Withheld Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Был вчера ночью, народу мало, длинная трасса на прямике пропилена гвоздями, переставляет на скорости очень злобно :cray: . И лед не ровный. Пропала трасца, короче. :cray: По бокам валяется много пластика :))) Видел бешеного тракториста, он объединил маленькое кольцо с большим, там теперь 2 развилки и можно заблудиться. А еще, над одним участком дальней трассы висела прослойка тумана на высоте метра полтора-два. В свете фар выглядело просто космически нереально. Несешься 120 между двумя параллельным плоскостями.... :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Withheld, я понял, что и ты в двух измерениях живешь? :super_smilies059: А в воскресенье продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Withheld, я понял, что и ты в двух измерениях живешь? :super_smilies059: А в воскресенье продолжение будет? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Withheld, я понял, что и ты в двух измерениях живешь? :super_smilies059: А в воскресенье продолжение будет? Будет :D Если я приехав в субботу из Финки не напьюсь до зеленых соплей. ;) О! Жена говорит не напьюсь. <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 KRAPIVA, Ну это и хорошо. Зеленого змия душить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Ну и я добавлю свои "5 копеек"... Мороз и солнце, день чудесный... http://content.foto.mail.ru/mail/dump99/282/i-283.jpg Боевая машина пехоты... http://content.foto.mail.ru/mail/dump99/282/i-284.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/dump99/282/i-285.jpg Бешеная "табуретка"... http://content.foto.mail.ru/mail/dump99/282/i-286.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/dump99/282/i-287.jpg -Сынок, тебе чего? -Дядь, кипяточку бы... http://content.foto.mail.ru/mail/dump99/282/i-288.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/dump99/282/i-289.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/dump99/282/i-290.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/dump99/282/i-292.jpg Еще с целым задним бампером... http://content.foto.mail.ru/mail/dump99/282/i-293.jpg -Татьяна, а что ты делаешь? -А я носик грею... http://content.foto.mail.ru/mail/dump99/282/i-294.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Pacifist, :):):) успел я таки испортить фотку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Pacifist, :):):) успел я таки испортить фотку! :) но не до конца... дальше рожица была, но замерзший фотик не успел запечатлеть сие действие :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Pacifist, ну я ОЧЕНЬ на это надеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Класс!! такое ощущение что опять среда :-) кстати, если кто-то поедет в воскресенье, то в какое время? Подтянемся с бутиками и кофеечком :-) ISe, молодец :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 вот, наваял быстренькосмотреть можно со второй половины, говорят интересней :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 ISe Суперское видео, классно наваял!!! :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Lana, :) спасибо! извините что фоток так мало в видео, но, как уже говорил, фоткал только в самом начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 ISe, замечательно! Жаль, дикое кол-во машин на льду в кадр не попало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 ISe, Спасибо! Стащил себе на диск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Видео из машины - кажется спокойно ехали, а де факто руки болят.И, да, жестковата у меня подвесочка получилась :)Тут посмотрел видео Ярослава - а давайте все-же поле изыщем. Прогнозируемо машина по снегу едет. Тоже опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 снимаю шляпу! :good: мероприятие как всегда на 6 (шесть) :hi: теперь ясно от куда в больничку приезжают машины с 500кг АЙСбергом на подвеске и внутри бамперов :super_smilies016: с Разлива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Попрошу без намёков :)И вообще в бамперах была мелочь.Вот на коробке и суппортах... Изменено 25 Февраля 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Попрошу без намёков :) И вообще в бамперах была мелочь. Вот на коробке и суппортах... Андрюха, они меня тоже вчера всей ремзоной чморили...Когда на подъемник задрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 TabletGuru, да там вообщееее АЙС сидел..... =)))))) Антон, ну зачем же так ;) такая терминология. Кто хоть так говорил, позвони мне и скажи = проведу с ним воспитательную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 - Ну ... , не знаю ... :unsure: ... ... не знаю, на сколько вид одинокого мужика БЕЗ ШТАНОВ и в одном носке на босу ногу, скачущего по снегу вокруг замёрзшей машины украсил уже сумеричный пейзаж на месте опустевшего бивуака ФОР-клуба ... :mellow: - Владимирский-централ, ветер северный ... © ненавистно бубнило в голове ... - Привет НЕАДЕКВАТАМ !!! , бибикали из дрифтующих мимо пыпыладзов ! И улыбались ! И махали ... Через пару часов , маленький, маленький, маленький, одинокий человечек в смешном цыплячем балахоне согнувшись и шатаясь продирался сквозь натиск чудовищной снежной бури и ураганный рёв авиационной турбины к нестерпимо-ослепительному свету ... ................. ............................................ ................................................ ......................... Слушайте, шыкарно встретились ! Ну где Мы всю зиму раньше были ?! Мы - банда, слов нет. Но - организованная ! И даже отчасти вооружённая . Со своими хлебосольными обозами, клип-мейкерами и кино-критиками, спорт и тур-инструктарами , детским садом и худ-лит-сектором ! И ещё много-много всего ! Банда- мелко ..., партизанская армия ! Добровольная и жЫзнерадостная ! Кто к нам с мечом придёт , :huh: получит в орало ! © Пельменем !!! :D Мега-безумно приятно было всех повидать ! Спасибо всем ОРГам за сбор, трассу, воду, вязанку дров, два ведра чая, море солнышка, центнер угля и тонну удовольствия от общения с о всеми ВАМИ !!! :) Азиз.. валенки не понадобились, но и без них ... очень по тебе скучала!!!(Блииин! Как приятно! Прям, мурлыкаю ! ) Спасибо, солнце ! Взаимно !!! :give_rose: Сразу вспомнилось : ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я хотела бы, знаешь ли, подарить тебе шарф (Было время -- цепочку на шею дарила). А шарф -- нечто вроде зелья из тайных трав, Зелья, которое я никогда не варила. Длинный, легкий, каких--то неслыханных нежных тонов, Мною купленный где--то в проулках бездонного ГУМа, Не проникая в тебя, не колебля твоих никаких основ, Он улегся б у тебя на плечах, как пума. Он обнимет тебя за шею, как я тебя не обнимала, Он прильнет к твоему подбородку -- тебе бы так это пошло, А я уже не сумею. А раньше я не понимала, Что -- никаких цепочек, а только -- тепло, тепло. В. Долина Withheld, хм... Азиз в этот раз какому-то пареньку выдал трос со словами "вы его прошлый раз надорвали, можете добить!"©Да, тем тросом у меня теперь бампер к машине примотан, а трос был фориковода, который меня сдергивал, когда я дрогу от новой трассы пробивал. Тот, надорванный трос , на котором белая-купЭшная-каркашенная-ГТ-ха-на гвоздях таскала за собой 4ре колеса, расчищая трассу, лежит в багажнике и ждёт своего звезданутого часа. Вместе с тремя постоянными в моём багажнике. :D Для тех, кто не в курсе. Необходимым причиндалом для покатушек такого рода являются: трос, лопата, хорошее настроение, РОЖОК ДЛЯ ОБУВИ......топор, пила, мангал, уголь, решётки, самовар, котелок, еда, вода, стол, стулья, тент, магнитофон... Или просто можно позвать Азиза, у него всё это есть и не только это! Помните, как мужик в классном мультике вытащил из сундука , который нёс на себе, скатёрку, потом памидорку/луковку/кусок сыра/лепёшку, потом кувшин вина, потом горный пейзаж, потом почувствовав диссонас, хоршую , поющую компанию и даже эхо ?!? Даже если я припрусь на шыкарном двухэтажном Неоплане, доверху заваленном самоварами, пельменями, патифонами и всем остальным, что напридумывалось за все эти ... уже ГОДЫ (!!!) годы, в нём будет гулко-пусто без нашей жизнерадостно-НЕАДЕКВАТНОЙ туссовки !!! :friends: Азиз вон вчера тоже стебался, редиско!Ну, что Ты ?! Те полтора куплета, которые я суммарно наслушал, мерцая вокруг-да-около, мне очень понравились ! ЧеССло ! ;) Жалко, что Мы в ТУНДРЕ так не замызычили ! Азиз вчера, между прочем, "зажал" для благих целей свой рваный облезлый полиэтиленовый пакет и заставил высыпать из него мусор, который мы так усердно собирали... (шепотом) это был пакет из-под котелка! Ну прости, уж ! При таком колиЧстве барахла, которое мне приходится послойно укладывать в машину, а позже развозить по гаражу, офису, квартире ... оставлять в машине ^_^ , логистика процесса требует запоминающихся, проверенных упаковок и способов их укладки. Пакетик, Да - намоленный ! Даже ручки скотчем подмотанны. Это не потому, что в стране с полиэтиленом плохо, а птамушта он именно такой формы как надо, что б натянуться на этот котелок и влезть потом в другие котлы, которые в гараже остались. Другие пакетики быстро рвуться, а этот уже много лет ... - Кто Зануда ?! Я - зануда ?!? Вы, сказали, что Я - зануда ? Я ?!? Зануда ? Вы сказали ? Я, да ? Нет, Вы так сказали ? Про меня ?! За-ну-да, да ?!? - ДА !!! Не знали ? :super_smilies104: Предлагаю, в следующий раз, тихонько, цеплять мусор , за логично-хаотично выбранной машиной на длинном тросе ... Ну, в качестве бонус-сюрприза ... :p ..................................... ..................................................... .............................................. ... а накануне, замечательная-зажигательная женская половина моего коллектива поздравляла мужиков с 23 февраля ! И был гениальный сценарий ! И Такие остроумные поздравления, что живот до сих пор болит от смеха ! И целое костюмированное шоу , изображающее призывную мед. комиссию. И шыкарный стол ломился от еды/питья и дамского обояния ... :rolleyes: Начало праздника в 14:55. И потом, когда все мужики разошлись по домам, ... мне, потому, что Я закрываю офис пришлось до пол третьего утра слушать офисное Караоке ... В эн-н-ый раз горячо-любимый-млЯ Владимирский-централ и Шальная императрица, непередаваемо звучащие в исполнении принявших на грудь барышень ... :bad: Пришлось не пить . Почти ... За время окончания праздника я успел пофлудить в нашей теме, смотаться через пробки на Савушкина за воздухом и шарами, слетать в Окей на Выборгском за пельменями и т.д. ... Потом , когда всё кончилось, с расскалывающейся головой пополз в гараж, укладывать самовары ... Лёг в шесть. А на следующий день: Снег, Солнце, Вы, Трассы - КАЙФ ! :yahoo: Человек, мой хороший знакомый Илья Михалыч, прокативший меня на своей Требеке и потом на моём же Форике, показал, как надо ездить ! Да так, что к нам даже близко не подъехала ни одна стиха ни эвик из тех, что в тот момент пилили трассу на гражданской резине. (Неудержимый-Кармоед и тот-самый-бумер и все, кто на гвоздях - не в счёт) И это при том, что у меня , как оказалось, оторванно крепление переднего стаба с левой стороны ! :o А, я то думаю: Что это у меня уже вторую неделю громко бумкает при медленном проезде ледянных торосов во дворах с вывешиванием левого переднего колеса ... Спасибо за науку ! Мне ещё тренироваться и тренироваться ... :rolleyes: А потом быстрые сборы в темпе вальса в сумерках. На торпедо лежат билеты на Снежное шоу Славы Полунина, до начала которого остаётся час. А ещё пилить до Питера, по гололёду и ГАЙцам. Маркер замёрз и не разбирается, ножки стола замёрзли и не задвигаются, Ватружки замёрзли и не сдуваются , замок бокса на крыше замёрз и не открывается, термос с кофе остыл, втянул пробку и не открывается ... Фак ! Времени уже 50 мин до начала, телефон разрывается от звонков уже ищущих место для парковки возле театра друзей ... Спасибо Антону за помощь в сборах ! Недособранное барахло, неразобранный маркер, недосложенный стол и несдутые ватружки с матюгами запихиваются в машину. Очищенны диски. последний аккорд - переодется в цивильное, для похода в Михайловский театр. ФААК ! Пакет с джинсами, свитером, туфлями, сухими носками ... где-то на дне этой кучи мокрого, заснеженного скарба ... 40 мин. до начала ! Фонарик ! Нахожу край пакета на дне в ногах пассажира, среди пакета с мусором и лужей талого снега. Скидываю мокрые шмотки на снег перед машиной, натягиваю свитер, один носок ... ФААААК !!! Один туфель уезжает под машину ! Без щтанов холодно ! Но лезу за туфлёй, голыми коленками по снегу ....... Lana Научи меня таким же заклинаниям-проклятиям, а ? Я отдам тебе все пакеты ! Обесчаю . ..... от тихого дуновения ветерка, захлопывается дверь машины. От встряски съезжает лежащий на торпедо , оттаивающий маркер. И ... нажимает какой-то иТИТЬской силой кнопку на брелоке ключей, лежащих на сидении, поверх барсетки ... - Владимирский централ, ветер северный ... :super_smilies050: Темно, холодно , нога мёрзнет без носка, филей мёрзнет без джинс, проезжающие авто восторженно бибикают - Привет, Форикам-НЕАДЕКВАТАМ ! 34 мин. до начала шоу в центре Питера ... Скачу вокруг машины , изрыгая непечатности и - О'чудо ! - замечаю, что задняя дверь не плотно прихлопнута из-за снежной корки над бампером. На третий рывок дверь открывается ! Вышвыриваю недосдутую ватружку и забираюсь в машину. Через задний проход, без штанов !!! B) В без 27мин до Начала Мы с Фориком уже с рёвом летим боком по рельсам на Ж/Д переезде перед выездом на трассу. Спасибо Форику, антирадару, и всем, кто моргал и тому, что шоу началось на 15 мин позже. Я опоздал совсем на чуть -чуть. Нас сразу пустили и посадили до антракта в хорошую ложу. Остальные друзья уже дано были ТАМ. Всем, кто не был на СНЕЖНОМ-ШОУ Славы Полунина , я настоятельно советую, даже прошу : сходите ! Обязательно ! Ваши дети будут счастливы ! Они будут смеятся ! Вы ... по состоянию души , будете смеятся или ... В школе я смотрел Тот самый Мюнхаузен, как комедию. Однако позже , мне стало тудно сдерживать слёзы. И тагда же я хотел стать одним из Лицедеев. ... здесь так-же иногда взрывал смех, иногда душил комок в горле ... Это такое всё Моё ... Простите, не было возможности сразу пофлудить понемножку. Вот, наплюсовалось ... :pardon: Кусочек Snow Show Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 ISe, Молодец, молодец! Видео душевное, музыку подобрал в тему, как опять там побывал. Спасибо ПРИогромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 турЫст, хороший опус, от души посмеялся :bravo: :bravo: :bravo: Полунин отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Я уже слышал от Азиза, как все уехали и оставили его без штанов вокруг закрытой машины прыгать. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 турЫст, .... блин, не умею так ни писать, ни говорить, жаль сижу улыбаюсь, на глазах слёзы что-ж ты с нами делаешь? как-же так можно написать, чтобы было и смешно и стыдно одновременно?! Азиз, ты лучший! Я искренне рад, что познакомились 3 года назад на "пушках" Честно!!! Uko, да, Игорь, он такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения