Kuzebay Опубликовано 26 Января 2008 Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Поможите выбрать приличную магнитолу 2DIN для замены штатной. Цена - до 20 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GAI Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 За эти бобы хороший hi-fi поставить можно.Без ДВД, а лично для меня это требование первично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 За эти бобы хороший hi-fi поставить можно.Без ДВД, а лично для меня это требование первично.Что без ДВД? Эта FlyAudio или приличный HiFi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garfield Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 http://s54.radikal.ru/i145/0904/06/b1c7a0af7199.jpg А я вот ,что себе поставил :rolleyes: Кстати благодаря доброму самаритянину TabletGuru ;) кнопки управления магнитолой на руле работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Hi-End или хороший Hi-fi , и комбаин с ДВД - понятия несовместимые. Либо хороший звук, либо всеядность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garfield Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Hi-End или хороший Hi-fi , и комбаин с ДВД - понятия несовместимые. Либо хороший звук, либо всеядность. i66 а что в например в Вашем понимании является "Hi-End или хорошим Hi-Fi" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Hi-End или хороший Hi-fi , и комбаин с ДВД - понятия несовместимые. Либо хороший звук, либо всеядность. i66 а что в например в Вашем понимании является "Hi-End или хорошим Hi-Fi" :rolleyes: С авто hi-end аппаратами незнаком, неуверен что такие есть, а hi-fi термин условный, стандарта нет, это может быть и Denon, и Alpine, и Pioneer, обычно это самые дорогие в линейке производителя аппараты. А в моем понимании, как и у всех, хорошим называется, тот аппарат, который честно и правильно воспроизводит звук. Я считаю, ни один мультимедийный комбаин, звук правильный недает. Но, как говорит наш клубень в одном топе "на вкус и цвет все фломастеры разные"Hi-end конечно, тоже термин условный -"высокий конец", но по моим критериям, это как минимум винил и лампа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garfield Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Hi-End или хороший Hi-fi , и комбаин с ДВД - понятия несовместимые. Либо хороший звук, либо всеядность. i66 а что в например в Вашем понимании является "Hi-End или хорошим Hi-Fi" :rolleyes: С авто hi-end аппаратами незнаком, неуверен что такие есть, а hi-fi термин условный, стандарта нет, это может быть и Denon, и Alpine, и Pioneer, обычно это самые дорогие в линейке производителя аппараты. А в моем понимании, как и у всех, хорошим называется, тот аппарат, который честно и правильно воспроизводит звук. Я считаю, ни один мультимедийный комбаин, звук правильный недает. Но, как говорит наш клубень в одном топе "на вкус и цвет все фломастеры разные"Hi-end конечно, тоже термин условный -"высокий конец", но по моим критериям, это как минимум винил и лампа. i66, с каждой буквой согласен :friends: Я почему и спросил, тоже аппараты авто hi-end мне как то и не встречались . Ну а что касается хорошего Hi-fi считаю что- если и существует на сегодняшний день разница в правильном воспроизведении звука высших в линейке 1 DIN аппаратов таких брендов как Пионер ( Алпайн ) относительно последних мультимедийных голов того же бренда- то она столь не значительна, что много важнее становится правильный подбор и инсталяция остальных компонентов музыкальной системы( акустика,усилители,аккустич провода и даже грамотно и акуратно проведеная ШИ)Во всяком случае установив себе ИВУ 502 (на картинке ранее) + внешний процессор, я звуком очень доволен ;) а сравнить с чем приличным из прошлого личного опыта поверь могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SStarykh Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 http://s54.radikal.ru/i145/0904/06/b1c7a0af7199.jpg А я вот ,что себе поставил :rolleyes: Кстати благодаря доброму самаритянину TabletGuru ;) кнопки управления магнитолой на руле работают Поставил такую же, шикарная штука. правда с DVD ещё не разобрался, не допоставил так сказать! DVD пока не могу смотреть. Как там прально проводки законнектить, чтобы работало изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slon Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 http://s54.radikal.ru/i145/0904/06/b1c7a0af7199.jpg А я вот ,что себе поставил :rolleyes: Кстати благодаря доброму самаритянину TabletGuru ;) кнопки управления магнитолой на руле работают Поставил такую же, шикарная штука. правда с DVD ещё не разобрался, не допоставил так сказать! DVD пока не могу смотреть. Как там прально проводки законнектить, чтобы работало изображение? возможно надо ручник включить, там у магнитол есть фишка - смотреть двд когда включен ручник(чтобы на ходу не отвлекал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slon Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Prology MDN-2740T кто нибудь юзал, что скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Prology MDN-2740T кто нибудь юзал, что скажите.Я купил, но еще не инсталировал. ВЫбирал между этим и 7120, у того экран чуть лучше, но разница не заметна.В итоге взял 2740, так как у него серый цвет под панель и зеленая подсветка =) + нави все таки =)По экрану конечно он так себе, пионеры какие-нибудь лучше, но нах они нужны за 30-ку и дороже.Этот брал за 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slon Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Prology MDN-2740T кто нибудь юзал, что скажите.Я купил, но еще не инсталировал. ВЫбирал между этим и 7120, у того экран чуть лучше, но разница не заметна.В итоге взял 2740, так как у него серый цвет под панель и зеленая подсветка =) + нави все таки =)По экрану конечно он так себе, пионеры какие-нибудь лучше, но нах они нужны за 30-ку и дороже.Этот брал за 17.будет опыт, скинь в личьку. очень нравится девайс, вопрос с навигацией как она будет работать. очень жду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Prology MDN-2740T кто нибудь юзал, что скажите.Я купил, но еще не инсталировал. ВЫбирал между этим и 7120, у того экран чуть лучше, но разница не заметна.В итоге взял 2740, так как у него серый цвет под панель и зеленая подсветка =) + нави все таки =)По экрану конечно он так себе, пионеры какие-нибудь лучше, но нах они нужны за 30-ку и дороже.Этот брал за 17.будет опыт, скинь в личьку. очень нравится девайс, вопрос с навигацией как она будет работать. очень жду!!!!!Вот тебе для изучения =) ссылкаНави как нави, там идет навител, можно заставить работать все кроме гармина пока.Антенна выносная у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GAI Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Поздно увидел, но тем не менее. Hi-End или хороший Hi-fi , и комбаин с ДВД - понятия несовместимые. Либо хороший звук, либо всеядность.Что скажете насчёт того, что у Альпайна ТОР является мультиформатником? На Hi-fi не тянет? По моему пора уже забывать старые стереотипы и безапеляционный тон разговора.http://alpine.su/8_24_212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slon Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 вот и думай какую ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Поздно увидел, но тем не менее. Hi-End или хороший Hi-fi , и комбаин с ДВД - понятия несовместимые. Либо хороший звук, либо всеядность.Что скажете насчёт того, что у Альпайна ТОР является мультиформатником? На Hi-fi не тянет? По моему пора уже забывать старые стереотипы и безапеляционный тон разговора.http://alpine.su/8_24_212 Да, 5и1 это круто звучит (имею ввиду не звук, а цифры), у меня дома уже лет пять, как 7и1, только фуфло все это, вот что я скажу безапелляционно и наверняка. Досих пор слушаю постаринке, стерео. По одной простой причине - студию в квартире нехочу делать. Да, и в машине мажно сделать хороший 24-битный звук, полько придется как минимум удалить из нее все металлические части.Теперь по поводу модных новинок, несколько лет назад, приятель торгующий Хай-фаем на Владимирской, говорит - пора сменить усилки. Стоят у меня два Корвета-088, смотри говорти какая модная и красивая Ямаха есть. Модель щас непомню, что-то в пределах 50т.р. Взял я ее, на следующий день взад привез. Несмогла Ямаха вообще раскачать акустику S-90 две пары, хотя любой из Корветов ее в клочья порвет даже ненапрягаясь, хотя цена им по 3т.р на барахолке. Так-что, старые стереотипы и сейчас живее всех живых. Повторюсь, хороший звук начинается с лампы и винила, а не с Алпайна и Пионера. Хотя у самого в машине Пионер, но ...это не звук.пысы Всегда скептически относился к чемпионатам по автозвуку, считаю - понты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slon Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 у меня в санта фе стоял дживиси, поменял на алпайн, звук в корне изменился в лучшую сторону!!!а сейчас я потерялся, вроде хочется всё сразу, но понимаю что бесплатный сыр в мышеловке.выбрал для себя приоритеты и подыскиваю под них аппарат:1 2-х диновая.2 серый цвет.3 хороший звук.4 мп35 по возможности кнопки на руле.сегодня игрался девайсом: алпайн-управление айпоидом (видел здесь у когото стоит), вроде всё нештяк, но управляется вся хрень с пульта очень не удобно!!! и айпоид стоит около 11000 + сам девайс 8300, и стот на это тратится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 В данный момент стоит у меня Пионер FH-P80BT, под твои пожелания невсе подходит - 2din, черныйесть "улучшалка" цифровых записей, - система спорная, но отвращения невызывает (mp3 улучшить сложно, всеравно на высоких "песок", да и все остальное сильно урезано, а в wav звук становится кристальнее, он взамен немного неестественным.)Ипод, тоже присутствует, кроме того есть БлюТуз-аудио вход, любое устройство(КПК, ноут, плеер вешается), два входа jack3,5, тоесть подключить иожно все. Да, USB вход - можно прикрутить флеху или внешний винчестер без доп питания до 250 Гигов, то-есть никакие диски и СД-чейнджеры , для музыки на цифре уже ненужны.хенд фри с переносом тел. книги, принимаеш и звониш недоставая телефона.Пульт на руль продается отдельно, пробовел, неудачно, мощности ИК нехватает, бесполезная вещь.Обычный пульт ДУ есть в комплекте.по кнопкам на руле нескажу, у меня их нет, поэтому незаморачивался.цена летом прошлого года около 10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slon Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 В данный момент стоит у меня Пионер FH-P80BT, под твои пожелания невсе подходит - 2din, черныйесть "улучшалка" цифровых записей, - система спорная, но отвращения невызывает (mp3 улучшить сложно, всеравно на высоких "песок", да и все остальное сильно урезано, а в wav звук становится кристальнее, он взамен немного неестественным.)Ипод, тоже присутствует, кроме того есть БлюТуз-аудио вход, любое устройство(КПК, ноут, плеер вешается), два входа jack3,5, тоесть подключить иожно все. Да, USB вход - можно прикрутить флеху или внешний винчестер без доп питания до 250 Гигов, то-есть никакие диски и СД-чейнджеры , для музыки на цифре уже ненужны.хенд фри с переносом тел. книги, принимаеш и звониш недоставая телефона.Пульт на руль продается отдельно, пробовел, неудачно, мощности ИК нехватает, бесполезная вещь.Обычный пульт ДУ есть в комплекте.по кнопкам на руле нескажу, у меня их нет, поэтому незаморачивался.цена летом прошлого года около 10 т.р.как смотрится? а фотку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 вон он http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...80BT/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AVGuard Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) FlyAudio. Где-то так...Если будет интерес, готовы посотрудничать с клубом. Изменено 2 Мая 2009 пользователем AVGuard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slon Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 FlyAudio. Где-то так...Если будет интерес, готовы посотрудничать с клубом.какова цена врппроса? Prology MDN-2740T кто нибудь юзал, что скажите.Я купил, но еще не инсталировал. ВЫбирал между этим и 7120, у того экран чуть лучше, но разница не заметна.В итоге взял 2740, так как у него серый цвет под панель и зеленая подсветка =) + нави все таки =)По экрану конечно он так себе, пионеры какие-нибудь лучше, но нах они нужны за 30-ку и дороже.Этот брал за 17.ну что как установил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slon Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 вон он http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...80BT/index.htmlя думал фотку именно магнит в форике, а не рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AVGuard Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 FlyAudio. Где-то так...Если будет интерес, готовы посотрудничать с клубом.какова цена врппроса?Просто розничная не сильно понравится. :unsure: Но при условии сотрудничества и организации клубной закупки обсуждаема, может быть очень гуманной... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slon Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 FlyAudio. Где-то так...Если будет интерес, готовы посотрудничать с клубом.какова цена врппроса?Просто розничная не сильно понравится. :unsure: Но при условии сотрудничества и организации клубной закупки обсуждаема, может быть очень гуманной... ;)а она на форик 2007 подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Kuzebay
Поможите выбрать приличную магнитолу 2DIN для замены штатной. Цена - до 20 тыс руб.
Лучшие авторы в этом вопросе
26
17
15
9
Дни популярности
12 фев
26
26 янв
10
8 апр
8
15 фев
7
Лучшие авторы в этом вопросе
Dager 26 публикаций
ISe 17 публикаций
slon 15 публикаций
Kuzebay 9 публикаций
Дни популярности
12 фев 2008
26 публикаций
26 янв 2008
10 публикаций
8 апр 2009
8 публикаций
15 фев 2008
7 публикаций
Популярные сообщения
i66
Hi-End или хороший Hi-fi , и комбаин с ДВД - понятия несовместимые. Либо хороший звук, либо всеядность.
Загружено фотографий
150 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти