Kuzebay Опубликовано 26 Января 2008 Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Поможите выбрать приличную магнитолу 2DIN для замены штатной. Цена - до 20 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Cultib, у меня сделали совместимой. Всё работает от кнопок на руле ;)Раскажи подробнее сложно ли переделать кнопки на новую магнитолу? Кстати какая у тебя новая? А то я сегодня в передние двери вместо штатной акустики DLS b6a воткнул, стало получше, но все равно не то - голову менять надо. Ну и страшилка :) http://www.club-forester.ru/uploads/post-789-1202904864_thumb.jpg Мудно, я стараюсь, Момо-вские штучки скрупулёзно к интерьеру подбираю, а чел не парился ваабще :super_smilies044: ААААААааааааа!!!! Тока заметил где он очки хранит и по хрусту во время начала движения находит (подсказка - смотри рычаг кппп) :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Rom81, на вкус и цвет... не надо стебаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Rom81, на вкус и цвет... не надо стебаться...Извиняюсь, не хотел ;) Что-то понесло просто помудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dr0p Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Я себе поставил JVC AVX-800 Очень доволен и по цене тоже отлично вышла с доставкой 23 тыс. ) Все сенсорное и флешку подключить можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 dr0p, а кнопочки на руле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 dr0p, а кнопочки на руле?+1это-то и останавливает от установки новой магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Krasnui Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) Долго ждал, чтобы здесь отписаться по поводу своей "головы". Понятно, что штатная башка, полный отстой - мп3 даже не читает, ещё бы под компакткасету дырку бы сделали! Долго выбирал, что воткнуть. На предыдущих машинах стояла Hi-Fi техника. В основном Alpine, DLS, Focal, провода в мизинец толщиной, шумка по всему корпусу. После угона машины с супер-звуком успокоился, ограничиваюсь головным устройством. Искал аппарат недорогой, с возможностями. В этот раз решил покапризничать и поэтому х отел информацию читать на родном языке. А так как приходится иногда выезжать в ближний зарубеж, то и надо упомянуть про незатонированные передние стекла. Короче нашёл аппарат такой какой хотел - KW-AVX810. Корейцам начал доверять, но не на 100%, поэтому всё-таки хотелось яповский бренд. К аппарату цепляется практически всё: от усилков до навигации с камерами заднего вида (на них заморачиваться не стал, ибо баловство это всё для иностранцев безруких, от лукавого это всё, вместе с парктрониками). Аппарат пишет по русски, снимается центральная панель, загружаются почтивсе форматы CD, даже место под SD есть, но больше всего мне нравиться вывод USBшный - в подлокотник вывел. Убивал сильно чёрный цвет на светло-сером фоне, но в последнее время всё исправил. Был вопрос с подключением, очень не хотелось терять управление на руле. Ранее слышал про соответствующие переходники-адаптеры. Так вот, есть адаптеры под что угодно, только не под Subaru. Там где устанавливал (по рекомендации диллера: БладХаунд) адаптировали сами, своими силами, есть там какой-то спец-голова. Короче бюджет: сам аппарат - 23трубля(брал через интернет, в городе торгуют до сих пор моделями 2-3летней давности по просто неприличным ценам), установка 7трублей, адаптация под рулевую клавиатуру 10тр. Можно установку было сделать и дешевле, но боялся с гарантии слететь. Да и никто больше в городе не берётся за такие эксперименты. Воткнул флешку на 16Gb, забита почти всегда на 2/3 музыкой +каким-нибудь AViфайлом. Слушаю много, практически всегда поэтому на шумы в машине практически не обращаю внимания и шумоизоляцию делать пока не собираюсь. Заморачиваться по серьёзному на остальную аудиодоработку в такой машине как Subaru, тоже не хочу. Считаю вполне достаточным сочетанием бюджета и качества. 0023.bmp Изменено 28 Марта 2009 пользователем Krasnui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Krasnui, поздравляю! А как с разрешением? Не напрягает? Я когда аппараты похожие смотрел только разрешение экрана не понравилось. 480х234 - уже на телефонах больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Krasnui, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Krasnui Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Спасибо, только особо поздравлять не с чем. "Башку" такую юзаю больше полугода. Фотки не размещал по причине вида корявого: чёрный экран на серебристом фоне. По разрешению особо тоже не парюсь. Фильмы смотрю редко. Да и если разрешение у файла больше, то аппарат сам до нужных размеров его ужимает. Практически все файлы скачиваются с интернета, в основном с локальных ресурсов и разрешение там вполне достаточное. Ну а если разр-е маленькое тогда полосы по сторонам. DVDиски давно уже не покупаю. Больше внимания уделяю качеству скачиваемых файлов. А по поводу большого разрешения на телефонах могу сказать, что лучшее враг хорошего. 12МПикильные фотомыльницы редко кто на полную мощь использует. А они давно существуют. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Krasnui, при чем тут фотоаппараты? Просто я в магазине сравнил два Пионера, один с экраном 7" и разрешением 480х234 и второй с экраном 6,5" и разрешением 800х600. По ощущениям в первом можно тыркать пальцем в каждый пиксель. Просто некрасиво. Но это в магазине - а в машине, тем более в движении разница наверное менее ощутима. Раз подтверждаешь, что нормально - хорошо. Так тому и быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JonyGo Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Почему забросили тему? Продолжайте! Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 а я вот чё думато.. от 09Форя в SG5 магнитола стоковая вкорячиццо..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 а я вот чё думато.. от 09Форя в SG5 магнитола стоковая вкорячиццо..???По габаритам самого корпуса - да, она именно 2DIN, а вот мордочка поширее будет, кажется.Сейчас домой поеду - замерю и отпишусь. Ну и еще разъемы теперь другие, придется "прививать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 TabletGuru, разъёмам-то тапки в рот.. самое главное чтоб пласстмассы грызтъ не пришлосъ.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 матрос, хитрый, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garfield Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 а я вот чё думато.. от 09Форя в SG5 магнитола стоковая вкорячиццо..???По габаритам самого корпуса - да, она именно 2DIN, а вот мордочка поширее будет, кажется.Сейчас домой поеду - замерю и отпишусь. Ну и еще разъемы теперь другие, придется "прививать"205х105 мм т.е приблизительно шире на 30 мм относительно 2 DIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Garfield, вот спасибо! А то я в машину забрался, от дождеснега отряхнулся и думаю: чем мерять-то? Простите, членом? ;) А обратно в контору так лень возвращаться по мерзопакостной погоде. Ну понадеялся, что матрос простит, и тут - добрый самаритянин :) матрос, моя магнитола тебя дожидается. На монитор только вот надо денежку нарыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JAGR Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Смотрите на e-bay какая магнитолка появилась для форя нового.....и пачимууу у мииняяя нет денек -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Она уже давно появилась в Китае, но только сейчас доехала до ебая ;)http://www.flyaudio.ru/product_info.php/cP...8b87f8ddcc2db92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GAI Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 ... Фотки не размещал по причине вида корявого: чёрный экран на серебристом фоне. ...А вровень нельзя было смонтировать? Как не родное выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JAGR Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 TabletGuru, сколько он тут стоит?... в ибее 1150 бакинских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 TabletGuru, сколько он тут стоит?... в ибее 1150 бакинских http://el-shop.ru/app/oscommerce/product_i...roducts_id/157253460 С учетом доставки - может чуть подешевле выйдет, но у нас вроде как русик есть. Я сам хотел, но перегорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 За эти бобы хороший hi-fi поставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 За эти бобы хороший hi-fi поставить можно.Даже дешевле можно, здесь плюс - все в одном и минимум затрат времени при минимуме умений и знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Kuzebay
Поможите выбрать приличную магнитолу 2DIN для замены штатной. Цена - до 20 тыс руб.
Лучшие авторы в этом вопросе
26
17
15
9
Дни популярности
12 фев
26
26 янв
10
8 апр
8
15 фев
7
Лучшие авторы в этом вопросе
Dager 26 публикаций
ISe 17 публикаций
slon 15 публикаций
Kuzebay 9 публикаций
Дни популярности
12 фев 2008
26 публикаций
26 янв 2008
10 публикаций
8 апр 2009
8 публикаций
15 фев 2008
7 публикаций
Популярные сообщения
i66
Hi-End или хороший Hi-fi , и комбаин с ДВД - понятия несовместимые. Либо хороший звук, либо всеядность.
Загружено фотографий
150 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти