матрос Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Всем добрый .. :rolleyes: Форь с салона,набег полоры недели,пробег 1200км.С недоумением :huh: начал замечатъ,то фарики(все по кругу) начали "потетъ" <_ . :d> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 матрос, на то предъяви, что лишний раз кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 4 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Так я на ТО и хочу ;) Таки балон накатыватъ? Косарит Фуджи Индастриал :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Егор Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 у моего тоже потеют с покупки,когда то болше когда меньше....с новья почти полтора года...забил...сначала хотел спросить в сервисе,потом забыл,щаз вспомнил...тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 У меня на Ауте тоже немного потеют - фиг знает от чего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Тоже было, сейчас не замечаю, вернее не обращаю внимание. Тем более потеют и у Меринов новых. Так что не беда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 когда потеют, светят не туда куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 рыб@к Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 И у меня потели один раз, и в сильный мороз ...почему то.Больше не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 10 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Побывал на сервисе.Поспрошал за сию проблему.Ответ был до боли простой: енто конденсат,и избавитъся от него можно токма установкой ксенона. :huh: . Думато,болезня у них така,герметизация недостаточнаЕдинственное,что немного взбодрило,так это заверение сервисмэна:"если площадь запотевания достигнет критичной-заменим по гарантии". Ню-ню :D ,поживём-увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 legion Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 ну дык тока мёртвые не потеют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sopel Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 енто конденсат,и избавитъся от него можно токма установкой ксенона. :huh: .В цитатник! :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Да на полном серьёзе: ксенон-он лучшее прогревает из нутрей,к тому-же при установке хенона,все прорехи и щелки они замазываютъ тщательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Igor777new Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 матрос, Та же хрень на новом Форе, но у меня уже ксенон. Так что это не панацея. Потеет, правда, совсем чуть-чуть. На старом (1997г.в.) такого вообще не наблюдал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 матрос, Та же хрень на новом Форе, но у меня уже ксенон. Так что это не панацея. Потеет, правда, совсем чуть-чуть. На старом (1997г.в.) такого вообще не наблюдал!!! +1 Тоже ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Delmar Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 На скорость - оно кончно - не влияет, НО! этож показатель отсутсвия герметичности в световых приборах... :o чесносказать - не припомню я на целых фарах потливости...имхов сервисных условиях заставить снять фары, просушить и промазать герметиком, хотя если косяк в месте стыковки стекла и корпуса фары - не поможет, тут только разборка в духовке и нанеснение термогерметика (смола по сути) поновой...пиндец японцы косячат... или кто их теперь клепает на сборке...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romulas Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 C ксеноном тоже потеют :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Ксенон прогревает фару ХУЖЕ галогена, ибо он холоднее - так что разводы сервисменов шиты белыми ниткамиСмотрите плотность прилегания всех "шеек" штекеров ламп и разъемоввероятность того, что заводские фары недопрогермечены по контуру "колпак-корпус" - 0.00001% - у вас дело скорее в разъемахтакже посмотрите и продуйте при необходимости те три сапуна на внутренней чатси фар - они должны быть чистыми - чтобы давать фаре продышаться при перепадах температур и неизбежном повышении влажности внутри нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Ксенон прогревает фару ХУЖЕ галогена, ибо он холоднее - так что разводы сервисменов шиты белыми нитками+ мульон. Как раз при установке ксенона чаще наблюдается конденсат.вероятность того, что заводские фары недопрогермечены по контуру "колпак-корпус" - 0.00001% - у вас дело скорее в разъемахА вот тут я бы не был столь однозначен - мне лично очень не понравилась заливка родного герметика на моих фарах - такое впечатление что китайцы вручную наносили - протекать имхо может влёгкую в оперделённых местах! ;)А вот сапуны обязательно проверять! Показательный пример - недавно внедрил линзы в Прадо, дык нижние сапуны прочистил, а верхние забыл - в итоге одна фара запотела. Скручивание колпачка верхнего сапуна показало забитость пылью оного на проблемной фаре. В итоге несколько дней почти солнечной погоды поездили без крышки сапуна вообще - фара проветрилась. Поставил крышку на место - уже почти неделю всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 romanch666 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 матрос развод это ,нужно качать вопрос пускай меняют фарики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 А вот тут я бы не был столь однозначен - мне лично очень не понравилась заливка родного герметика на моих фарахСогласна с оратором. Не фары, но задние фонари потеют с момента покупки. Официалам пока не предъявляла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 romanch666, не переживай! :) ты дату поста видел? сейчас ему по любому фарики менять будут, по другим причинам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 сейчас ему по любому фарики менять будут, по другим причинам...да, это так... и сразу две.... тока когда... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 сейчас ему по любому фарики менять будут, по другим причинам...да, это так... и сразу две.... тока когда... :wacko:Не грусти! Наше дело правое! победа будет за нами! Будет и на твоей улице праздник! (И на моей тогда кстати тоже! :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
матрос
Всем добрый .. :rolleyes: Форь с салона,набег полоры недели,пробег 1200км.С недоумением :huh: начал замечатъ,то фарики(все по кругу) начали "потетъ" <_ . :d>
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти