GoodSpeed Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Хороший аччод, вобщем, как обычно. Ваня фотал? Привет ему из Питера ^_^ Да ВанечеГ, Привет передам! ПозаВчера ко мне пришел купленый на аукционе INJAPAN.RU майфун, Алпайн 9815 http://injapan.ru/auction/k137486387.html http://www.onlinecarstereo.com/CarAudio/assets/ProductImages/AlpineCDA-9815.jpg И Вчера я решил его воткнуть! Но просто подключить майфун я не могу, это для меня слишком просто, надо же повые.... Т.к. кроме ГУ и пары каких-то Алпайнов 16,5 см, которые подарил мне друг, и кое-каких проводов, у меня ничего не было, то я решил что система будет поканальная от ГУ! ГУ - это Головное Устройство - мафон! Докупив нужный провод я начал! Есть у меня такая маничка или фишечка, короче мой фирменный почерк, это подключение питания к ГУ на прямую от Аклиматора, массы в том числе! Провода были 8Ga (8м2) Колба с предом клемки! 2,5 метра каждого провода хватает с головой! По рдной проводке в дверях были запитаны Пищи (пищалки), Но.... ... пришлось отключить миды (динамики в дверях) ессно, а еще на пищалке был обнаружен фильтр первого порядка, он же кроссовер(с натяжкой) он же конденсатор, который был выпаян. Для подключения мидов, теперь уже алпайнов, пришлось занова прокинуть провода, продеть через гофру провода на скорую руку не осилил, пришлость протянуть через те же дырки только по наружке, в доп. изоляции! Сами миды прикрутил через пластиковые проставки! т.к. 16,5 см не лезут на место штатного динамика. проставки из пластика - гавно, поэтому в скоре их заменят проставки из фанеры! Все провели и подключили к мафону, так же подключил конвертер, т.к. мафон чистый Ипонец! включаем мафон в режим 3-way, эта фишка у алпайнов для поканального усиления. выставляем настройки так: Миды снизу я подрезал на 31Гц сверху на 2,5 кГц Пищалки снизу на 2,5 кГц Система получилась такой: http://i046.radikal.ru/1103/ce/a34c887839fe.jpg Алпайн оправдал все ожидания! Запел именно так сладкоголосо как хотелось! Конечно акусика - отстой, но пока другова нет! В ближайшее время надо будет решать вопрос с акустикой, фронт должен быть 3-х полосным, для этого мне понадобятся те самые кроссоверы которые подсуетил мне Юра! Так же нужно один 4-х канальный усел для акустики и один моно или двухканал для саба! Кондер! Радио как ловилось плохо на родном мафоне, так же плохо ловится и на этом! Хочу купить внешнюю активную антену! как-то так! ;) Изменено 2 Марта 2011 пользователем GoodSpeed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 GoodSpeed, опять выделился. супер. Я вот думаю, если у тебя будет время и желание, на взаимовыгодной основе с моим коником поколдовать. Что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurz Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 т.е. нашлась причина, по которой мне не надо ехать с Ромео за тачкой в ЮФО :D. этакакиво... приду проверю! Пока не надо еще проверять... Как всегда, классно пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Uko Без пива :drinks: не вижу <_< , че ты там написал? ;) т.е. нашлась причина, по которой мне не надо ехать с Ромео за тачкой в ЮФО :D. этакакиво... приду проверю! Пока не надо еще проверять... Как всегда, классно пишешь. я обычно тебя всегда понимаю, вернее как правило я один из тех кто тебя понимает! Но чета не сейчас..... Изменено 2 Марта 2011 пользователем GoodSpeed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurz Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 походу, ты как обычно пива налил "под крышку" пока провода тянул :).Про Ромку - понятно? Причина не ехать в ЮФО - твою музыку пока не послушать, поэтому нефиг и ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 походу, ты как обычно пива налил "под крышку" пока провода тянул :). Про Ромку - понятно? Причина не ехать в ЮФО - твою музыку пока не послушать, поэтому нефиг и ехать. А-а-а-а Ну да, еще не готова, а как доделаю, так чтоб как штык был, понял! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurz Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Да приеду, куда я денусь (только не с Ромкой) или я твою жену подговорю на отпуск в культурной столице :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 GoodSpeed, респект! вот же руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 GoodSpeed, респект! вот же руки! самые обычные! Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Подключил некое подобие саба, отчет тут: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=25424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diesel Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 GoodSpeed, а штатного саба в багажнике у тебя нет разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 GoodSpeed, а штатного саба в багажнике у тебя нет разве? Есть, я его и подключил, пройди по ссылке и почитай! Ну или просто картинки посмотри! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beliyps Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Тимофей, а на ярвах отчётов таких не было :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 20 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Тимофей, а на ярвах отчётов таких не было :unknw: Да ладно! Ты в раздел КПП зайди! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beliyps Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 а что, есть такой раздел у ярвов? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 20 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 а что, есть такой раздел у ярвов? ))) Я смотрю тебе тут понравилось! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beliyps Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 ну я тут шпионю так сказать, но пока исчерпывающей инфы не нахожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beliyps Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) а исчо тут флудить можна...и криво у меня работает IE Изменено 21 Марта 2011 пользователем beliyps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurz Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Леха, забаню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beliyps Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Леха, забаню!Тут твои силы бессильны))) мы на равных :D пс у меня даж сообщений больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurz Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 успел уже нагадить в каментах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beliyps Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Белый не гадит, он пукает мыльными пузырями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 25 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Харэ флудить пацыки!У меня всеравно сообщений больше! Леха, ты че не знал, Юрко теперь и тут модер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurz Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Белый не гадит, он пукает мыльными пузырями...с мылом балуешься, проказник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beliyps Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 нет, просто фея не какает и пукает мыльными пузырями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.