chocolate Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 мнение такое- товарищ на БМВ сто раз не прав! НО не опускайтесь до его уровня! не надо из-за этого ссориться и грызтся между собой и тем более заводится! девушку очень жалко! гарфилд, я бы на твоем месте лучше о ней подумал и например, устроил ей приятный сюрпризный вечер, сводил куда-нибудь и заставил поскорее все забыть! пусть ни с кем и никогда это не повторится. и еще ни я, ни мой муж НИКОГДА не садимся за руль если пили! чего и вам советую- на крайняк есть такси, любимые соседи или друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 chocolate, спасибо. Мы тоже за рулем не синячим. Просто прошу вас приглядываться к таким шнырям - может заметите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 гарфилд, про питье за рулем, скорее не к тебе, а к приведенному примеру, когда из-за стола выдернули! а тебе настоятельно советую позаботиться об эмоциональном состоянии девушки! купи ей цветов, своди в романтическое место поужинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 chocolate, да с ней все окей, да и машина пострадала несильно. В-общем, "будем искать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subastas Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 garfild, да ладно! Поищем, конечно! Просто к железу нужно относиться спокойнее. Может я не прав? Или староват уже. Нервы, они дороже! А если этот, на "бомбе" полный отморозок,-так его и так жалко,т.к. убогий. А убогих надо жалеть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Subastas, железо тоже жалко. Машине то всего-то 2 месяца. Корса ОПЦ. Блин, барышня вся в расстройстве...придется на море везти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subastas Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 А чего, два месяца и КАСКО нет? Море отлично снижает нервное напряжение! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Subastas, да как-то не захотелось кепку покупать))) Ну море - так море, но его найду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 гоняться за людьми по городу - хулиганство....надо чтить уголовный кодекс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 leshiy, он не человек, читайте выше. ЗЫ: буквы Т 5х8 СХ 78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 посмотрю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 leshiy, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Недавно была подобная ситуация. Поиск обошелся в 50к руб. Закончилась успешно. Если интересно,-стукни в личку, расскажу по пунктам. ЭэээЭЭЭэ, верни авку, сорри за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bloodman Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 мдя. что тут скажешь. номера нужно запоминать в таких случаях конечно..У нас пол города таких мудаков бухих к сожалению.. поразил комментарий мол сделал бы так же... мдя ребята, печально.garfild, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 bloodman, а ты комменты к такому высказыванию не читал? прочти внимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 bloodman, если бы не наши "чистые" дороги, номер бы запомнили, но на дорогах грязь и каша - вот и результат. А про высказывания согласен, сделать также - просто не по человечески. 2 Уралец - речь о ТАКОМ же поступке: вдарить и свалить без следов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Найти может было бы и неплохо, но вот только что ему предъявишь? Он например повреждения исправил, или даже просто заляпал и пошёл в полный отказ. А может и не он за рулём был. Морду бить? Ну во-первых это уже уголовно наказуемое правонарушение, во-вторых последствия тупой драки могут быть очень неоднозначны для зачинщика. И самое прикольное если это мент окажется. Если уж хочешь действительно найти то делать это надо как минимум в состоянии душевного покоя, с чётким осознанием неправомерности своих действий, возможном наказании главное - "а зачем это надо?" Если есть понимание всего этого - успехов. Но писать на открытом форуме "найдумордуразобью" не стоит. Просто в случае проблем с см это только осложнит жизнь. настоящие гадости надо замышлять в тишине. Например как в кремле. B) В данной ситуации поодерживаю, и если увижу - сообщу. Но лучше сначала подумать - а потом делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 у меня давным давно была ситуация несколько похожа, но тогда Я въехала в человека. (оба ехали под уступи дорогу, он взял и встал неожиданно, а там дорога под углом и я на главную смотрела). я естественно виновата, но у меня каско, я предложила вызвать ГАИ и страховую, а он начал требовать денег и нести какой-то бред про его ущерб (умножил все примерно на 10). когда я сказала что вызываю гаи, то он сел и уехал.... много лет прошло, а для меня загадка-ЗАЧЕМ????? так тчо загадочное поведение встречается на каждом шагу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 shdm, поверь, способов усложнить и испортить жизнь человеку - миллионы, и для этого не обязательно сидеть в Кремле или Смольном B) Найду - решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 garfild, я и не сомневаюсь, я лишь о том, что серьёзные гадости надо готовить без огласки. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 shdm, так я просто прошу поприглядываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subastas Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 у меня давным давно была ситуация несколько похожа, но тогда Я въехала в человека. (оба ехали под уступи дорогу, он взял и встал неожиданно, а там дорога под углом и я на главную смотрела). я естественно виновата, но у меня каско, я предложила вызвать ГАИ и страховую, а он начал требовать денег и нести какой-то бред про его ущерб (умножил все примерно на 10). когда я сказала что вызываю гаи, то он сел и уехал.... много лет прошло, а для меня загадка-ЗАЧЕМ????? так тчо загадочное поведение встречается на каждом шагу...Может подстава, может с машиной проблема, может с челом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 о развели разговор...а помните про то, кого ищем? Напомню: БМВ 3ей серии (может 5й) видимо до 1997 г.в., темного цвета (зеленый, скорее всего) с номерами Т СХ 78 регион, есть цифры 5 и 8. Перед коцаный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 ну вы даете, развели флуд... Поддержу garfild'a, нормальный человек в любой ситуации оставил бы телефон. Раз было время выходить и предлагать 500 руб, то и оставить информацию успел бы. Еще жалеть его... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 echo-, об этом и говорю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.