Последний Праворульщик Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 ;) именно поэтому у SH и изменили подвеску в сторону комфорта. И именно, кстати ,после этого у Субару существенно выросли продажи Фориков.Нет возможности сравнить - в нашем колхозе нет ни одного :( И б/у ещё не сильно в цене упали, хочется 2.5 атмо, а их мало в продаже. Так что пока буду год-два-три подождать, может за это время успею ещё с Паджерой изменить или с индейцем американским. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgen Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Друзья, если кто знает, помогите, пожалуйста. Жду форь 2011г. 2.0 в максималке (TV). Сегодня дилер сообщил, что к ним поступила информация, что в 2-х литровых будет по прежнему голубая панель приборов и обычный климат контроль. А люминисцентная подсветка и 2-х зонный климат будет только в 2.5 версиях. Насколько это правда? Читал много обзоров двухлитровых форей, написано, что эти обновления присутствуют... Да и на сайте субару на 2 литрах все это есть... Помогите разобраться, очень переживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaz 21 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 наверно при сегодняшнем дифиците японских машин, к нам эмиратские машины начнуть везти, которые еще не распродали, у них как правило присутствуют более бедные комплектациино это предположение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Друзья, если кто знает, помогите, пожалуйста. Жду форь 2011г. 2.0 в максималке (TV). Сегодня дилер сообщил, что к ним поступила информация, что в 2-х литровых будет по прежнему голубая панель приборов и обычный климат контроль. А люминисцентная подсветка и 2-х зонный климат будет только в 2.5 версиях. Насколько это правда? Читал много обзоров двухлитровых форей, написано, что эти обновления присутствуют... Да и на сайте субару на 2 литрах все это есть... Помогите разобраться, очень переживаю... Учитывая ситуацию в Японии, наверное, можно в это и поверить... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgen Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Но машина вышла ещё до текущих событий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 В общем, вчера еще раз съездил на тест-драйв Аута, покатался по полной (начальство разрешило залезать куда угодно) - и по грязи и по сугробам и по кускам льда вперемешку с асфальтом и по полю с остатками снега и просто по трассе. Тестовая тачка была с 2,5 двигуном, вариатором, кожа-рожа и т.п., т.е. все кроме люка. В итоге - заказал (поставка на май, произведено авто в январе) в такой же комплектации, как и тестовый авто но цвет steel silver (хотел золотистый заказать, но такого на май-июнь не будет, только на осень в лучшем случае) и с люком... жаль, конечно, за ненужную дырку в крыше, переплачивать 30 тыс., но другого варианта нет, хорошо хоть он не в пол крыши, а маленький. Вот думаю, стоит ли сразу поменять родную магнитолу на что-то типа FlyAudio (что бы с Навителом, камерой заднего вида и т.п. было)... официалы эту замену предлагают за 60 тыс. сделать... что-то жаба душит, но хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 24 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Поздравляю ! ;)По поводу магнитолы - Флай безуумно дорог, а ничего выдающегося в его магнитолах нет. Я присматриваюсь к китайским магнитолам, т.к. нью-Легаси жены уже на подходе, но, честно говоря, по сравнению с RoadRover, который я купил для своего Форя, всё остальное как-то не "очень" по характеристикам.Собственно, выбираю между двумя устройствами - производителей Hualingan и Casca (которые у нас в России продаются под брендом Phantom). Пока ни к чему конкретному не пришёл. Casca стОит где-то около 18-20000 рублей с доставкой в РФ, Hualingan - примерно 13000 рублей - тоже с доставкой. У Casca заявлены такие интересные "фичи" как IPAS (парковочная система - траектория движения автомобиля в реальном времени накладывается на изображение камеры заднего вида) и TPMS (измерение давления в шинах). Но, как оказалось, пока в устройствах для Субару Легаси/Аутбэк они не реализованы. :(Так что особого стимула переплачивать за Casca(Phantom) не вижу. С другой стороны, в Hualingan до сих пор вставляют старую плату навигации с 64Мб памяти, процессором Samsung 400MHz и ОС WinCE5.0 . У Casca - процессор Sirf Atlas IV 500MHz и 128 Мб памяти, что лучше вообще- то ...Так что пока выбираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 ... Я присматриваюсь к китайским магнитолам, .... Собственно, выбираю между двумя устройствами - производителей Hualingan и Casca (которые у нас в России продаются под брендом Phantom). Пока ни к чему конкретному не пришёл. Casca стОит где-то около 18-20000 рублей с доставкой в РФ, Hualingan - примерно 13000 рублей - тоже с доставкой. У Casca заявлены такие интересные "фичи" как IPAS (парковочная система - траектория движения автомобиля в реальном времени накладывается на изображение камеры заднего вида) и TPMS (измерение давления в шинах). Но, как оказалось, пока в устройствах для Субару Легаси/Аутбэк они не реализованы. :( Так что особого стимула переплачивать за Casca(Phantom) не вижу. С другой стороны, в Hualingan до сих пор вставляют старую плату навигации с 64Мб памяти, процессором Samsung 400MHz и ОС WinCE5.0 . У Casca - процессор Sirf Atlas IV 500MHz и 128 Мб памяти, что лучше вообще- то ... Так что пока выбираю. А где эти магнитолы купить можно? Будет ли управление ею на руле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 24 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 А где эти магнитолы купить можно? Будет ли управление ею на руле? я покупал с заказом из Китая. В РФ тоже можно купить, но раза в два-три дороже - не за 60 тысяч, но все же. Управление с руля естественно, работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 А где эти магнитолы купить можно? Будет ли управление ею на руле? я покупал с заказом из Китая. В РФ тоже можно купить, но раза в два-три дороже - не за 60 тысяч, но все же. Управление с руля естественно, работает. По ебею? А можно ссылочку? Кстати, а язык какой будет, если из Китая заказывать, Навител можно установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 А где эти магнитолы купить можно? Будет ли управление ею на руле? я покупал с заказом из Китая. В РФ тоже можно купить, но раза в два-три дороже - не за 60 тысяч, но все же. Управление с руля естественно, работает. По ебею? А можно ссылочку? Кстати, а язык какой будет, если из Китая заказывать, Навител можно установить? На ebay будет дороже. Вот тебе ссылки на китайские интернет-магазины: Cnbuynet.com Autodvdgps.com Я брал себе RoadRover на cnbuynet.com Мои впечатления - смотри ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Мои впечатления - смотри ЗДЕСЬ Пошел туда вопросы задавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Прошу изменить название темы (машину уже выбрал)! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Lefon, и какое название...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Lefon, и какая машина...??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Lefon, и какая машина...??? :) Жду заказанный Аут 2,5 вариатор в полном фарше (люк, конечно, на фиг не нужная вещь, но без люка в нужной комплектации в мае придет только черного цвета, который я в своих автомобилях не приемлю, в противном случае, т.е. без люка и в нужном цвете - ждать до сентября минимум), цвет хотел золотистый, но такого не будет в мае, пришлось заказать стил-сильвер (к сожалению, посмотреть вживую новый аут в этом цвете не удалось, но поглядел Форь в таком же цвете - вроде ни чего так...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Lefon, скорейшего приезда твоему авто. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Lefon, скорейшего приезда твоему авто. :) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.