Старый Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Здвасти всем :D Принимайте в свои ряды :D На данный момент я ещё НЕ являюсь счастливыь обладателем форика ,Но машинка уже заказана B) B) Да непросто заказана, а ЗАКАЗАНА в НОВОМ кузове. 2.5 турбо, ручка, серый металлик(средний.....номера не помню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 я первый записался в очередь к тебе покататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Енто-ж скока ждать-то? Когда бибику ожидаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Здвасти всем :D Принимайте в свои ряды :D На данный момент я ещё НЕ являюсь счастливыь обладателем форика ,Но машинка уже заказана B) B) Да непросто заказана, а ЗАКАЗАНА в НОВОМ кузове. 2.5 турбо, ручка, серый металлик(средний.....номера не помню).Добро пожаловать, а когда машинка придёт ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 И самый интересный вопрос: какая комплектация (интересуют люк и кожа) и сколько стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 И самый интересный вопрос: какая комплектация (интересуют люк и кожа) и сколько стоит???+1 !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Коже -нет (нелюблю), луку -нет (тоже не люблю), изготовят машинку в АПРЕЛЕ, приедет в ИЮНЕ.Код комплектации не помню (нет договора под рукой). но знаю что добовляется ( в отличии от старого) система си-драйв, и на ручке уже буит стоять системаь курсовой стабилизации. А прокатиться ЛЕГКО , тока прокатится пару тыщ на юг придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Коже -нет (нелюблю), луку -нет (тоже не люблю), изготовят машинку в АПРЕЛЕ, приедет в ИЮНЕ.Код комплектации не помню (нет договора под рукой). но знаю что добовляется ( в отличии от старого) система си-драйв, и на ручке уже буит стоять системаь курсовой стабилизации. А прокатиться ЛЕГКО , тока прокатится пару тыщ на юг придётся.А по цене то что ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Коже -нет (нелюблю), луку -нет (тоже не люблю), изготовят машинку в АПРЕЛЕ, приедет в ИЮНЕ.Код комплектации не помню (нет договора под рукой). но знаю что добовляется ( в отличии от старого) система си-драйв, и на ручке уже буит стоять системаь курсовой стабилизации. А прокатиться ЛЕГКО , тока прокатится пару тыщ на юг придётся.так нам ещё и море обещают!!!!!!!! ураа!!!!!!! )))) :D :rolleyes: мечты мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Ну а"скока стоит" вопрос интересный :rolleyes: ,точно не говорят, предварительно на 1-1.5гринов дороже теперешнего в схожей комплектации. Ну а в договоре так и написано " предварительная цена" -лям ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Коже -нет (нелюблю), луку -нет (тоже не люблю), изготовят машинку в АПРЕЛЕ, приедет в ИЮНЕ.Код комплектации не помню (нет договора под рукой). но знаю что добовляется ( в отличии от старого) система си-драйв, и на ручке уже буит стоять системаь курсовой стабилизации. А прокатиться ЛЕГКО , тока прокатится пару тыщ на юг придётся.так нам ещё и море обещают!!!!!!!! ураа!!!!!!! )))) :D :rolleyes: мечты мечты...Море -НЕТ , а вот степи пообещать могу B) ...........хотя до моря по хорошей дорожке(по российским меркам)всего 420 км :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Ну а"скока стоит" вопрос интересный :rolleyes: ,точно не говорят, предварительно на 1-1.5гринов дороже теперешнего в схожей комплектации. Ну а в договоре так и написано " предварительная цена" -лям ;)Да ну!.. Готовь 45$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Ну а"скока стоит" вопрос интересный :rolleyes: ,точно не говорят, предварительно на 1-1.5гринов дороже теперешнего в схожей комплектации. Ну а в договоре так и написано " предварительная цена" -лям ;)Да ну!.. Готовь 45$.ПродЁЁтся дастать заначку :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Коже -нет (нелюблю), луку -нет (тоже не люблю), изготовят машинку в АПРЕЛЕ, приедет в ИЮНЕ.В апреле это первая партия или уже очередь большая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Коже -нет (нелюблю), луку -нет (тоже не люблю), изготовят машинку в АПРЕЛЕ, приедет в ИЮНЕ.В апреле это первая партия или уже очередь большая? Начинают клепать в феврале. По очереди я помоему78й (Всероссийская очередь на данную комплектацию) но в основном заказы дилерские (для выставления в салоне). Квоты на турбовую механику очень маленькие, так что я доволен что успел вовремя подсуетиться :P Кстати появиться официальный 2.5 атмосферник. Уже будет сдвоенный выпуск (как на легаси). Так что бодренькая машинёнка буит, хотяна мой взгляд (судя по картинкам) немного подкачала корма. Просвет увеличится на 20мм и по размерам немного прибавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 опа... первый в новом кузове... интресно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 опа... первый в новом кузове... интресно.А пока до этого интереса от любопытства умрёшь :) off: Ну и тормозной форум стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Как придет посмотрим, оценим) :super_smilies028: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Здвасти всем :D Принимайте в свои ряды :D На данный момент я ещё НЕ являюсь счастливыь обладателем форика ,Но машинка уже заказана B) B) Да непросто заказана, а ЗАКАЗАНА в НОВОМ кузове. 2.5 турбо, ручка, серый металлик(средний.....номера не помню).Поздравляю! Смелое решение. Мужиг! :)я первый записался в очередь к тебе покататься)Ну тогда я первый на потягаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ну и тормозной форум стал... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Что ты панику поднимаешь :)Написано же было, возможны были проблемы, видимо не всё так гладко произошло у них, всё же мы не одни.НАдеюсь что в самое ближайшее время мы переедем к хостеру, и проблема должна изчезнуть совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DinamiTNT Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 (изменено) Кто знает, если сейчас заказать форик 2.5 турбо 2008 года? (в 2007 кузове которая) То когда я смогу в нее сесть? Изменено 23 Января 2008 пользователем DinamiTNT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Думаю уже никогда :(Сегодня разговаривал с манагером УСера, он сказал, что за последний месяц две машины (моей комплектации) прорвались, одна из них моя, и остальные так, по мелочи. Есть машины в простой комплектации, но в основном все под залогом. Очень много народу с поставками с опозданием на месяц пролетели. Суетиться тебе надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Кстати НА вечер 21.01.08 (когда я заказывал ) в финском отстойнике было всего ДВА турбофорика на ручке и 36 двулитровых атмосферников , причём все машины Чёрного чвета. Так что может комуто и удастся ещё выдернуть в нынешнем кузове турбофорика. А по моей комплектации - "Forester 2.5t MT VR(09)" дословно-побуквенно (из договора). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TURBOMAX Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 На сколько я помню система си-драйв ставится на автомат а не на механику.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.