Перейти к контенту

вот как надо форик использовать

Dager

Рекомендуемые сообщения

Найти отличия?

2 часа отличия искал! :D фото одинаковые ;)
Ничего Вы не понимаете :D !Перевожу:В Форике спать в 2 раза лучше чем в других машинках :P .

• Ответы 151
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

АХРЕНЕТЬ!

Я в свой форь запихивал 6 упаковок пеноплекса(утеплитель такой сильно твердый) по 0,3 м3 каждая. Жаль не сфоткал. Прикольно выглядело. Особенно когда запихивал :D

а я ничего такого не запихивалкроме 30 штук тротуарной плитки 40х40 сми куска оргалита 1,22х2,44 (правда от длинной стороны 40 см отпилили)

В деревне в форик влезло полкуба не обрезной доски. Доска была 6м попиленна пополам, сверху, что бы доски не выпадали, лежал тесть :)

Ладно рассказывать.

Тестя наверное силой привязал.

Это мы с папой вывезли хренову тучу мешков строительного мусора, который накопился в нашем подвале лет за 60 существования дома. :) В основном песок и битый кирпич. Ну и прочий хлам. Везти пришлось, слава богу, метров 300 до ближайшей помойки.

Все фотки тута.

http://alfa.softspb.com/~achilles/Other/garbage/IMGP3687.jpg

А так мы с ребятами "отдыхать" ездим. :D Три человека, три байка и вещи на трёх человек на 2-3 дня.

http://alfa.softspb.com/~achilles/Radogosh/IMGP3250.jpg

А людей присыпали мусором и тоже вывезли?

Дрова я конечно не возил, но холодильник в салоне 1.5 метровый возил :) )) 120 км с ним проехал )))на динамике и комфорте не как не отразилось. На то он и универсал )))

Дрифтил с холодильником?

А этим,лишь бы что нибудь сп*здеть.

Лесники,блин.

мда... Гном умеет черту подвести! :D

"АХРЕНЕТЬ!" ©

и для всего этого и была заменена Импреза на Форь,теперь из крупного помню1. Холодильник -1.5 метра2. диваны - 1.90, всякая мебель и т.п.3. 35 листов ондулина - 2 метра (на базе грузчики аж охренели когда всё влезло и дверь баг. почти закрылась)4. стройматериала всякого немеряно и кирпич в т.ч. ес-но всё на дачу, кудаж ещё!и всё внутрь, фото пока! нет, но всё впереди - после баньки ещё и дом скоро строить.....

post-1213-1201074873_thumb.jpg

Найти отличия?

2 часа отличия искал! :D фото одинаковые ;)
Пилять,вам что,делать не хрен? :D

и для всего этого и была заменена Импреза на Форь,теперь из крупного помню1. Холодильник -1.5 метра2. диваны - 1.90, всякая мебель и т.п.3. 35 листов ондулина - 2 метра (на базе грузчики аж охренели когда всё влезло и дверь баг. почти закрылась)4. стройматериала всякого немеряно и кирпич в т.ч.ес-но всё на дачу, кудаж ещё!и всё внутрь, фото пока! нет, но всё впереди - после баньки ещё и дом скоро строить.....

Это Баня? Круто.А думал,что это домик дядюшки Тыквы.Из Чипполино. :D Пардон.Без обид.Пробило что-то на ржач. :D Шучу конечно. У меня и такого нет. :D

Gnom, нормальная 2-ух этажная баня... чего ты? ;)

у меня поменьше (в высоту) , но (вроде) побольше в длинну и ширину :)

Просмотрел всю тему с начала до конца, в шоке нервно покурил, и тихо х*ею.... :huh: :huh: :huh:

Gnom, нормальная 2-ух этажная баня... чего ты? ;)

у меня поменьше (в высоту) , но (вроде) побольше в длинну и ширину :)

Так я и говорю,для бани-высший класс.

Сначала подумал,что это дом.

Мне понравился в форе багажник, который в отличии от универсалов раскладывается на раз-два. Очень удобно осуществлять разгрузку и погрузку....Форик-универсальная машина.

Сначала подумал,что это дом.почти угадал! используется как домик+банька, размер 5*6, 1-й - все для бани и отдыха2-й этаж спальняну и плюс открытая веранда - по вечерам песни горлапанить там на всю округу - супер!!!!а если ещё с баяном и соседкой ч\з дорогу (у неё красный Форь!!!!!) да вокруг ёлки!!!!эх млять эту работу.....снег чуть выпал.....поехал я на дачу......

post-1213-1201169359_thumb.jpg

в весенне-осенний период грузил (одновременно):жена - 1 шт (не слишком габаритная: )мотоплуг - 1 шт.кот в перевозке - 1 шт. (перевозка для средних собак ибо здоров сцука)матрас поролоновый - 1 шт.белье постельное - 1 комплект+2 подушка+пуховое одеялорадиатор маслянный - 1 шт.куча какой-то жониной "очень нужной" х.ни - подсчету не поддаетсямагнитофонжрачка - 2-3 пакета"и теперь попробуем со всей этой херней взлететь" : ))

куча какой-то жониной "очень нужной" х.ни - подсчету не поддается"и теперь попробуем со всей этой херней взлететь" : ))

Просто убил! :super_smilies007: Изменено пользователем mike-ltd

еще возил 6 рулонов сетки-рабицы...продаван был сильно удивлен, когда все это спокойно утрамбовалося...

Возил для производства листы из пенопласта 4 шт. По ширине нормально, а длина 2,5 м, приходилось, как в танке ехать: пригнувшись, ориентироваться по боковым зеркалам.

позавчерась на да даче ;) :IMG_2111_2.JPGIMG_2112_2.JPGIMG_2113_2.JPGДля справки - габарит тючка 600*500*1000мм, всего 4 штуки влезло! Народ в Метрике тихо ..уел, глядя как я все это запихиваю... причем после второго стали уговаривать оформить сохранку, чтобы в следующий раз забрать :D

S-Turbo, :);)

S-Turbo, блин, наверно потом год чесаться будешь от этой ваты :)

не, это советская стекловата раньше помню обладала такой чесучестью. Современные уже нормально, чесотку не вызывают, во всяком случе эта - проверено. А в салоне кстати и не натряслось почти нчего, в основном на резиновое корыто в багажнике, т.е. в том месте где прилагались руки для запихивания.

Э обманщик,стекло везёщъ,вату везёщъ-монд..ощек везёщъ :D :D

• 6 месяцев спустя...

В прошлом году хворост не брали

http://content.foto.mail.ru/mail/von/SF/i-146.jpg

А в этом с нами парень был, который говорил, что "на Украине, когда кабанчика разделывают, от него только когти остаются". Вот и загружали Форь дровами, а под крышу еще и хворостом добивали.

http://content.foto.mail.ru/mail/von/SF/i-147.jpg

Cesare, прикольно по дровишки сходили... :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...