Предлагаю здесь начать обсуждение моделей регистраторов, их качество и надёжность. У кого что стоит "+" и "-". Обсуждение новых моделей. Может получится скооперироваться и заказать партейку на китайском сайте. Сам сейчас нахожусь в стадии поиска. Для себя вывел, что нужен с камерой не меньше 5 МР, картинка HD 1024*768, экран для разборов полётов на месте. ВОТ чего наковырял. У кого есть опыт эксплуатации? Помогите определиться.
Question
Serg47
Предлагаю здесь начать обсуждение моделей регистраторов, их качество и надёжность. У кого что стоит "+" и "-". Обсуждение новых моделей. Может получится скооперироваться и заказать партейку на китайском сайте. Сам сейчас нахожусь в стадии поиска. Для себя вывел, что нужен с камерой не меньше 5 МР, картинка HD 1024*768, экран для разборов полётов на месте. ВОТ чего наковырял. У кого есть опыт эксплуатации? Помогите определиться.
Top Posters For This Question
45
21
55
22
Popular Days
Jun 6
12
May 5
10
Jul 25
10
Mar 27
10
Top Posters For This Question
AlexLamp 45 posts
TabletGuru 21 posts
XOE 55 posts
rdaniel 22 posts
Popular Days
Jun 6 2012
12 posts
May 5 2012
10 posts
Jul 25 2012
10 posts
Mar 27 2013
10 posts
Popular Posts
Vetalь
с двумя камерами не советую, уж если очень хочется купите на перёд по серьёзнее аппарат, а на зад чуть по проще, всё таки что происходит спереди важнее, а двухкамерные как правило стрёмненькие........
Kiryll
Да я свой парксити взял за 6тыс рублей и то меня жаба давила, но качеством съемки я доволен. По надежности тфу тфу тфу пока тоже претензий нет, работает нормально.
Paul_JJ
Ага, очень смешно, Жена долго смеялась! Вот что я имел ввиду http://coolpile.com/wp-content/uploads/2014/08/Papago-GS260-US-Rear-View-Mirror-Full-HD-Dashcam-Product-Review-on-CoolPile.com_.jpg
Posted Images
428 answers to this question
Recommended Posts