Sopel Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 В договоре забили 1100000.Это за атмосферник такая предварительная цена? :blink:Думаю по приходу доплатить придёться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Sopel, в таком случае (увеличении цены) всё больше "конкуренты наступают на пятки". Выбор (альтернатив) становится всё больше. С настоящим (текущей версией) было всё не настолько очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 ISe,почему без кожи :huh: 63-это и люк,и кожа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Garfield, прости, точно не туда посмотрел :( ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Старый,ну и как тебе цена на новый ФОРЕСТЕР? :rolleyes: В твоем случае кажется получается 1 209 400 руб <_< от заказа не откажешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Возможно и не откажется))) вопрос на сколько велика заначка!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Нет! Ни вкоем случае отказываться не буде да и ценнегг мне по гуманнее в салоне нарисовали (в понедельник ), итого 1167500руб. Так что заначки хватает не только на мой форик , так подумываю жене на юбилей приобрести импрезу 2л спорт в полном фарше и обязательно КРАСНУЮ (она хочет именно такой цвет),вот только осталось её уговорить, она ведь хочет ПЫЖИКА 307го (говорит у него эмблема красивая и кнопочек всяких красивых много). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Старый, +100 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Нет! Ни вкоем случае отказываться не буде да и ценнегг мне по гуманнее в салоне нарисовали (в понедельник ), итого 1167500руб. Так что заначки хватает не только на мой форик , так подумываю жене на юбилей приобрести импрезу 2л спорт в полном фарше и обязательно КРАСНУЮ (она хочет именно такой цвет),вот только осталось её уговорить, она ведь хочет ПЫЖИКА 307го (говорит у него эмблема красивая и кнопочек всяких красивых много).Это ценник за какую комплектацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Старый, так в новой импрезе вроде тоже кнопочек по больше стало, не знаю правда какие красивее в пыже или субе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Старый, 307 снят с производства... теперь тока 308... салон там намного интереснее чем 307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Нет! Ни вкоем случае отказываться не буде да и ценнегг мне по гуманнее в салоне нарисовали (в понедельник ), итого 1167500руб. Так что заначки хватает не только на мой форик , так подумываю жене на юбилей приобрести импрезу 2л спорт в полном фарше и обязательно КРАСНУЮ (она хочет именно такой цвет),вот только осталось её уговорить, она ведь хочет ПЫЖИКА 307го (говорит у него эмблема красивая и кнопочек всяких красивых много).Это ценник за какую комплектацию? Gnom,2.5турба на ручке без люка и кожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Нет! Ни вкоем случае отказываться не буде да и ценнегг мне по гуманнее в салоне нарисовали (в понедельник ), итого 1167500руб. Так что заначки хватает не только на мой форик , так подумываю жене на юбилей приобрести импрезу 2л спорт в полном фарше и обязательно КРАСНУЮ (она хочет именно такой цвет),вот только осталось её уговорить, она ведь хочет ПЫЖИКА 307го (говорит у него эмблема красивая и кнопочек всяких красивых много).Это ценник за какую комплектацию? Gnom,2.5турба на ручке без люка и кожи. Да уж,полтос.А цвета какие будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Гном, Лёхин, а чё за хрень у тебя на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Гном, Лёхин, а чё за хрень у тебя на аватаре?Это я в ах*е стою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Ааааа... :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Гном, Лёхин, а чё за хрень у тебя на аватаре?Это я в ах*е стою. Стесняюсь спросить)) Gnom, а что повлеяло на такое состояние?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Там аватарка классная,но в движении не грузится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 ну лады))) уговорил) пусть будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 +1..........заказал новый фор на ручке 2,0....приедет в июне!!!!!!! :super_smilies003: :super_smilies003: ..........это первый форя!.....правильно ли сделал что выбрал его?!а не гранд втару или аут хл?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 .....правильно ли сделал что выбрал его?!а не гранд втару или аут хл?!Конечно, нет :D Щас придет Гном и выдаст свою коронную фразу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 .....правильно ли сделал что выбрал его?!а не гранд втару или аут хл?!Конечно, нет :D Щас придет Гном и выдаст свою коронную фразу :)вроде опредилился...но в Питере будут первые машинки после майских!...хотю увидеть закрепить уверенность....хохлы уже тестют((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 .....правильно ли сделал что выбрал его?!а не гранд втару или аут хл?!Конечно, нет :D Щас придет Гном и выдаст свою коронную фразу :)вроде опредилился...но в Питере будут первые машинки после майских!...хотю увидеть закрепить уверенность....хохлы уже тестют(((Не переживай. Если серьезно, АутХЛ проигрывает форику по реализации полного привода очень сильно, Витара по всему, кроме отдетки и "напичканности" салона. Тут Форик хуже обоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 костик, приветствую! и поздравляю :) из Питера говоришь? а почему не отметился? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Ну а"скока стоит" вопрос интересный :rolleyes: ,точно не говорят, предварительно на 1-1.5гринов дороже теперешнего в схожей комплектации. Ну а в договоре так и написано " предварительная цена" -лям ;)Да ну!.. Готовь 45$.Тож думаю что в этих пределах будет. :super_smilies056: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.