никогда;)! За 3 года старая кофеварка не страдала накипью совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 кофеманьяки поделитесь какое молоко используете? я так понимаю пармалат (надо найти его) и как часто очищаете от накипи? у меня уже за почти месяц просит второй раз.. Маша, ещё раз привет :) Только что объяснил тебе всё по телефону, разве что добавлю, в настройках выбирается степень жёсткости воды, так вот её нужно выбрать самую мягкую, соответственно беспокоиться по этому поводу машина будет реже, ну и не маньячить по десять чашек в день :) Маша, видишь, Алексей тоже самое говорит!!! Я вообще не выставлял жёсткость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 да я проверила по тесту, мягкая в нашем доме. и установила мягкую.в среднем 3-4в день чашки делает.видимо надо убрать настройки по жесткости.а молоко странно.. написано в инструкции наборот нежирное... хм. буду искать пармалат и пробовать)спасибо за рекомендации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 прочистила машинку от накипи просто водой. понравилось ей. и залила молоко ТЕМА 3.2% и у меня получилась ПЕНКА)))) ура!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 А можнонубский кофемашиновопрос -- а сливки можно использовать ? ... или только милк для капучинки подходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Баламут, можно)))) Алексей как я поняла так и делает, немного добавляет и лучше пенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Пасиб! По случаю поробуем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Баламут, можно)))) Алексей как я поняла так и делает, немного добавляет и лучше пенка. Не, Маша, не так. Для себя я остановился на таком варианте приготовления: - варю в машине эспрессо (чёрный кофе с кофейной пенкой) и потом добавляю с него 22% сливки по вкусу. А жена любит молочную пену и варит себе капучино или латтэ – латтэ макиато, а вечером делает большую кружку вспененного молока. С выбором молока так, сначала использовали Пармалат 0,5% , (по инструкции рекомендуется обезжиренное молоко), потом взял на пробу его же, только 1,8%, попробовали, понравилось и перешли на него. Пена получается плотная и молоко вкусное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Aleksv2, ))) лучшая информация от первоисточника! а сливки я лично пробовала добавить в каппучинатор. но что то не ахти пенка...м.б. тогда машина не промыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Отгрузили мне мою кофемашину....жду не дождусь вечера, первого запуска:)!!!Ё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 fvvn, Вячеслав! как я вас понимаю!!!!!!!! потом фотоотчет!!!!!!! а мы тут еще иногда балуемся гляссе и с бальзамчиками и шоколадом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Отгрузили мне мою кофемашину....жду не дождусь вечера, первого запуска:)!!!ЁВячеслав, поздравляю! Только тестировать лучше начинать не вечером, а с утра, чтоб потом не ходить всю ночь с выпученными глазами :):drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) Не...я не стерплю!!! Ничё, одна , две чашечки не повлияют на сон, для меня важен эффект удачно свареной первой кружки, вторая(третья) будет с утра, для поднятия настроения на весь день! Жене пароварку и хлебопечку подарил....она уже чё-то калдует, вечер для неё уже удался ;)! Изменено 26 Января 2012 пользователем fvvn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.