Crane Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Добрый день. Озаботился покупкой ковриков в салон и поддона в багажник для Форестера. Скажите - есть ли различия в производителе - NorPlast или Novline? Багажник Новлайн http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4271/42633 Норпласт http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4271/31086 Салон Новлайн http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4271/42630 Норпласт http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4271/25591 Может, кто-то уже покупал себе эти ковры? Есть реальные различия? Какие лучше купить? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4RMAN Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Спасибо за комменты, реально помогли))) сегодня заказал такие же (черные со светло-серым кантом), но что-то никак не ответят по e-mail :) Ждемс :)P.S. Хотел вначале в цвет машины взять (белые), но боюсь загадятся быстро и будет не красиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim@ Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) http://www.eva-drive.ru/ я себе вот такие поставил. надоело в корыте грязь топтать. зимой ваобще прикольно, ногами провел, снег провалился и ноги чистые и слякоть не топчишь Я же говорил отличные ковры, а всем тазы подавай! http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=30588&hl= Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Tim@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4RMAN Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 на другом авто ЕВАвским 3 года, на форик тож. поставил.Отличные ковры, рекомендую. Сам такие юзаю. Никаких бортиков,оттаявший снег не булькает, грязюка не мажется, всё в ячейках оседает. При заказе можно цветом ковриков и кантика поиграть. У мну чОрние с красным кантом. :D http://www.eva-drive.ru/ я себе вот такие поставил. надоело в корыте грязь топтать. зимой ваобще прикольно, ногами провел, снег провалился и ноги чистые и слякоть не топчишь Я же говорил отличные ковры, а всем тазы подавай!http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=30588&hl= Наконец-то опробовал коврики EVA-DRIVE! Не могу не отметить, что превзошли все ожидания. Ничего не растекается, не хлюпает под ногами, грязь тоже не размазвается, да и если печка дует на ноги, то выливать воду не приходится... сама испаряется... с резиновыми такого не было. Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 McSim Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Наконец-то опробовал коврики EVA-DRIVE! Не могу не отметить, что превзошли все ожидания. Ничего не растекается, не хлюпает под ногами, грязь тоже не размазвается, да и если печка дует на ноги, то выливать воду не приходится... сама испаряется... с резиновыми такого не было. Рекомендую!А как клево ими в мангале угли раздувать!! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S_2_denT Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 у меня корытца SATORI: ворсовое покрытие, под пяткой металлическая пластина с резинками, что бы не скользила пятка.Идеально отформованы, воду не пропускают, лед коркой не образуется.Я балдею, и еще одноклубню заказал такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 у меня корытца SATORI: ворсовое покрытие, под пяткой металлическая пластина с резинками, что бы не скользила пятка. Идеально отформованы, воду не пропускают, лед коркой не образуется. Я балдею, и еще одноклубню заказал такие Странно как то.И воду не пропускают,и лёд??? коркой не образуется???С какой планеты пишите?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S_2_denT Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 у меня корытца SATORI: ворсовое покрытие, под пяткой металлическая пластина с резинками, что бы не скользила пятка. Идеально отформованы, воду не пропускают, лед коркой не образуется. Я балдею, и еще одноклубню заказал такие Странно как то.И воду не пропускают,и лёд??? коркой не образуется???С какой планеты пишите?. Новый Уренгой. ЯНАО, Россия, Земля:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) После продажи моего SF, в ожидании лета уже ;) на SH, начал поиски велюровых ковров.Докладываю:Дилеры в Питере кладут в форики какую то фигню и говорят что это оригинал, края которого начинают загибаться очень быстро, основа не резиновая а из непонятного материала легко разрушающегося струёй от Керхера., такие а ля оригинальные ковры с надписями типа ррт можно купить на Авито за рубль с небольшим.У меня на СФ были настоящие оригинальные велюровые коврики - это просто супер, резиновые вонючие (от горячей печки) корыца местного производства вообще не нужны с таким качественным велюровым оригиналом.Сегодня посмотрел в штатах..., с доставкой будет около 5 000р., а в субару питер есть в наличии за 4 000 (оригинал сделанный в Польше) на подозрительной основе не похожей на резину.По словам работника дилерской станции того оригинала который был (на резиновой толстой основе с пупырками), уже не будет.Сегодня пощупал новинку Питерского производителя велюровых ковров, на яко бы новом супер плотном ковролине., ковролин не фига не 8мм как у них заявлен, сам ворс очень жёсткий (пластмассовый какой то), а основа как была, так и есть г**но ! На мой вопрос к чему такая основа, получил ответ: наш оверлок основу ковролина в виде толстой резины как на оригинале не берёт!Зашёл сегодня в отдел по продаже ковров..., у них оверлок берёт всё что угодно!?В общем, кто найдёт оригинальные ковры - стучитесь громче! Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Вот для любителей качественных аксесуаров для Subaru Forester 2008-, могу подсказать следующие номера качественных текстильных (велюровых) ковров: 1. J505ESC210 Premium цвет серый; 2. J505ESC200 Premium цвет черный. Все остальные варианты (J505ESC101, J505ESC110, J505ESC201) это либо просто барахло, либо не совсем качественная замена оригинала. Очень редко, но попадаются в продаже качественные ковры по хорошей цене: http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...8-2010_66572102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Split Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 на велюровые наверх нужно еще ирезиновые укладывать или газетку ложить. чтобы песок не вбивался в ворс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Madlen Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) я взяла себе резиновые автоковрики Сеинтекс и довольна. До этого лежали ворсовые, но постоянно забивались песком. а тут очень удобно, стряхнул, протер и чистота Изменено 3 Июля 2013 пользователем Madlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Almira Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 я взяла себе резиновые автоковрики Сеинтекс и довольна. До этого лежали ворсовые, но постоянно забивались песком. а тут очень удобно, стряхнул, протер и чистотаО! я тоже поклонник Сеинтекса! Но у меня резиновые с высоким бортиком, я вообще предпочитаю резиновые ворсовым. Самое главное для меня в Сеинтексе, это то, что у них дешево, практично (резиновым износу нет), не елозят по полу из-за шипов с изнанки, под педалями усиленный край, каблуками не продавливается и нет резкого резинового запаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 У меня сбылась "мечта идиота".Вчера совершенно случайно в стопке ковриков увидел РТИ (коврики)с отстёгивающимся ворсом.Но это тьфу,по сравнению с тем,что на водительском коврике на ворсистой части где педальный узел,приклеена кожа,т.е дыру протрёшь не скоро. :good: И есть возможность подреза под салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Кто застал настоящий оригинал велюровых ковров серии Premium (не аналог с каталожным номером ...010), а именно велюровый оригинал, того вряд ли что то устроит иное... Пощупайте велюровые ковры в любом салоне любой марки автомобиля бизнес класса или премиум класса, разницу поймёте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Александр Прохоров, Забыл написать.Отстёгнутый коврик может ложится вместо корытца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Вот где бы на правый руль найти, что то как то не представлено совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Вот где бы на правый руль найти, что то как то не представлено совсемМакс,так я на пруля и взял.Они пошире и есть полосы для подгонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Александр Прохоров, Забыл написать.Отстёгнутый коврик может ложится вместо корытца. Не плохая идея по конструктивной части, а вот сам коврик скорее всего похож не на lindstrom а на коврик из гипермаркета Окей производства завода РТИ г.Пензы ;) Я себе такой вырезал, т.е. делал такой вкладыш в мои корыта тыщарублёвые, в результате ворс этого коврового вкладыша воду должным образом не удерживал и она скатывалась под него в корыто при малейшем уклоне машины при движении или на парковке, после чего зимой жижа эта между коврами замерзала и наступало скольжение ковролина в корыте :D , края ковролинового вкладыша тогда быстро стали залупаться, пару раз заехал он мне под пидали и отправился сразу на помойку :D Да, вообще нужно меня игнорировать..., это я такой не нормальный с этим девайсом заморачиваюсь и чистоплюйством пугаю случайных пассажиров :D , многие и к обуви своей относятся проще чем я к коврам в форике... Керя, а фотку бы не мешало! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Александр Прохоров, Сделаю,не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Александр Прохоров, Выкладываю,что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 ...а так у тебя пруль, тогда покупка универсальных ковриков мне понятна :) Спасибо за фото., фиксация вкладыша вроде бы продумана..., удачи! в любом случае чистые и новые коврики делают маФынку приятней и нарядней! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 uberpwner Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Может знает кто, насколько совместимы коврики от SG и SH? Подойдут ли мне на SG9 коврики с eva-drive под SH? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Madlen Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Может знает кто, насколько совместимы коврики от SG и SH? Подойдут ли мне на SG9 коврики с eva-drive под SH?вот эти автоковрики точно подойдут, либо для III брать. Вообще, они классные, у самой такие же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 overdrive Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) Вот и я задумался над покупкой ковриков на зиму. Летние ворсовые приехали из америки с машиной, а резиновые корыта продаван сунул универсальные, и им пришел кирдык. Сейчас рассматриваю несколько вариантов для SH: 1. Eva-drive. По ним вопрос к владельцам: задние ковры раздельные или соединены перемычкой? 2. Seintex-сетка (00752). 3. Seintex с высоким бортом (82710). Как писала Almira, у Сеинтексов снизу шипы, и ковры не елозят. Но как себя ведут эти корыта? Ноги по ним не скользят? Лужи под пятками образуются или все стекает под сидушку? :) Я больше склоняюсь к 1 варианту, т.к. у них можно купить отдельно водительский ковер. Помогите определиться Изменено 5 Ноября 2013 пользователем overdrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 overdrive, купите под цвет кузова. Тогда другие критерии отпадут и проблема рассасется (или рассосется?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Crane
Добрый день.
Озаботился покупкой ковриков в салон и поддона в багажник для Форестера.
Скажите - есть ли различия в производителе - NorPlast или Novline?
Багажник
Новлайн http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4271/42633
Норпласт http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4271/31086
Салон
Новлайн http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4271/42630
Норпласт http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4271/25591
Может, кто-то уже покупал себе эти ковры? Есть реальные различия? Какие лучше купить?
Спасибо!
Лучшие авторы в этом вопросе
21
7
6
4
Дни популярности
1 мар
7
30 авг
6
24 фев
5
27 ноя
5
Лучшие авторы в этом вопросе
Александр Прохоров 21 публикация
керя 7 публикаций
TabletGuru 6 публикаций
Hzhz 4 публикации
Дни популярности
1 мар 2017
7 публикаций
30 авг 2013
6 публикаций
24 фев 2012
5 публикаций
27 ноя 2011
5 публикаций
Популярные сообщения
mungo
Доброго дня, Не сочтите за рекламу. Делюсь опытом покупки: Форестер 2013 г. Купил комплект резиновых ковров с высоким бортом. Купил здесь: http://spb.seintex.ru/katalog/rezinovye-kovriki-s-vysokim-
Загружено фотографий
102 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.