efimov1970 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Изменил полгода назад.Но Форя все равно вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Классный самосвал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Захотелось побольше комфорта без потери в динамике. Теперь все думаю, как оно будет на пузотерке-то :) Пожертвовал динамикой. Облизывался на S3, но стремно стало пересаживаться на пузотерку. По итогу, клиренс меньше, чем у Форя, но он есть :D динамика не плоха, но и не самолет. Впрочем уже озаботился новой прошивкой, чтобы турбина веселее крутила.Форьку, конечно, жаль...Но и Форь никуда не делся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) Захотелось побольше комфорта без потери в динамике. Теперь все думаю, как оно будет на пузотерке-то :) Пожертвовал динамикой. Облизывался на S3, но стремно стало пересаживаться на пузотерку. По итогу, клиренс меньше, чем у Форя, но он есть :D динамика не плоха, но и не самолет. Впрочем уже озаботился новой прошивкой, чтобы турбина веселее крутила. А я уже успел раздолбать два колеса - боковые порезы при переезде ямы с острым краем. Правда, это и на форе с тем же успехом могло случиться. Машина по факту оказалась не настолько низкая, как я боялся - по крайней мере на некоторые поребрики (бордюры) залазит, самое главное, что залазит на тот, что возле работы :) И по раздолбанной дороге идет без пробоев, подвеска достаточно комфортнее. А на КАДе однозначно лучше фора себя ведет. Уже озаботился тормозами, растяжками, легкими дисками и хочу прошивку :) Изменено 7 Мая 2012 пользователем Vi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Уже озаботился тормозами, растяжками, легкими дисками и хочу прошивку :) Уже все узнал про прошивку, у кого, как, сколько. Узнал про диски и колодки. Тоже место проверенное. Обращайся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Захотелось побольше комфорта без потери в динамике. Теперь все думаю, как оно будет на пузотерке-то :) Пожертвовал динамикой. Облизывался на S3, но стремно стало пересаживаться на пузотерку. По итогу, клиренс меньше, чем у Форя, но он есть :D динамика не плоха, но и не самолет. Впрочем уже озаботился новой прошивкой, чтобы турбина веселее крутила. А я уже успел раздолбать два колеса - боковые порезы при переезде ямы с острым краем. Правда, это и на форе с тем же успехом могло случиться. Машина по факту оказалась не настолько низкая, как я боялся - по крайней мере на некоторые поребрики (бордюры) залазит, самое главное, что залазит на тот, что возле работы :) И по раздолбанной дороге идет без пробоев, подвеска достаточно комфортнее. А на КАДе однозначно лучше фора себя ведет. Уже озаботился тормозами, растяжками, легкими дисками и хочу прошивку :) В Ауди один из самых удобных салонов! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Koshara Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) В сравнении Йети 1,8 АКПП полный привод (”Haldex”) и Форестер 2006г. 2,0 АКПП: - Йеть однозначно приемистей нашего Фори. Хотя пока Йеть на обкатке, обороты не разгоняем. - Места у Йетя для второго ряда пассажиров больше - Йеть повыше, для высоких поудобнее - боковые зеркала больше у Форестера. Электроскладывание зеркал - опция у Йетя - сидения удобнее у Йетя - Форестер длиннее и багажник у него больше, но у Йетя складываются и даже снимаются сидения второго ряда, что значительно увеличивает объем багажника - У форестера больше передние и задние свесы - бензин едят примерно одинаково - радиус поворота у Йетя меньше - клиренс - одинаковый - ТО у официала у Шкоды дешевле, с ценой на запчасти пока не сталкивались, т.к. на гарантии - сильно Йетя по бездорожью еще не гоняли, но весеннюю распутицу до дачи взял без напряга как-то так :unknw: http://img-fotki.yandex.ru/get/6105/23475838.c/0_8befc_384c8001_L.jpg Изменено 29 Мая 2012 пользователем Koshara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти